у меня [Марс] [Соединение] [Юпитер] 7.5 через границу знака, это считается?
Наверно, нет. Я бы не считала...
Во-первых, это страхование жизни и всего прочего. Не помешает и даже обязательно
Ну да, хотя бы родственникам будет на что похоронить..
Прости, если звучит слишком мрачно...
Лайт
Light
27 сентября 2011 (13:05)
Julsi абсолютно точно, имею квадрат - на свои силы полагаюсь с подросткового периода.... воспитывает самостоятельность. Вообще-то аспект юриста и именно квадрат...Через знак правда - 94 гр получается, но ощущается
Lk -
27 сентября 2011 (13:07)
Спасибо, Юля
Действительно, в молодости деньги не умела удерживать, точно также дочь (у неё такой же аспект): деньги (когда они у неё есть), растрачиваются со скоростью пулемета. Я для себя нашла такой выход: покупаю меньше и дешевле, хотя не люблю дешевое, но время сейчас такое, что дорогое - не означает качественное.
В молодости много играла в теннис, бадминтон ( )- и, почти всегда это сопровождалось травмами: растяжением голеностопного сустава, причем, на одной и той же ноге, теперь эта нога потеряла свободу в движении.
Люблю дождь.
Julsi
27 сентября 2011 (13:10)
Лайт
Да кто что говорит. Дараган говорит, что - "аспект бизнесмена".
Как я понимаю, непосредственного риска здоровью и жизни этот аспект не дает. а все остальное - дело житейское.
Через знак работает? Может, еще что-то примешивается?
Вот, к примеру, у многих известных боксёров или даже по солнцу они раки. Марс поражён получается, но они эти его неправильные проявления контроллируют посредством обучения единоборствам.. учатся свою немотивированную агрессию направлять в нужное русло и редко проявляют её в жизни, когда как просто мужички с таким марсом при прочих подтверждениях могут поднять руку на женщину..
Если следовать этому обобщённому примеру, то да, правильно направленный недостаток превращается в достоинство.
Но, мне кажется, когда есть явные указания на опасность для здоровья от воды, воздуха и т.д., как у вашей дочки, не стоит рисковать.. это не искажённая энергия планеты, которую надо прорабатывать, это предупреждение, особенно если есть связка с домами
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
27 сентября 2011 (13:12)
В молодости много играла в теннис, бадминтон ( [Марс] [Стрелец] )- и, почти всегда это сопровождалось травмами: растяжением голеностопного сустава, причем, на одной и той же ноге, теперь эта нога потеряла свободу в движении.
Пожалуйста, Лариса !
У Марса есть односторонняя рецепция с Юпитером.
Так, значит, риск для здоровья есть и при этом аспекте? Или это что-то еще? Голень - это не сфера влияния ?
mashina
27 сентября 2011 (13:15)
учатся свою немотивированную агрессию направлять в нужное русло и редко проявляют её в жизни, когда как просто мужички с таким марсом при прочих подтверждениях могут поднять руку на женщину..
да не, у в нет немотивированной агрессии, они трусы и сами себя мужиками не считают - отсюда бокс, шобы доказать себе и всем, шо ты мужик
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
27 сентября 2011 (13:15)
Julsi 26 , 27 ,1 . Тау там такой, бизнесом и занималась и занимаюсь, но не глобальным. Но не разорялась до основания никогда. Мои одноклассники (2 дня разницы) достаточно успешные бизнесмены. У них еще и луна в тельце получается, но их
Julsi
27 сентября 2011 (13:16)
cat_ket
Согласна!
Да только эти боксеры тоже получают, мама не горюй. Огромный урон их физическому телу - носы, уши, кости, мышцы, не говоря уж о сотрясениях мозга...
Значит, думаешь, предупреждение эта оппозиция? Я тоже так думаю, но хочу мнительность свою на место поставить. К сожалению, связи с домами бррр. в 12-м в 6-м, у8.
Lk -
27 сентября 2011 (13:17)
Марс в , юпитер в , орб 3 грд. Возможно, потому, что марс в 6 доме или потому, что своему диспозитору.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.