samadhi, Вы мои слова своим примером тоже переписали)) Неадекват, ошибки, завязанные глаза, чувство недостаточности. Лилит в знаке - всё вышеперечисленное идёт изнутри, это личностное качество. Лилит в доме - неадекватные, полярные проявления идут снаружи по сфере дома, мы их контролируем слабо.
Если дом/знак термоядерно-сильные, то лилит там делать нечего, она там командовать не сможет, т.к. человек плотно держит сам всё под контролем.
Поэтому лучшая проработка лилит - осознание.
Аспекты - уже следующий этап, когда разобрались с домом и знаком. Я смотрю на соединения в первую очередь и квадратуры от высших планет и марса с сатурном. Соединения добавят +1 канал поляризации. Квадратуры как следует раздраконивают лилит, и она начинает откровенно гадить. Особенно транзитная злая становится.
а у вас случаем лилит не в Деве
У меня в близнецах в V. Но у меня ещё венера в весах и рак на десценденте. Все эти треугольники -большая дикость для меня.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
27 сентября 2011 (11:31)
странный набор, но у моей подруги практически то же самое) вот сейчас как-раз у неё треугольник с мужчиной и ещё одной женщиной, она любит их обоих, в общем всё круто [Улыбочка]
arrex
это грязь, так нельзя
bitter
мм... а вы уверены, что имеете право судить, что можно а что нельзя?)
а с каких таких пор распутсво и блудодействие поощряется?не стех ли самых.когда женщины одели мужские одежды.а мужчины женские?
согласна с арексом.это мерзость.грех.
ну как модно сейчас говорить "наработка кармы"
второзаконие гл.23
1. §У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
УПО: (23-2) Не ввійде на збори Господні ранений розчавленням ятер та з відрізаним членом.
KJV: He that is wounded in the stones, or hath his privy member cut off, shall not enter into the congregation of the LORD.
2. Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
УПО: (23-3) Неправоложний не ввійде на збори Господні, також десяте покоління його не ввійде на збори Господні.
KJV: A bastard shall not enter into the congregation of the LORD; even to his tenth generation shall he not enter into the congregation of the LORD.
второзаконие.гл 22
22. Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля.
УПО: Коли буде знайдений хто, що лежить із заміжньою жінкою, то помруть вони обоє, той чоловік, що лежав із жінкою, і та жінка, і вигубиш зло з Ізраїля.
KJV: If a man be found lying with a woman married to an husband, then they shall both of them die, both the man that lay with the woman, and the woman: so shalt thou put away evil from Israel.
23. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
УПО: Коли дівчина буде заручена чоловікові, і спіткає її хто в місті, і ляже з нею,
KJV: If a damsel that is a virgin be betrothed unto an husband, and a man find her in the city, and lie with her;
24. то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.
УПО: то виведете їх обох до брами того міста, і вкаменуєте їх камінням, і вони помруть, ту дівчину за те, що не кричала в місті, а того чоловіка за те, що збезчестив жінку свого ближнього, і вигубиш зло серед себе.
KJV: Then ye shall bring them both out unto the gate of that city, and ye shall stone them with stones that they die; the damsel, because she cried not, being in the city; and the man, because he hath humbled his neighbor"s wife: so thou shalt put away evil from among you.
25. Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с нею,
УПО: А як хто на полі спіткає заручену дівчину, і схопить її та й ляже з нею, то помре той чоловік, що ліг із нею, він сам,
KJV: But if a man find a betrothed damsel in the field, and the man force her, and lie with her: then the man only that lay with her shall die.
26. а отроковице ничего не делай; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его;
УПО: а тій дівчині не зробиш нічого, нема тій дівчині смертельного гріха, бо це таке, як повстане хто на свого ближнього й уб"є його, така це річ.
KJV: But unto the damsel thou shalt do nothing; there is in the damsel no sin worthy of death: for as when a man riseth against his neighbor, and slayeth him, even so is this matter:
27. ибо он встретился с нею в поле, и [хотя] отроковица обрученная кричала, но некому было спасти ее.
УПО: Бо в полі він спіткав її, кричала та заручена дівчина, та не було кому врятувати її.
KJV: For he found her in the field, and the betrothed damsel cried, and there was none to save her.
28. Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
УПО: Коли хто спіткає дівчину, що не була заручена, і схопить її, і ляже з нею, і застануть їх,
KJV: If a man find a damsel that is a virgin, which is not betrothed, and lay hold on her, and lie with her, and they be found;
29. то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
УПО: то той чоловік, що лежав із нею, дасть батькові тієї дівчини п"ятдесят шеклів срібла, і вона стане йому за жінку, за те, що збезчестив її, не зможе він відпустити її по всі свої дні.
KJV: Then the man that lay with her shall give unto the damsel"s father fifty shekels of silver, and she shall be his wife; because he hath humbled her, he may not put her away all his days.
30. Никто не должен брать жены отца своего и открывать край [одежды] отца своего.
УПО: (23-1) Ніхто не візьме жінки свого батька, і не відкриє подолка одежі батька свого.
KJV: A man shall not take his father"s wife, nor discover his father"s skirt.
На Земле 6 миллиардов людей, или сколько там? Я вообще не понимаю, со своим Ураном как можно выбрать одного человека и жить с ним, быть только с ним в отношениях до старости. У меня волосы дыбом на затылке от этого становятся Этому может быть только одно оправдание - получение опыта: я получаю опыт пребывания в сеьме и построения отношений с одним человеком, решение с ним всех трудностей. Но даже это не оправдывает моногамию. Ни разу. А как же остальные люди, которые открывают в тебе новые грани тебя? И не надо мне говорить, что в одном партнёре можно найти весь спектр - это чушь собачья! тогда долой наталы и синастрии, раз со всеми можно сойтись и одинаково раскрыться и их раскрыть! А любить можно стольких, насколько хватает твоего сердца! А все социальные условности моё аспектированное посылает в сад!!!
В случае [Лилит] [Козерог] [Опозиция] [Венера] [Рак] - [Венера] слабее,но не сильно. [Лилит] будет искушать властью и возможностями возвышения,карьерным ростом и требовать за это в жертву отстранения от проведения времени в семье и с ближними,уменьшения контактов с родителями и некой запущенности дома.
у меня как раз ось 4-10, до недавнего времени было очень актуально, учитывая, что в 10 у меня , а в 4-ом соответственно. Пока я не смирилсь, так скажем, и не поняла, что семья мне совершенно в моей реализации не мешает, а даже наоборот. Поначалу-то я всё считала, что совершенствовать себя можно только сидя в позе Лотоса в глубокой медитации, в монастыре, или в пустыне. Так как большинство эзотерических авторов настаивают на том, что усидеть на двух стульях нельзя и чтобы заняться собой - надо уйти от мирской жизни. Пока мне ен попался вумный человек, который не рассказл мне, что это совершенно не обязтельно и что здесь даже быстрее и опыт богаче, знай успевай учиться) Ну я и перестала рваться из семьи в неведомые края
На счёт сильная/слабая, тут ещё стихию нужно учесть. Земля в карте выражена у меня практически только фктивными точками - Асц., , , из реальных. А вода - в которой - выражена , , , . Правда сам в , а в Вообщем, думаю, они равнозначны примерно. Никто одеяло не перетягивает.
Моя делает гармоничные аспекты к и - я не чувствую их. Совершенно. Поэтому, возможно, праы те, кто говорят, что гармоничные аспекты сложны для проработки.
Без аспектов тоже сложновато проработать, наверное..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
27 сентября 2011 (11:41)
Пришла Женя с кадилом и очередным копипейстом.
По теме - у меня в натале оппозиция Лилит в Тельце и Марс Уран в Скорпионе. Честно говоря никогда этот аспект действующим не считала, потому что орб около 3 градусов. Мне казалось, Лилит больше чем на 1 градус не работает.
Марс с Ураном у меня конечно молодцы, бравые ребята, и может благодаря им, а может и просто так обстоятельства по жизни складывались, но все шишки по Лилит получила давно и, как мне кажется, достаточно успешно ее проработала и осознала её суть. Может не до конца, и жизнь мне подкинет еще уроки, но никаких "гадостей" при транзитах её и по ней или в задевающих синастриях сейчас не замечаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
27 сентября 2011 (11:45)
И не надо насаждать здесь религиозные понятия. Религия ни к Вере, ни к Богу не имеет ни малейшего отношения. А грех - это чисто человеческое понятие. И если и есть величайший грех на Земле - то это убийство Любви. Потому что именно она - движущая Сила Вселенной. Другое дело, что под этим подразумевается не та любовь, которая у людей обычно. Но это уже другая тема.
