И не надо мне говорить, что в одном партнёре можно найти весь спектр - это чушь собачья! тогда долой наталы и синастрии, раз со всеми можно сойтись и одинаково раскрыться и их раскрыть! А любить можно стольких, насколько хватает твоего сердца!
согласна, кстати ... видимо мои...
jane lotos
когда человек говорит тихо, к нему хочется больше прислушаться, чем когда он кричит
если честно ваши посты хочется просто прокручивать вниз не читая ... не то, чтобы я не уважала библию... но ваши посты не несут ни единой мысли, или может "осмысленность" более удачное здесь слово...
и, кстати, - почему не суры Корана?
и какое вообще религия имеет отношение к вере? а религиозность- к ясности ума??? ...
Нам объяснили выше, что Библия просто эзотерическая книга. Я согласна, там очень много чего есть примечательного и того, что нужно взять на заметку. Это так.
А вообще мы жутким образом флудим.. это не гуд
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
27 сентября 2011 (15:19)
Женя жду!
cat_ket ,Лайт . в 5 может действительно проявляться,как легкие и неотягощенные ничем отношения.Многие грешат таким,особенно-если в карте много воздуха и мало земли.Это похоже и на то,как у человека в 5 доме(есть у меня такой экземпляр: в 5-не пораженный, ,в 5 еще и )не скрою,человек гулял и искал себе большую любовь самозабвенно,но каждый раз снова и снова.Терпения он не имел да и связывать себя хоть какими обязательствами не утруждался,за что и был наказан многократно болезнями определенной сферы( )и в 6 доме с в нем).Чего удивляться с того,что все дамы его пробрасывали,раскусив его замыслы и отношение. Сама же по себе (такая у моего мужа и у несостоявшегося жениха)ничем моим не затронута,потому у человека проблемы с ограничением другого,с некоей помешанностью на ноу-хау в технике и электронике,из за чего многие другие вещи уходят на другой план.Муж может позволить себе жить отдельно от семьи,не работая на благо общего дома(как бы и семьянин,но и сам все же)а я уже привыкла терпеть такой брак,где я сама постоянно пытаюсь удерживать дом и воспитываю в одиночестве второго ребенка.Говорила ему о разводе-он и не против(все равно челу),да только бегать по судам и платить за все у меня нету времени и желания.Вот если бы были с кем отношения,тогда может быть и задумалась над этим.
Человек не понимает,что если назвался груздем(женился),нужно и в кузов лезть.А зачем? Ему и так комфортно! Он в 14 лет уехал от матери и так ее видит раз в год,решил,что и с семьей такой сценарий покатит.Чето мне кажется,что у вашего бывшего МЧ что то подобное-он -как мотылек.Поразвлечься красиво за счет других и с концами.Возможно-у него и детей нет.Ну а в 5 неаспектированная у одной моей подруги(было кавалеров немерянно,любовников тоже,детей двое(были и выкидыши).Ничего-сейчас счастлива с человеком,который ради нее разводится.До етого были любовниками уже очень долгое время.Искушалась она много мужчинами,да "переболела" этим.Какой то год даже своего выгнала из за того,что он ей обещал развестись с женой и не разводился.теперь все хорошо и я за нее очень рада.
Орбы для аспектов с очень маленькие-1*,2*.При возможно,что и до 5* могут ощущаться
Джия
27 сентября 2011 (17:17)
mashina
На Земле 6 миллиардов людей, или сколько там? Я вообще не понимаю, со своим Ураном как можно выбрать одного человека и жить с ним, быть только с ним в отношениях до старости. У меня волосы дыбом на затылке от этого становятся [Удивление] Этому может быть только одно оправдание - получение опыта: я получаю опыт пребывания в сеьме и построения отношений с одним человеком, решение с ним всех трудностей. Но даже это не оправдывает моногамию. Ни разу. А как же остальные люди, которые открывают в тебе новые грани тебя? И не надо мне говорить, что в одном партнёре можно найти весь спектр - это чушь собачья! тогда долой наталы и синастрии, раз со всеми можно сойтись и одинаково раскрыться и их раскрыть! А любить можно стольких, насколько хватает твоего сердца! А все социальные условности моё [Солнце] аспектированное [Уран] посылает в сад!!!
