Pipetka да в принципе можно рассмотреть, но с таким орбом вряд ли сильно работает, а если работает, то наверняка есть другие элементы, этому способствующие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
26 сентября 2011 (15:51)
mashina [Лилит] в [Козерог] мне часто встречалась у людей напрочь лишённых карьеризма
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА ЭТО НЕ СВЯЗЫВАЛА! МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ В КОПИЛОЧКУ ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА! мне вообще на карьеру положить. Другого слова и подобрать не могу
не знаю, связано ли это с папенькой, но мне вообще не интересно посвещать много времени работе.
С чем у вас связана работа, если не секрет?
а ни с чем
4 года сижу в декретном, как представлю, что надо идти работать.. ужас.. Но надо. Ибо на чужой шее сидть низзя. Таков мой непокобелимый принцип
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nastykat
26 сентября 2011 (15:52)
cat_ket
наверное, это дело надо как-то проработать, чтоб оно ощущалось, как сильная планета, ато не чувствуется
Джия
26 сентября 2011 (15:56)
Кать , тогда добавь в свою копилочку Мч с в 10-м доме - карьерист, деньги делать умеет чуть ли не с воздуха
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
похоже он по пошёл и лилит проработал , и энергию падающего правильно направил (наверняка там другие подтверждения ещё есть)
mashina а вот пример Джии натолкнул на мысль, что если выбрать работу по , то есть искусство, дети, забота, красота, типа организатора детских праздников и тогда захочется работать?
Nastykat а что там у вас в ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
26 сентября 2011 (16:11)
Джия [Роза] а что за профессия у него?
Там 5 планет в скорпе, включая - всё в 8ом доме , профессия соответственная - фирма по организации экстремальных видов спорта и продажа запчастей для байков, там много всего и всё связано с экстримом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Это ключевой признак работы лилит - или пусто, или густо, или карьеризм, или полное пренебрежение к карьере. Что общего: нет чувства меры.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
26 сентября 2011 (16:33)
Так... в 10-м. Это я.
Намедни транзитом прошла по . Точно в этот день предложили новую работу, такую ничего себе. Во всяком случае более денежную, чем нынешняя .
Одно настораживает: была у меня как-то ну суперпрестижная работа, предложение по которой приняла на транизтной по нат. . Да, деньги были, карьера цвела пышным цветом, но вывернули меня наизнанку конкретно
Я, конечно, все равно буду переходить, но как вот обезопаситься?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
26 сентября 2011 (16:43)
"По моим наблюдениям, Чёрная Луна лучше всего описывается компульсивными реакциями и поступками. Компульсией в психологии называют навязчивые эмоциональные состояния, которые определяют наше поведение даже вопреки логике и здравому смыслу. Может быть, к примеру, компульсивное переедание, агрессия, воровство, творчество. Не всегда, но не так уж и редко, подобное отклонение прямо связано с функцией Лилит. Я вновь повторюсь - Чёрная Луна не является абсолютным злом, просто её функция - сгущать эмоции и материализовать чувственные идеи. Именно поэтому на низком уровне проработки она сгущает низкие эмоции, инстинкты, ведёт к преуступлениям, душевным и духовным патологиям. Лилит является сильным катализатором нашей чувственной сферы, но в "низшем диапозоне" нашей эмоиональной шкалы. Поэтому чем грубее и невежественнее человек, тем более грубы и отвратитльны проявления его Лилит.
Чёрную Луну можно и нужно использовать правильно. Она указывает нам в нас самих то, что находится на самом дне нашей личности. И если мы не будем заниматься "уборкой" и "чисткой" своего внутреннего мира так же регулярно, как занимаемся этим во внешнем Мире, то "дно" нашей души скоро превратиться в свалку эмоциональных отходов. К Лилит необходимо относится без суеверного страха и паники. Лилит - это индикатор. А самое неправильное, что можно сделать с индикатором, это не обращать на него внимания.
Ключ к правильной коррекции Лилит - принять себя полностью. То есть, признать в себе те качества, которые мы обычно вытесняем. Зачастую это очень трудно и даже стыдно сделать, так как это тёмный угол нашей души. И нет необходимости делать это публично. Но мы должны самому себе признаться в том, что в нас есть то или иное, на что указывает Лилит по положению в Доме и Знаке. Без этого шага дальнейшая работа с ней будет невозможна. Эту ошибку часто допускают те, кто пытается жить правильной жизнью настолько, чтобы в принципе не иметь со своей Чёрной Луной ничего общего. Это грубая и опасная ошибка. Если Лилит полностью не осознана, то она действует бессознательно, помимо нашего понимания. И тогда мы неосознанно притягиваемся к таким людям и ситуациям, зачастую становимся их жертвой.
Проработанная Лилит - это вовсе не обязательно святость. Проработать Лилит может большинство людй при определённом внутреннем усилии. Это уровень полного осознания в себе энергии Чёрной Луны, полное раскрытие собственной Тени"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.