Сидят здесь - "грязь, да грех!" Совсем с ума посходили! Будто и не астрологи и не осознают, что у всех разные задачи на воплощение, разный опыт. И ЧТО ПРОЙТИ НУЖНО ВСЁ.
Может вам ещё и геи не угодили? Давайте сдадим их всех в Зоопарк
Arrex, а такое ощущение, что у вас всё в и . При чём тут Асц. в , в ? Да ещё и 5-ый в ? Нет, где-то у вас собака в другом месте зарыта...
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
27 сентября 2011 (11:53)
Enya ! Интересно про астромагию, потому что чужие лилит периодами пытаются встать на мои планеты, надо бы конечно защищаться. Да , похоже, если интерпретировать по домам... у человека в его 5 доме в партильном квадрате к моему в моем 12 доме. Его свободные понятие любви и времяпровождения....встречают такое очень резкое сопротивление со стороны моего марса (упр асц). Мой (упр асц) партильном с его в его первом доме. Моя селена и венера на его .Не получается у него врать для меня. А это его сущность, поэтому и общения не получается... У него очень серьезные проблемы (касательно продолжения существования на этой земле вообще), реально могла ему помочь и очень сильно, но...время ушло, он выбрал, теперь сам. А вообще по жизни бывает так, посылаются проблемы и посылается решение (обстоятельства, человек), который поможет решить эти проблемы, надо его только узнать и зацепиться за него.
Лайт
Light
27 сентября 2011 (12:04)
Arrex интересно , а как это квадраты по лилит ее раззадоривают, раздраконивают и заставляют делать гадости....с точностью до наоборот... При борьбе ( ) фиктивной точки с планетой, вообще-то лилит страдает больше, вернее то потаенное куда прицельно наметила планета и бьет по этой точке (лилит), человеку приходится осознавать , а что делать-то
Планета в квадрате с лилит - не гладит ее по головке, не взращивает дальше ее эго, а пытается уничтожить...а вы знаете, что хорошее уничтожить невозможно и если лилит переходит на какой-то проработанный уровень, квадраты вообще не будут ощущаться человеком лилит
Я давно пришла к выводу - не всякий отрицательный опыт нужен и можно прожить и без него. Спокойно стала относится ко всяким треугольникам и многоугольникам, с одной стороны потому что как бы для меня есть табу (чему рада), а с другой стороны ну не заставишь всех людей жить по писанию...по принципу чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, вот где-то так грустно Лилит в овне,в 5 доме, не аспектирована никак, а только в соединении с белой луной (не селеной)
Будто и не астрологи и не осознают, что у всех разные задачи на воплощение, разный опыт. И ЧТО ПРОЙТИ НУЖНО ВСЁ.
Э не.. Про грязь - это моё личное мнение было. Никакого догматизма. Таких принципов придерживаюсь я, такие принципы я детям передам своим и т.п.
Я прекрасно осознаю, что каждому своё, у каждого своя венера, свои мотивации.
V в близнецах и там соединение лилит-хирон. Бисекстильная венера в VIII стоит. В бисекстиле участвует управитель I и V. Так что у меня самого 1001 вариант на треугольники и прочую пакость, но я принципиально перестал ходить той дорожкой)
а как это квадраты по лилит ее раззадоривают, раздраконивают и заставляют делать гадости
Это мне Галина Волжина рассказывала, я с ней спорил в таких же терминах примерно, но она меня переубедила.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
27 сентября 2011 (12:07)
хамелеон-люба-таролог и вам здрасти.
а люба любэ любэ..
девочки а где ваш плюлялизм мнений.
сколько можно говорить.что библия это не религия.библия-это эзотерическая книга
у каждого свой путь.у кого зетовский.
у кого библейный
mashina
27 сентября 2011 (12:09)
Посмотрела парочку синастрий.. моя мужчины.. Что он там должен чувствовать? есть ещё гармоничные, их видать вообще не просчитаешь и партильное с его ... его , кстати, тоже мою с орбом в 3.. и сами Лилиты в друг к другу. Я не знаю, что тут сказать. Я не ощущаю вот так ничего, это нужно думать, анализировать какие-то факты и искать привязку к Лилит. В другом случае человека с моей (правда орб 3). А моя или в минорных, или в гармоничных, или орб велик. Я читала только как-то, что когда в синастрии к светилам - это даёт какое-то наваждение. В его случае так и есть, на самом деле...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.