Форум на ОКУЛУС

Тема 28714, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 сентября 2011 (17:47)

Julsi, у моего мужа есть в 10 в 1 . Т.е. через Знак.

обрушений зданий не боялся, более того, построил сам свой первый дом.

не следует приближаться к шахтам, карьерам и вырытым траншеям.Первая работа была на шахте. Но наоборот у него была такая специфика работы, что один раз всё же спасал там застрявших шахтеров .

Ну и вообще занимался долго альпинизмом и любит горные лыжи. Да и сейчас каждый год лазим с ним по горам.

Остальные интерпретации как-то тоже мимо про утопления и катастрофы, старых людей и суды с наследством. В купленном доме нормальный фундамент.

Единственное, что может быть похоже насчёт стоматолога.

Antonia
     28 сентября 2011 (17:50)

Так аспект-то какой и не просто а в 3м доме.Можно из-за ментальных проблем из-за с просто не адекватно отреагировать на дорожную ситуацию.У меня было уже вместо тормоза нажала на газ.

Julsi
     29 сентября 2011 (10:39)

Первая работа была на шахте. Но наоборот у него была такая специфика работы, что один раз всё же спасал там застрявших шахтеров

Лада

Может, это и есть проработка?

Получается, что интерпретации как раз не мимо, а все наоборот, но в той же символике. Сам, сам, везде сам, проявляет инициативу по аспекту. И построил, и на шахту работать пошел, и в горы лезет.

Юльчик

А другие виды транспорта как?

Именно сама ничего водить не хочешь?

А на велике ездишь?

Antonia
     29 сентября 2011 (12:13)

На велике да езжу плотно.И уже за 10 лет предостаточно было всяких падений из-за внезапной поломки тормозов при съезде с горы или вдруг на велотропу вдруг ребёнок выбегал.Но согласись, что падение с велика это не тоже самое,что авария.

На авто езжу только,как пассажир.

red-peach
тот ещё фрукт
     29 сентября 2011 (12:40)

А вот странно....У моей мамы (2) (8). Она сдала на права, когда ей уже было 60. И сдала с 1-го раза, легко. Реакция у неё и сейчас прекрасная, ореинтируется в пространстве получше многих молодых мужчин. Не водит машину только потому, что не можем её себе позволить сейчас.

А в жизни никаких экстримов не было.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     29 сентября 2011 (12:54)

Может, это и есть проработка?

Julsi , может и проработка. Но его пример НЕтипичен, т.к. вроде , но планеты находятся в дружественных стихиях, между которыми символический . Я это ранее указала.

Думаю еще над своим . У меня ведь тоже в разных Знаках и . И по тем интерпретациям, что были выше (путешествия, иностранцы...) выходит, что должно быть негативное влияние на тему 9 , к тому же мой в падении. Но в реале этого совсем не наблюдается. К выше изложенным моментам по должно быть проблематичным наверняка и получение высшего образования. Ведь это тоже прерогатива . Но у меня 3 законченных высших, и проблем с этим не было. Меня эта тема просто манит (проработка?). А с преподавателями высшей школы отношения не просто неплохие, а достаточно тёплые, я была в любимчиках. Да и с иностр.языками по не так уж плохо.

Может не каждое напряженное?

л.шмидт
     29 сентября 2011 (12:56)

Она сдала на права, когда ей уже было 60. И сдала с 1-го раза, легко.

red-peach Какая молодчина! Просто преклоняюсь! Да еще с такими аспектами!

tigerrr
молдаффский ))
     29 сентября 2011 (13:05)

Здравствуйте ! Давно тут небыл

У меня 2 квадрата в карте :

1) к =Переоценка своих возможностей которое ведет к разочераванию,часто кажется что все успею но времени не хватает ни на что ,опаздываю.Ну и прорабатываю= трезво смотрю на вещи,пытаюсь не упускать моменты что удается с трудом

2) =импульсивный , сначала делаю потом думаю , делая что-то пытаюсь закончить как можно быстрее .Помогает велоспорт

Оба аспекта да еще плюс показывает мне на единственое качество : терпение , которого у меня очень мало

все возможно !
Antonia
     29 сентября 2011 (13:23)

Персик

2 8 дом не тоже самое что 3 9 й.Сдать с первого раза - это одно.Быстрая реакция просто на что-то - у меня тоже сверх быстрая.А водителю нужно хладнокровие.У меня его нет на дороге.

mashina
     29 сентября 2011 (16:02)

tigerrr, вы меня озадачили - у меня есть оба этих квадрата, но мне и в голову не приходило их прорабатывать

а где ваш Марс?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере