По жизни было полно экстрима, но всё как-то удачно заканчивалось. А вот операций уйма...И как прорабатывать?...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
умм амина
27 сентября 2011 (14:07)
Поделюсь.
У свёкра Т-квадрат: 4д. 10д. с вершиной 1д.
Он всю жизнь был начальником по энергетике в системе ЖКХ, по профессии электрик (первоклассный, надо сказать).
И вот когда свёкр ушел с этой должности (МУП распалось) и отказался от предложений стать начальником в других предприятиях, а пошёл простым рабочим на завод, он заболел раком. Тут, конечно, и дирекции, и прогрессии, и транзиты красноречивые. Но я вот сейчас только, увидев эту тему, подумала, что, возможно, останься он в руководящей должности, к чему склоняли натальные аспекты, проигралось бы всё на работе, а не на здоровье.
mashina
27 сентября 2011 (14:24)
умм амина, у меня аналогичная ситуация с дедом.. но там я совершенно не знаю домов.
Знаю только, что R, и Там вообще Перст и два тау с в центре.
Есть ещё одна дама - она всегда получает какие-то травмы! Всю жизнь. Карта не ректи. нет, есть квадраты и полувадраты - но не такие уж прямо и страшные, видать дело в домах.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ТатьянаА
27 сентября 2011 (14:25)
Юль Имею радость 5 2 . Очень хорошо его ощущаю в вопросах вкладывания денег. Были в жизни периоды уранической деятельности- разоряли полностью. Советовалась с Дараганом- как быть. Он говорил, что в принципе чтоб избегать убытков, нужно не позволять себе рисковать, принимать непродуманные решения, не поддаваться "озарениям" ( это то, что ты называешь "проработкой"). Однако, даже если тщательно "прорабатывать" аспект, все-равно он будет срабатывать по полной в те моменты, когда будет включаться в конфигурацию транзитной ситуацией. Т.е. , как говорят девочки-от судьбы не уйдешь. Или надо отслеживать особо конкретные дни, когда избегать действий по этому аспекту, но это надо заниматься только этим .
По-поводу аспекта подтвержадю, но уменя аспект гармоничный. Имею бисекстиль у основания , завязанный в Парус с вершиной .
умм амина
27 сентября 2011 (14:29)
mashina, участие схожее. Но у свёкра в хороших аспектах.
Хорошо бы, конечно, дома знать. Картина была бы более понятной.
умм амина
27 сентября 2011 (14:42)
У мужа тоже Т-квадрат: 12д. стеллиум 6д. с вершиной 9д.
Я считаю, что 9д. у него никак не могут проработаться в жизни: пытался заниматься с детства спортом (спортивная гимнастика и плавание) - не получилось, мечтал о военной карьере - не получилось, хотел получить второе высшее - не получилось, хотел бы быть религиозным (не путать с верующим ) - не получается, дальних поездок боится как огня
Как результат, постоянные болезни: сегодня боль в ухе прошла - завтра в стопе ноет, завтра в стопе проходит - послезавтра в мизинце колет Покопал картошку в саду - воспаление сухожилия, гипс .
Lk -
27 сентября 2011 (14:49)
умм амина, ваш муж любит спорить и часто бывает прав, но эмоции его при этом обычно зашкаливают?
Люблю дождь.
РаИНЬ
27 сентября 2011 (15:26)
Юль, имею .....с высоты не падала, хоть и боюсь очень
я бы особо не беспокоилась..вышка всё-таки.....у неё (дочки твоей) все сверстники наверное с таким аспектом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
27 сентября 2011 (15:35)
умм амина, ваш муж любит спорить и часто бывает прав, но эмоции его при этом обычно зашкаливают?
Если спорит, то очень эмоционально. Особенно, когда не может доказать свою правоту . Но он быстро отходчивый ( ), чувствительный к чужим эмоциям и сострадательный (упр.12д. МС 1д.), обычно сам первый мирится, даже если прав, просто в таком случае не извиняется.
Буквально позавчера рассказал, что наш общий знакомый и его родители увезли в лес собаку, которая жила с ними 10 лет, с рождения, и оставили (шерсти много, надоела). У мужа шок, голос дрожит, раздражение и презрение к другу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.