места своего падения, думаю что вы будете здорово разочарованы зарплатой.
П.С.
Интересно, что может здесь сигнифицировать ?
И у вас ( ) и у вашей работы ( ) с ним
аспект. Может, зарубежные закащики?
или еще что-то, что идет по 9-му дому?
Но в любом случае, на повышении зарплаты
оно не влияет.
Canela
Астро и Таро консультации
28 сентября 2011 (01:21)
Доброго Времени)
Да, обещание о повышении зарплаты исполнится, поддержка начальника, но будет некоторое разочарование в связи, не сможете реализовать все надежды.
Хорар с Луной в свободном уходе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
m-ag
28 сентября 2011 (02:19)
Веа
Повышение, обещанное начальником. будет. А что за женщина, от которой все это зависит?
Larisss555
с приветом))
28 сентября 2011 (10:07)
повысят ли зарплату?;26.09.2011 ;11:40:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45"00"N; 37°35"00"E;—;;
Bea ,думаю, что нет, пока не повысят.
Асц в конце сожженного пути, Луна слабая без курса.
Деньги предприятия - Венера - никаким боком к Вам не ложатся.
Ваши деньги - на данный момент не сказать, что сильно хороши - Юпитер перегрин и ретро - но ситуация достаточно стабильная.
У предприяти есть деньги - Венера сильная - но у начальника (Меркурий) - возможно надвигаются какие-то проблемы юридического характера- сожжение.
И эта ситуация до конца декабря не изменится.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
28 сентября 2011 (14:19)
Larisss555 приветик!
Я ждала, что кто-то напишет об ингрессии Меркурия, как о начальнике))))))
Думала и я про это, но не смогла его взять за начальника, взяла сигнификатора- Сатурн.
Larisss555
с приветом))
28 сентября 2011 (14:40)
Галя )) привет)
имхо Сатурн здесь скорее ограничение-стабилизация,связанная с бумагами, документами, информацией
если Сатурн в 10 доме был, а он в 11 - 2 от 10 зарплата
m-ag
28 сентября 2011 (15:07)
Лариса,
Я Сатурн беру(прежде всего как показатель нормальной карты, и затем лишь- как производной) как показатель надежд девушки на начальника, а соединение с Венерой- это с помощью кого будут осуществлены эти надежды. В карте также есть показатели: трин элементов 1-6-10 домов с участием управителей 1 и 2 домов.
ЛБК указывает, что ничего не изменится в обещаниях (вопрос немного не так стоит, как его подразумевает кверент)
Да и сама Луна не такая уж и "отдыхающая": 30* с Сатурном, антис с Венерой и квадрат с Раху во 2 доме. Венера сделает аспект с Раху (Элементы 2-го- мой карман и 11-го домов -деньги предприятия)
Венера, побывав в градусе Узла, передаст эту инфу Сатурну , как и Луна через квадрат к Узлу передаст Сатурну полусекстилем (т.е. исполнят обещания Сатурна) Ну так я вижу
Larisss555
с приветом))
28 сентября 2011 (15:38)
Прежде чем Венера сделает секстиль к Узлу во 2, Луна туда же стрельнет квадратурой.
Если Венера имеетотношение к зарплате,(2 от 10), то луна имеет отношение к 9 и 10 домам(начальник, работа, юристы-законы).
Получается, что прежде чем возникнет ситуация повышения зарплаты, произойдет еще что-то связанное с 9 и 10 домами.
А т.к. Асц, упр.Асц, упр 2 дома в фиксированных знаках и не собираются оттуда выходить, то на данном этапе все останется как есть.
Вообщем - посмотрим)
Pipetka
28 сентября 2011 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Возможно сама фирма, в которой Беа работает -
юридическая
Bea
28 сентября 2011 (16:31)
Mag
Женщина от которой все зависит - это коммерческий директор, от которой зависит распределение зарплат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.