У меня Лилит в седьмом доме, а Венера в скорпе и я считаю, что с одним человеком можно столько отработать и открыть себя заново, что остальным и не снилось, но человек должен быть правильным. Кстати, чисто психологически прыгают с койки в койку по темпераменту очень дохлые люди, они тем самым свои комплексы лечат))) и если одного человека мало, то это вовсе не говорит о супер-пупер оригинальности, необычности и главное росте, каждому своё, просто вот реально Вы конкретно давите в разговоре, не замечали за собой такое?
Лично мне нафиг не надо менять партнёров, у меня и фантазия богатая и темперамент не подкачал и уж поверте, возможностей у меня очень много
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Жаль нет возможности технической у движка сайта, чтобы провести голосование. Можно было бы сделать тему "утренник половой чистоты на окулусе" и там решить вопрос о полигамии))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
samadhi
27 сентября 2011 (17:41)
Кстати, чисто психологически прыгают с койки в койку по темпераменту очень дохлые люди, они тем самым свои комплексы лечат)))
Джия
а при чем тут "койка"? или м.б. это ваша так слышит?
мне абсолютно понятна мысль изложенная выше, но про койку я как- то ничего не прочла... опять же, это прежде всего не чистоплотно со всех точек зрения..
знаете, говорят нет пошлых слов, есть пошлые уши ... извините, не в обиду, но ваш пост как -то полностью исказил то, что было в оригинальном посте про открытие многих граней себя через чувства к разным людям...
каждому свое, вам- с одним человеком можно "столько отработать", а кому- то не с одним...и не с двумя... вы прочитайте пост mashina еще раз, там не о половых контактах речь шла ...
Лично мне нафиг не надо менять партнёров, у меня и фантазия богатая и темперамент не подкачал и уж поверте, возможностей у меня очень много
каждому своё, просто вот реально Вы конкретно давите в разговоре, не замечали за собой такое?
вот эти две фразы мне кажется дополняют друг друга ...
Джия
27 сентября 2011 (17:49)
samadhi
Джия
а при чем тут "койка"? или м.б. это ваша [Венера] [Скорпион] так слышит?
мне абсолютно понятна мысль изложенная выше, но про койку я как- то ничего не прочла... опять же, это прежде всего не чистоплотно со всех точек зрения..
знаете, говорят нет пошлых слов, есть пошлые уши ... [Читаю] извините, не в обиду, но ваш пост как -то полностью исказил то, что было в оригинальном посте про открытие многих граней себя через чувства к разным людям...
каждому свое, вам- с одним человеком можно "столько отработать", а кому- то не с одним...и не с двумя... вы прочитайте пост mashina еще раз, там не о половых контактах речь шла ... [Роза]
Нет, просто моя Венера, точнее Меркурий не любит ходить вокруг да около, извиняться за это не буду)))
Нет, конечно, не о половых, вы просто себе любите соседа Васю платонической любовью, а так же Петю, Ваню и прочих.
В посте говорилось конкретно об отношениях, и постель, к Вашему сведению немаловажная часть этих самых отношений, хотя у каждого эта степень важности своя. Вот я и привела пример, что не всем надо часто менять партнёров, для достижения каких-то своих невиданных высот.
Наглядный пример свободы нравов - это древний Рим, с целой громадной империи деградировали до города. И пофиг, что деградировали, зато могли любить и мальчиков и девочек, вот она свобода выбора.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alla12345All a
27 сентября 2011 (18:08)
Муж может позволить себе жить отдельно от семьи,не работая на благо общего дома(как бы и семьянин,но и сам все же)а я уже привыкла терпеть такой брак,где я сама постоянно пытаюсь удерживать дом и воспитываю в одиночестве второго ребенка.
Вот как на практике выглядит то, что называется модными сейчас словами "никто никому ничего не должен. Мужчина может хотеть давать , женщина может хотеть давать."
enya
A
27 сентября 2011 (18:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, у меня точная Марса к Лилит
Марс во 2 в весяx.
а что должно быть не так?
Что прорабатывать?
Слава Україні !
A
27 сентября 2011 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала, что Лилит в 8 xороша для бизнеса. Ну, занимаюсь я им
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.