mashina ,ну я думаю что нужно прорабатывать , особенно когда есть планета вредитель , а Марс у меня в 6-ом доме в (Упр.9-го) около Дсц , хорошо что в , а не в или ...
Julsi, Спасибо большое за инфу.
все возможно !
mashina
29 сентября 2011 (19:48)
tigerrr, ну вообще-то, конечно, надо
мне надо проработать свой
я не люблю конфликты, но дико агрессивна, вспыльчива, никогда не смолчу
у меня У и 8-ого и 9-ого, а так как к У 1, то я и в поездках вечно травмируюсь..
и тоже вечно спешу и ни пса не успеваю!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
29 сентября 2011 (20:15)
К сожалению, в книжке нет аспектов с Плутоном.
tigerrr
На здоровье!
Персик
Сейчас напишу.
А я сегодня как раз получила вторые права, самой удивительно, что столько времени машину вожу.
Julsi
29 сентября 2011 (20:23)
Написано совсем чуть-чуть.
- У натива возникают более или менее серьезные проблемы при упорядочивании чего-либо в понимании или толковании информации.
- По мнению автора, мозг натива работает слишком быстро, чтобы быть точным, но на остроту мышления это не влияет.
- В мужской карте влияние аспекта можно преодолеть, если натив будет избегать резких перемен в работе или бизнесе.
- Осторожность с новыми возможностями и заманчивыми предложениями.
- Аспект соединение часто указывает на государственную службу.
- Склонность к нововведениям или радикальным изменениям в бизнесе, которые могут привести к потерям.
- При транзитной ситуации нельзя давать ход эксцентричным идеям. Опасность подрыва репутации. Повышенная осторожность с электроприборами.
Оппозиция:
- В женской карте могут дать разрыв с мужем и бегство с другим мужчиной. возможно, женатым.
- Склонность к расставаниям и разводам.
- Следует опасаться разведенных людей, особенно противоположного пола.
- Для женщин - мимолетные искушения, если 5 и 7 не вовлечены в аспект.
- Влияние аспекта может привести к разрыву из-за обстоятельств, связанных с бизнесом.
Julsi
29 сентября 2011 (20:28)
- Аспект вносит сумятицу в дела домов, порождает необъяснимые обстоятельства и необоснованные предчувствия.
- Следует остерегаться крайностей. лжепророков, мнимых друзей и экстрасенсорных феноменов.
- При сильной карте - способность преодолеть вс несчастливые обстоятельства.
- Избегать гипноза.
- Мнимые друзья могут воспользоваться доверием. а совет истинного друга может оказаться плохим и принести вред.
- При попытке реализовать свои планы натив может столкнуться с препятствиями, которые на первый взгляд кажутся непреодолимыми.
- радикальные идеи могут оказаться обреченными на провал. Попытки их воплотить могут закончиться для натива физическим истощением сил и упадком духа.
red-peach
тот ещё фрукт
29 сентября 2011 (21:04)
Юля! Спасибо!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
tigerrr
молдаффский ))
29 сентября 2011 (22:01)
mashinaа в каком доме Марс у вас ?Управляет кстати у меня тоже 8 и 9 домами! Конечно с Марсом в изгнании не очень та и легко , но и свой я не считаю такой сильный.
все возможно !
mashina
30 сентября 2011 (10:10)
Марс у меня во втором в соединении с и широкоорбисными с и (по 7.5), и , . Пока только Нептун помогает снимать агрессию. И то на низком уровне - алкоголем, значит..
У натива возникают более или менее серьезные проблемы при упорядочивании чего-либо в понимании или толковании информации.
- По мнению автора, мозг натива работает слишком быстро, чтобы быть точным, но на остроту мышления это не влияет.
это факт!!!! скорость восприятия такая, что просто невозможно ничего упорядочить! У меня в - он слишком множит инфу.
А там есть ещё про аспекты ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
yuta196
30 сентября 2011 (10:15)
Julsi Спасибо за инфу!
У меня в 1 в 5 и в 11 , соответственно , да ещё .
очень чувствую - всё планирую, заранее всё просчитываю, всё организовываю - и себе, и детям, и друзьям (когда просят) . Эту организованность чувствую внутри...
А внешне проявляется . Быстрая, нетерпеливая, резкая... .
Операция была одна... и была очень неприятная история, когда на меня напали, чуть не убили. Отбиться смогла, правда пострадала
Вот ещё бы хотелось знать, как вы думаете, аспекты, проигравшись в жизни один раз, могут повторятся и дальше? ( в зависимости от транзитов, прогрессий, дирекций...)
Или событие произошло и всё! проехали! больше к нему не возвращаемся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.