Квиконс, Таня восхищаюсь вашим талантом, сожалею, что были между нами непонятки спасибо за добрые пожелания
Сашенька пасиб, дружочек! Тока я , блин, из-за того, что такая аутентичная уже все грабли собрала Лешка вон меня наивной обзывает..счас, я до него доберусь
Лешка спасибо за поздравление доберусь до тебя позже
Джессинька спасибки давай вмажем за то, чтобы всё!!!!! и сложилось..и радовало
(прости, что с опозданием). От всего сердца желаю покоя - душевного и всяко-разкого. Покоя и отдохновения душе.
https://briah.ru/
Шау
30 сентября 2011 (12:57)
Спасибо, Света
Надеюсь, ты это не со смыслом "спи спокойно, дорогой товарищ" ?
Пришли тяжелые времена, блин.. а будет еще хуже я это предсказываю, ибо мы своим молчанием ягнят вскормили чудовище, которое жрет нас потихоньку и по одному я не последняя..
Ева
30 сентября 2011 (13:35)
Шауня
если ты о
то у меня было стойкое ощущение на ингрессии Венеры в , и особенно в с (подчеркиваю), что особо "одАренными" оказались, как водится - Тельцы и Весы. Причем, резко(как положено с Ураном) и конкретно. И по Рыбам прошлось (знак экзальтации Венеры видимо, сыграл свою роль).
я собственно, про реальную жизнь конкретно близких мне людей.
а ну еще и прибавлю тех, у кого натальные Венеры с Уранами в аспекте точно.
р.с. про времена..сакральная подкралась мысль..у нас во власти нету людей, родившихся в "оттепель"..этот промежуток времени проехали, обратила внимание - либо при Дяде Джо, либо уж при соед.
Galaxyalex
30 сентября 2011 (14:23)
р.с. про времена..сакральная подкралась мысль..у нас во власти нету людей, родившихся в "оттепель"..этот промежуток времени проехали, обратила внимание - либо при Дяде Джо, либо уж при соед.
Что, таки никого из 1956-64???
А Кудрин какого?
Европа будет Свободной!!!
Ева
30 сентября 2011 (14:46)
Леша, он уже никакого
почему-то как я думала..Весы, надо ж,
хотя да из этих был, конечно,но что назад оглядываться?
Удачи Вам, зеленого света на всех путях, благоволения госпожи Фортуны, в конце концов прЫнца на белом коне (календарей для сердца нет!) и самых чудесных перспектив!
Удачи тебе и тепла, чтобы было ярко всё и здорово, чтоб жить было интересно и в радость!!!
Разговорился я в Греции с одним виночерпием, так у него жена из Омска, никаких других российских городов мужик не знает, а только Омск! Давно к вам собираюсь, у меня там один из лучших друзей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.