Тема 28715, сообщений: 101
Шауня, с Днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Malena |
Шау! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви и жизненного благополучия!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Raisa |
|
Эх... А я помню как мы звонили тебе с крыши Собора Святого Петра ))) Лежали на ней я, Терринка, Моро и Ленашка смотрели в небо... "Шауня с Днем Рождения!!!" Видишь, у меня тоже есть приятные воспоминания об этом дне))) Шауня, Наташенька, я хочу чтобы беды все кончились - на счет раз! Завтра ты проснулась - и... прилетит вдруг волшебник))) И бесплатно!))) И питсот! |
|
Чайка |
Наташик , мне хоцца поздравить тебя с днюхой этой песней Будь здорова Будь любима И за исполнение задуманного
Припев песни Берега
Согревая наши души, выкупая наши клятвы, жизнь входит в берега. Не заметно и не слышно, после бури как затишье, жизнь входит в берега. Разрывая наши цепи, наполняя наши мели, жизнь входит в берега. Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды, жизнь входит в берега.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Шауньчик поздравляю Вот это сейчас Тебе лучше подойдет, чем цветочки
Будь здорова и телом, и Душой И так весь год
Ну xорошо, и цветочки
Слава Україні !
|
Милла Полетели!!!! |
Шауня!!!!!!!!!!Звезда ты наша!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ САМОГО СПОКОЙНОГО И ДОБРОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ПРЕКРЕПКОГО!!!!!!!!!
ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Натали!!!!
Будь здоровенькая и ревака задавай тока от безудержного веселья до слез!!!!
Изобилия,изобилия,изобилия!!!!
...ну и в замуж по ааааагроменной,чистой,светлой,взаимной Любви!!!!!
...И ПУСКАЙ ВСЕ ПОСКОРЕЙ да и желательно оптом!!!!
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Шау |
Спасибо, мои дорогие! Мне так важна сейчас ваша поддержка Я переживаю не самый лучший период своей жизни Но ничего, как нибудь все устроится пусть будет, как будет ведь как нибудь да будет ведь никогда так не было чтобы никак не было
Любочка спасибо, дорогая ты настоящий друг держи пять
Алексей, солнечной Деве от Девы лунной огромный привет и сердечная благодарность
Лада спасибо, ось Весы-Овен но пассаран
Фунятшик, родной хорошо что ты есть
Раинечка, землячка хорошие стихи, а мне все время вот эти вспоминаются: жить на вершине голой писать простые сонеты и брать у людей из дола хлеб, вино и котлеты
Ласточка спасибо, миленькая! За сказочную жизнь
Наташа - Дождик Ловлю твой Боинг обеими руками тут кстати вспомнился анекдот: Колхозу выдали фанеру. - Может, в коровнике крышу залатаем? - Лучше построим Боинг 747 и улетим отсюда к чертовой матери!
Наташа-Персичек Спасибо! Отдельное спасибо за вкуснятину эх, жракать я люблю И постараюсь не быть такой уж ироничной, а то народы кое-где пугаются.. хотя, если не буду ироничной, что останется от бренда Шау??
Снежный Барсик с сапфировыми глазами поздравление от тебя согревает душу старой больной Шау счас начну катастрофически молодеть от радости, намучаетесь тогда с горшками и памперсами
Визави краткость- сестра таланта, я это уважаю |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.