Тема 28714, сообщений: 150
Напряженный аспект: проработка или риск? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
- Указывают на склонность к расточительности, а также на стремление одеваться не по средствам. - Избегайте бездумных трат и просчитывайте перспективы денежных вложений. - Если 5-й не усилен, рекомендуется избегать спекулятивных сделок. - Опасность застоя в кровеносной системе и заражения крови. - Следует правильно питаться. - Неблагоприятных влияний можн избежать культивируя в себе интерес к возвышенным сторонам жизни, особенно к музыке и живописи. - Нужно упорядочивание питания, отказ от ночного образа жизни и других крайностей. - Репутация может пострадать без весомой причины. Аккуратность и честность помогут этого избежать. - Возьмите максимум от того, чем наделила вас внешне природа. Избегайте кричащих цветов. -Делая покупки, следите за тем, чтобы покупаемый предмет полностью отвечал своему назначению. - Старайтесь делать как можно меньше долгов. - Избегайте делать подарки, если не уверены в том. что они желанны и будут оценены по достоинству. - Длительные путешествия разочаровывают. - Откладывайте деньги "на черный день". - Напр. аспекты Венеры с Юпи - одни из немногих аспектов. которые заставляют человека бороться больше с самим собой, своей природой и желаниями, чем с внешними воздействиями. - При Юпи в 1 - переоценка собственных сил и способностей. - Надлежит в себе воспитывать такт и дипломатичность. |
Julsi |
yuta196
С моей мнительностью я заранее боюсь того, что может случиться, а потом оказывается, что бояться было нечего. А хорошее не хочется спугнуть. Я еще не дошла до того уровня духовного развития, чтобы все увиденное и домысленное мной воспринимать философски.
У меня тоже . |
хамелеон |
Спасибо!
- Возьмите максимум от того, чем наделила вас внешне природа. Избегайте кричащих цветов.
Как обойтись без кричащих цветов с Луной во Льве и трином Урана к Асц?
- Откладывайте деньги "на черный день".
Вот это да, надо бы, весь гороскоп говорит, что надо позаботиться о старости, а то умру под забором.
- Напр. аспекты Венеры с Юпи - одни из немногих аспектов. которые заставляют человека бороться больше с самим собой, своей природой и желаниями, чем с внешними воздействиями.
Согласна.
По остальным пунктам не замечала каких-то явных проявлений. Ночной образ жизни, например, вообще не люблю. Долги делать тоже. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
Татьяна М |
|
хамелеон |
Татьяна М, если торрентом пользуетесь, то вот - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
yuta196 |
|
Julsi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.