Julsi, у моего мужа есть в 10 в 1 . Т.е. через Знак.
обрушений зданий не боялся, более того, построил сам свой первый дом.
не следует приближаться к шахтам, карьерам и вырытым траншеям.Первая работа была на шахте. Но наоборот у него была такая специфика работы, что один раз всё же спасал там застрявших шахтеров .
Ну и вообще занимался долго альпинизмом и любит горные лыжи. Да и сейчас каждый год лазим с ним по горам.
Остальные интерпретации как-то тоже мимо про утопления и катастрофы, старых людей и суды с наследством. В купленном доме нормальный фундамент.
Единственное, что может быть похоже насчёт стоматолога.
Antonia
28 сентября 2011 (17:50)
Так аспект-то какой и не просто а в 3м доме.Можно из-за ментальных проблем из-за с просто не адекватно отреагировать на дорожную ситуацию.У меня было уже вместо тормоза нажала на газ.
Julsi
29 сентября 2011 (10:39)
Первая работа была на шахте. Но наоборот у него была такая специфика работы, что один раз всё же спасал там застрявших шахтеров
Лада
Может, это и есть проработка?
Получается, что интерпретации как раз не мимо, а все наоборот, но в той же символике. Сам, сам, везде сам, проявляет инициативу по аспекту. И построил, и на шахту работать пошел, и в горы лезет.
Юльчик
А другие виды транспорта как?
Именно сама ничего водить не хочешь?
А на велике ездишь?
Antonia
29 сентября 2011 (12:13)
На велике да езжу плотно.И уже за 10 лет предостаточно было всяких падений из-за внезапной поломки тормозов при съезде с горы или вдруг на велотропу вдруг ребёнок выбегал.Но согласись, что падение с велика это не тоже самое,что авария.
На авто езжу только,как пассажир.
red-peach
тот ещё фрукт
29 сентября 2011 (12:40)
А вот странно....У моей мамы (2) (8). Она сдала на права, когда ей уже было 60. И сдала с 1-го раза, легко. Реакция у неё и сейчас прекрасная, ореинтируется в пространстве получше многих молодых мужчин. Не водит машину только потому, что не можем её себе позволить сейчас.
А в жизни никаких экстримов не было.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
29 сентября 2011 (12:54)
Может, это и есть проработка?
Julsi , может и проработка. Но его пример НЕтипичен, т.к. вроде , но планеты находятся в дружественных стихиях, между которыми символический . Я это ранее указала.
Думаю еще над своим . У меня ведь тоже в разных Знаках и . И по тем интерпретациям, что были выше (путешествия, иностранцы...) выходит, что должно быть негативное влияние на тему 9 , к тому же мой в падении. Но в реале этого совсем не наблюдается. К выше изложенным моментам по должно быть проблематичным наверняка и получение высшего образования. Ведь это тоже прерогатива . Но у меня 3 законченных высших, и проблем с этим не было. Меня эта тема просто манит (проработка?). А с преподавателями высшей школы отношения не просто неплохие, а достаточно тёплые, я была в любимчиках. Да и с иностр.языками по не так уж плохо.
Может не каждое напряженное?
л.шмидт
29 сентября 2011 (12:56)
Она сдала на права, когда ей уже было 60. И сдала с 1-го раза, легко.
red-peach Какая молодчина! Просто преклоняюсь! Да еще с такими аспектами!
tigerrr
молдаффский ))
29 сентября 2011 (13:05)
Здравствуйте ! Давно тут небыл
У меня 2 квадрата в карте :
1) к =Переоценка своих возможностей которое ведет к разочераванию,часто кажется что все успею но времени не хватает ни на что ,опаздываю.Ну и прорабатываю= трезво смотрю на вещи,пытаюсь не упускать моменты что удается с трудом
2) =импульсивный , сначала делаю потом думаю , делая что-то пытаюсь закончить как можно быстрее .Помогает велоспорт
Оба аспекта да еще плюс показывает мне на единственое качество : терпение , которого у меня очень мало
все возможно !
Antonia
29 сентября 2011 (13:23)
Персик
2 8 дом не тоже самое что 3 9 й.Сдать с первого раза - это одно.Быстрая реакция просто на что-то - у меня тоже сверх быстрая.А водителю нужно хладнокровие.У меня его нет на дороге.
mashina
29 сентября 2011 (16:02)
tigerrr, вы меня озадачили - у меня есть оба этих квадрата, но мне и в голову не приходило их прорабатывать
а где ваш Марс?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.