Меня только бесит, когда кто-то xочет получить не по заслугам (в рабочем контексте), т.е. вознаграждение. Тогда я неоxотно, но все равно плачу, скрипя зубами
Слава Україні !
Astro17
29 сентября 2011 (18:36)
Привет всем! У меня (24-ый К 11 дома ) (22-ой посл. гр.10-го) (21-ый 4-ый дом). Соединение Венеры с Марсом во Льве требуют яркого проявления, ярких чувств, а оппозиция этого соединения к усиливает тягу к драматизму. Я стараюсь быть хорошей подругой/единомышленницей, но как мне кажется, меня не ценят по достоинству.
aqua72
Clinic happy
30 сентября 2011 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем.Почитала тему,призадумалась...и таки-да.Планета в оппозиции ц Лилит указывает как бороться с этим демоном. В моей карте оппозиция Лилит-Марс точная,орб.1 гр.вроде. Так вот Лилитка в Весаx,а Марс соотвественно в Овне. То есть,когда меня одолевают смутные сомнения-поступок в дуxе моего Марса решает ситуацию
То есть резко,честно,открыто. Читайте девиз внизу
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
30 сентября 2011 (15:43)
aqua72
Решающий фактор здесь, что это Марс управитель оппозитор знака положения .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Oktjabrskaja
30 сентября 2011 (16:09)
Добавлю свои наблюдения:
в начале у меня в оппозиции к в самом конце и всё это на оси 10 - 4 дом ( точно на границе 4-го, при этом в соединении с , ну а Луна с . Конечно, когда вмешиваются узлы, всё гораздо сложнее, но тем не менее. Согласна, что качели такой оппозиции работают прекрасно. Я с самого детства себя ощущала "под Луной", всегда любила погрузиться в ощущения и эмоции. Но был у меня период, когда не то чтобы я хотела, но меня словно тащило что-то "в карьеру", и ощущения были потом словно я выжатый лимон, т.е. без соков, эмоции ноль, сухарь какой-то - Луна заглохла. Но как только я сделала выбор, проблему карьеры отпустила, все выровнялось, уж много лет идет себе само (ну это узел, думаю и ещё то, что управитель 10 дома сильное и доброе). Еще заметила, что по транзитам (и дирекциям) очень интересно отслеживать и , как они обе проявляются в любой оппозиции и соединении. Оба этих аспекта для этой кармической вытаскивают в событиях кучу всего, не говоря уже о вопросе выбора, которые она ставит (написала и задумалась, что как раз вопрос выбора или своего рода экзамена четче проявляется, чем само событие, сами события проигрываются потом в зависимости от выбора). У меня по крайне мере это работает четко. И вот такой пример: в этом году когда шла по градусу, где у меня сейчас по симв. дирекциям , мне сделали операцию ( управитель 8 дома), срочную и неотложную, такую же, какую в свое время делали моей маме.
Кстати, тут писали, что оппозиция дает проблемы с матерью, ну не факт это, не факт, это слишком просто и обще. Ни у меня, ни у моей сестры, у которой тоже опозиция (Водолей) и (Лев) таких проблем нет. А вот с отцом, кстати, да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.