Форум на ОКУЛУС

Тема 28709, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     27 сентября 2011 (14:51)

И не надо мне говорить, что в одном партнёре можно найти весь спектр - это чушь собачья! тогда долой наталы и синастрии, раз со всеми можно сойтись и одинаково раскрыться и их раскрыть! А любить можно стольких, насколько хватает твоего сердца!

согласна, кстати ... видимо мои...

jane lotos

когда человек говорит тихо, к нему хочется больше прислушаться, чем когда он кричит

если честно ваши посты хочется просто прокручивать вниз не читая ... не то, чтобы я не уважала библию... но ваши посты не несут ни единой мысли, или может "осмысленность" более удачное здесь слово...

и, кстати, - почему не суры Корана?

и какое вообще религия имеет отношение к вере? а религиозность- к ясности ума??? ...

cat, прошу прощения за флуд ...

arrex

благодарю за четкое объяснение ...

mashina
     27 сентября 2011 (15:05)

согласна, кстати ... [Венера] [Опозиция] [Уран] видимо мои...

у меня в квинкосе к , орб 2.5, но видать чуется

Нам объяснили выше, что Библия просто эзотерическая книга. Я согласна, там очень много чего есть примечательного и того, что нужно взять на заметку. Это так.

А вообще мы жутким образом флудим.. это не гуд

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     27 сентября 2011 (15:19)

Женя жду!

cat_ket ,Лайт . в 5 может действительно проявляться,как легкие и неотягощенные ничем отношения.Многие грешат таким,особенно-если в карте много воздуха и мало земли.Это похоже и на то,как у человека в 5 доме(есть у меня такой экземпляр: в 5-не пораженный, ,в 5 еще и )не скрою,человек гулял и искал себе большую любовь самозабвенно,но каждый раз снова и снова.Терпения он не имел да и связывать себя хоть какими обязательствами не утруждался,за что и был наказан многократно болезнями определенной сферы( в 6 доме с в нем).Чего удивляться с того,что все дамы его пробрасывали,раскусив его замыслы и отношение. Сама же по себе (такая у моего мужа и у несостоявшегося жениха)ничем моим не затронута,потому у человека проблемы с ограничением другого,с некоей помешанностью на ноу-хау в технике и электронике,из за чего многие другие вещи уходят на другой план.Муж может позволить себе жить отдельно от семьи,не работая на благо общего дома(как бы и семьянин,но и сам все же)а я уже привыкла терпеть такой брак,где я сама постоянно пытаюсь удерживать дом и воспитываю в одиночестве второго ребенка.Говорила ему о разводе-он и не против(все равно челу),да только бегать по судам и платить за все у меня нету времени и желания.Вот если бы были с кем отношения,тогда может быть и задумалась над этим.

Человек не понимает,что если назвался груздем(женился),нужно и в кузов лезть.А зачем? Ему и так комфортно! Он в 14 лет уехал от матери и так ее видит раз в год,решил,что и с семьей такой сценарий покатит.Чето мне кажется,что у вашего бывшего МЧ что то подобное-он -как мотылек.Поразвлечься красиво за счет других и с концами.Возможно-у него и детей нет.Ну а в 5 неаспектированная у одной моей подруги(было кавалеров немерянно,любовников тоже,детей двое(были и выкидыши).Ничего-сейчас счастлива с человеком,который ради нее разводится.До етого были любовниками уже очень долгое время.Искушалась она много мужчинами,да "переболела" этим.Какой то год даже своего выгнала из за того,что он ей обещал развестись с женой и не разводился.теперь все хорошо и я за нее очень рада.

Орбы для аспектов с очень маленькие-1*,2*.При возможно,что и до 5* могут ощущаться

Джия
     27 сентября 2011 (17:17)

mashina

На Земле 6 миллиардов людей, или сколько там? Я вообще не понимаю, со своим Ураном как можно выбрать одного человека и жить с ним, быть только с ним в отношениях до старости. У меня волосы дыбом на затылке от этого становятся [Удивление] Этому может быть только одно оправдание - получение опыта: я получаю опыт пребывания в сеьме и построения отношений с одним человеком, решение с ним всех трудностей. Но даже это не оправдывает моногамию. Ни разу. А как же остальные люди, которые открывают в тебе новые грани тебя? И не надо мне говорить, что в одном партнёре можно найти весь спектр - это чушь собачья! тогда долой наталы и синастрии, раз со всеми можно сойтись и одинаково раскрыться и их раскрыть! А любить можно стольких, насколько хватает твоего сердца! А все социальные условности моё [Солнце] аспектированное [Уран] посылает в сад!!!

