Тема 28715, сообщений: 101
Шауня, с Днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Наташа!
Поздравляю тебя от всей души, дорогой мой неунывающий человек. Желаю укрепления здоровья на всех фронтах, неожиданных материальных благ от богатых родственников, пожелающих остаться неизвестными, умопомрачительного любовного увлечения, шоб страсти в клочья, но в рамках уголовного кодекса РФ, и оставаться такой же ироничной пуськой, какой мы тебя знаем.
За тебя! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() НАТАША, С ДНЮШКОЙ!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ НАПРЯГОВ В ЭТОМ СОЛЯРЕ: ЧТОБ И ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИЛА, И ДЕНЬГИ ЗАВЕЛИСЬ, И РАБОТА РАДОВАЛА, И ДОЧЬ, И ЗАЙЧИК ПОД БОЧКОМ НИКУДА НЕ ДЕВАЛСЯ!!!
ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ!!! за тебя
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Наташа!!!!!!!!
С Днём!!!!!!!!!!!!!
Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Swallow |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Наташа С Днюшкой тебя!
Ты всегда приносишь столько позитива, несмотря на ироничность своих постов. Желаю оставаться всегда такой же молодой и неунывающей! Пусть мечты непременно сбудутся!
и вкусненькое...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
![]() ![]() ![]() Наташенька, с днем рождения!!!
Желаю тебе существенной поправки здоровья, чтобы ты себя почувствовала лет на 17 и энергии было еще на несколько жизней, обширного двухдомья, а примесь восьмого берем только подарками Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]()
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год