Кверент У1 если говорить о з/п, то наверное, это У2 дома
в 6 доме т.е ответ да, но с трудностями и препятствиями
или в данном случае необходимо рассматривать У11 как доход от карьеры - в 11 доме, но аспектов с нет. Плюс свободный уход . Ответ нет?
Если рассматривать отношения с начальником то они скорее хорошие , но сожжен и слабоват в - значит начальник находится под влиянием обстоятельств или вышестощих?
Все таки управителя какого дома лучше смотреть в этом случае? У2 или У11?
Заранее всем спасибо.
Sextile
Oksana Yunak
27 сентября 2011 (01:13)
До выхода из , не сделает ни одного мажорного аспекта, т.е она без курса, ответ нет,ничего не произойдет.
Вопрос про чужое имущество, поэтому имущественная ось на горизонте. Луна в 10, последний аспект был с ретро юпитером упр.2 - можно предположить, что вы получили какие то деньги в карман, например прежнюю з.п. и задумались о повышении?
упр.2 от 10 (деньги от работы) Венера.
Кроме соединения с Сатурном, никаких значимых событий ей не предстоит. Сатурн правит 3 домом, это скорее перевод з.п. на счёт и т.д.
Тогда поищем аспекты марса упр.1 к венере - предстоит секстиль, НО до этого квадрат с ретро Юпитером упр.4 и 2 домов. Если синтезировать - это скорее перевод вашей обычной з.п., а может возвращение задолженной вам з.п. (юпитер ретро).
Квадрат как запрещение - ответ нет до смены обстоятельств, имхо
Bea, по карте зарплата у Вас максимальная (Венера в обители), ей просто некуда повышаться, она может только понизиться. Кому-то платят на этой должности больше Вас?
Построила на свое время, так зарплатой получился Сатурн в экзальтации (плятят больше, чем Вы того заслуживаете).
Мне. чтобы ответить на Ваш вопрос, нужна инфа: у Вас с начальником был разговор. Он пообещал повысить зплату. Наверное, вопрос дролжен звучать примерно так: выполнит ли он свое обещание?
A
27 сентября 2011 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг ловлю на слове
Как в xораре смотреть обещания?
Я к чему? У меня есть xорар о слуxаx. Вот как в xораре смотреть слуxи ?
(я бы предпочла по 3 дому, потому что вычитала в инете)
Прошу прощения Автора за флудик
Слава Україні !
Bea
27 сентября 2011 (21:22)
Всем спасибо кто ответил. Очень интересные комментарии.
Mag
Да, разговор был и он сказал, что я буду приятно удивлена, но правила в компании таковы, что об этом точно я узнаю не раньше декабря.
Поэтому задавая вопрос хотела понять выполнит ли он обещание и действительно ли меня зарплата удивит.
На моей должности есть коллеги которым платят больше.
Cavalera
27 сентября 2011 (21:33)
ash
У меня есть xорар о слуxаx. Вот как в xораре смотреть слуxи
цитирую для тебя из книги Лилли Хорарная астрология:
во всех случаях, когда вы слышите слухи или новости, получаете письма или известия, если вы построите карту на точное время получения или прочтения новостей, управитель 3 дома в хорошем аспекте с 7 куспидом или планетой в 7 доме покажет, что новости верны и что вы не обмануты. если он в плохом аспекте, в квадрате, полуквадрате, полутораквадрате или оппозиции, новости лживы
стр. 264 Хорарная астрология Вильяма Лилли
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
27 сентября 2011 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кавалера спасибо
Но дело в том, что я xорар задала после 2-3 дней после прочтения слуxов , а точного времени прочтения не помню даже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.