У меня Лилит в седьмом доме, а Венера в скорпе и я считаю, что с одним человеком можно столько отработать и открыть себя заново, что остальным и не снилось, но человек должен быть правильным. Кстати, чисто психологически прыгают с койки в койку по темпераменту очень дохлые люди, они тем самым свои комплексы лечат))) и если одного человека мало, то это вовсе не говорит о супер-пупер оригинальности, необычности и главное росте, каждому своё, просто вот реально Вы конкретно давите в разговоре, не замечали за собой такое?

Лично мне нафиг не надо менять партнёров, у меня и фантазия богатая и темперамент не подкачал и уж поверте, возможностей у меня очень много

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 сентября 2011 (17:31)

Жаль нет возможности технической у движка сайта, чтобы провести голосование. Можно было бы сделать тему "утренник половой чистоты на окулусе" и там решить вопрос о полигамии))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
samadhi
     27 сентября 2011 (17:41)

Кстати, чисто психологически прыгают с койки в койку по темпераменту очень дохлые люди, они тем самым свои комплексы лечат)))

Джия

а при чем тут "койка"? или м.б. это ваша так слышит?

мне абсолютно понятна мысль изложенная выше, но про койку я как- то ничего не прочла... опять же, это прежде всего не чистоплотно со всех точек зрения..

знаете, говорят нет пошлых слов, есть пошлые уши ... извините, не в обиду, но ваш пост как -то полностью исказил то, что было в оригинальном посте про открытие многих граней себя через чувства к разным людям...

каждому свое, вам- с одним человеком можно "столько отработать", а кому- то не с одним...и не с двумя... вы прочитайте пост mashina еще раз, там не о половых контактах речь шла ...

Лично мне нафиг не надо менять партнёров, у меня и фантазия богатая и темперамент не подкачал и уж поверте, возможностей у меня очень много

каждому своё, просто вот реально Вы конкретно давите в разговоре, не замечали за собой такое?

вот эти две фразы мне кажется дополняют друг друга ...

Джия
     27 сентября 2011 (17:49)

samadhi

Джия

а при чем тут "койка"? или м.б. это ваша [Венера] [Скорпион] так слышит?

мне абсолютно понятна мысль изложенная выше, но про койку я как- то ничего не прочла... опять же, это прежде всего не чистоплотно со всех точек зрения..

знаете, говорят нет пошлых слов, есть пошлые уши ... [Читаю] извините, не в обиду, но ваш пост как -то полностью исказил то, что было в оригинальном посте про открытие многих граней себя через чувства к разным людям...

каждому свое, вам- с одним человеком можно "столько отработать", а кому- то не с одним...и не с двумя... вы прочитайте пост mashina еще раз, там не о половых контактах речь шла ... [Роза]

Нет, просто моя Венера, точнее Меркурий не любит ходить вокруг да около, извиняться за это не буду)))

Нет, конечно, не о половых, вы просто себе любите соседа Васю платонической любовью, а так же Петю, Ваню и прочих.

В посте говорилось конкретно об отношениях, и постель, к Вашему сведению немаловажная часть этих самых отношений, хотя у каждого эта степень важности своя. Вот я и привела пример, что не всем надо часто менять партнёров, для достижения каких-то своих невиданных высот.

Наглядный пример свободы нравов - это древний Рим, с целой громадной империи деградировали до города. И пофиг, что деградировали, зато могли любить и мальчиков и девочек, вот она свобода выбора.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alla12345All
a
     27 сентября 2011 (18:08)

Муж может позволить себе жить отдельно от семьи,не работая на благо общего дома(как бы и семьянин,но и сам все же)а я уже привыкла терпеть такой брак,где я сама постоянно пытаюсь удерживать дом и воспитываю в одиночестве второго ребенка.

Вот как на практике выглядит то, что называется модными сейчас словами "никто никому ничего не должен. Мужчина может хотеть давать , женщина может хотеть давать."

enya

A
     27 сентября 2011 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слушайте, у меня точная Марса к Лилит

Марс во 2 в весяx.

а что должно быть не так?

Что прорабатывать?

Слава Україні !
A
     27 сентября 2011 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Читала, что Лилит в 8 xороша для бизнеса. Ну, занимаюсь я им

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере