- Напр. аспекты Венеры с Юпи - одни из немногих аспектов. которые заставляют человека бороться больше с самим собой, своей природой и желаниями, чем с внешними воздействиями.
Это точно!
Кочевник
30 сентября 2011 (15:17)
"Еще у меня точный нонагон Марс-Плутон, но наверное это аспект почти не чувствуется. Руки ломала, ноги выворачивала, головой билась , тонула, тяжелые предметы на меня валились Согласна с автором оппозиция самый непредсказуемый и тяжелый аспект в натале, действие направлено на человека, внутрь его. По квадрату человек выдает идеи на мир."
Нонагон еще как работает. Он проявляется как мощное, и при чем, фатально действующее соединение.
Событийно тоже нонагон может проявиться крайне ярко. Скорее всего, такой нонагон указывает на мощные кармические завязки в сфере военных действий, экстрима,соперничества, разрушения, насилия, жизни и смерти, магии, катастроф. Конкретнее надо смотреть знаки и дома нонагона.
Иногда нонагоны проявляются исключительно на внутреннем плане, при этом практически всегда создают мощные, трудно прорабатываемые напряжения и устойчивые комплексы в психике.
Проблема нонагона в том, что прорабатывать этот аспект очень сложно. Гораздо сложнее, чем соединение, квадрат или оппозицию. С теми, как правило, понятно, что делать, а вот с нонагоном попробуй пойми. Тут нужен или духовный подвиг, или глубочайший экстрим,или мощная реинкарнационная работа. В общем, нонагон к аспект сложный, просто так такой не зарабатывают.
Кочевник
30 сентября 2011 (15:26)
Есть что-то, что я не понимаю в логике этого автора...
Иностранцы, связываются с Ураном.
Долги и обеспечение старости с Венерой и Юпитером, и т.д.
Иностранцев связывали с старые астрологи, в начале ХХ века, когда влияние еше обсуждалось. Сейчас большинство астрологов от этой интерпретации отказались. Может быть, глобализация сказалась, раньше люди иных культур казались настольо далекими, что воспринимались по Урану, а теперь мир стал теснее, люди похожее и иностранцев можно трактовать по ? Хотя людей из очень чуждых, необычных экзотических культур и социальных слоев и можно трактовать по Урану.
Что касается трактовки по социальных фондов и пенсионного обеспечения, а так же страховок, то я встречал такие трактовки неоднократно и они работают. Хотя бы потому. что старость, пенсии, забота о слабых и больных, имеют прямое отношение к знаку Рыб и Двенадцатому дому, соуправитель которых (а ранее - единственный управитель) как раз !
Julsi
30 сентября 2011 (15:27)
Кочевник
Спасибо большое за объяснения!
Лайт
Light
30 сентября 2011 (15:54)
Кочевник спасибо за инфу очень интересно про нонагон Марс-Плутон. И марс и плутон у меня управитель 1 дома, Плутон стоит в 10,в деве, а Марс в 12, в скорпионе. Да и космограмма водная.И чем я его заслужила??? И что это ? Магия или катастрофа или просто экстрим? Постоянные внутренние трансформации - это да. И в подвиге чувствую себя легче, ну...скажем так - озадаченная великой целью.Лично я чувствую, что что-то не так в жизни, как бы ее нынешний смысл абсолютно меня не удовлетворяет...
Кочевник
30 сентября 2011 (16:56)
ЛайтПлутон стоит в 10,в деве, а Марс в 12, в скорпионе. Да и космограмма водная.И чем я его заслужила??? И что это ?
Ну, если Скорпион, Дева 10 и 12 дом и Плутон - аспект асолютно иньский, интровертный, и к тому же, работает в основном внутри, возможно, вообще бессознательно. Тут в основном внутренние трансформации. Подробнее напишу, когда время будет, пока ухожу из Интернета, пардон.
Лайт
Light
30 сентября 2011 (17:38)
Приходите обратно
mashina
1 октября 2011 (15:35)
За быстроту ума еще отвечает скорость Мерка и его директность. Посмотри, больше ли его скорость 100%?
Скорость Меркурия 174% от суточной. Я думаю, что тут и с , и то, что Дорифорий.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
1 октября 2011 (18:38)
Скорость Меркурия 174% от суточной.
Очень-очень высокая.
version
2 октября 2011 (21:27)
У меня
Часто бывают мелкие ожоговые травмы, зачастую от электрических приборов, пару раз были переломы, недолюбливаю авиацию )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.