Селяночка-Наташенька! Спасибо,отличные пожелания! давай выпьем, я сегодня временно вышла из завязки и какой-то Акуры прозрачной накатила 300 грамм
Катюник, сестр дорогой я скучаю сильно-сильно напиши письмецо, а?
Онлишенька! Я зеркалу передам, а то оно бабку ёшку мне показывает последнее время, совсем от рук отбилося
Лаверна в закромах моего натала такое, что нехай оно спит себе..не буди лихо пока тихо но Бог милостив За лучших людей на свете - за Окулус
Нерл эх, куда уж мне в писатели стара я уже.. кстати анекдот (про брежнева):
я стар.. да, я стар.. я очень стар.. я - суперстар
liubi ваш ник никак не поддается русификации (я всех на кириллицу переделываю) спасибо за теплые слова! Я тронута, честно
Солярис! Рада видеть тебя на нашем небольшом как ето называецца - ПАТИ, во!
Неунывайство - это наше всё, дружище. Иначе жизнь станет совсем невыносима
Танюша-Зефирка! Заходи почаще, ты теперь редкая гостья
Юлечка-Джулс! Самый прекрасный мыслеообраз, я его скопирую и буду медитировать. Мысли материальны, пусть все у всех и всегда будет хорошо!
Джия Спасибо!
Шау
27 сентября 2011 (19:15)
Даниярушкин за нашу битву с Ураном до победного конца врагу не сдается наш гордый Варяг
Малена спасибо!
Раиса спасибо!
Аист ты меня прослезила прям но это слезы умиления и радости - я тоже сегодня вспоминала, как вы мне звонили из Рима Спасибо, дружище
Чаечка, Ларисонька Друг настоящий и верный все получится, мы еще с тобой посидим на крымском берегу, полюбуемся лунной дорожкой.. я все сейчас для этого делаю, Бог даст, не в этом соляре, так в следующем
Ашинька погоди трошки, я еще тебе свой паспорт покажу такого же цвета, как у тебя! Ох, отметим с тобой это дело
Миллочка спасибки, дорогая давай выпьем за любовь и дружбу - вечные ценности, они не ржавеют, никагда!!!
Бетинька спасибки тебе, дружище, за здоровское пожелание, и отдельное - за совет насчет лекарства! Очень своевременно!
Катюша! Спасибо! Ты молодец и умница скоро станешь настоящим классным профи
A
27 сентября 2011 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь так получилось?
Слава Україні !
beta
.
27 сентября 2011 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташкин! ты спрашивай если че,а то у меня у мамы были приступы и у сына абструктивный синдром... маме я из Риги посылала,ей там почему-то не выписывали,а потом она без рецепта,но тока заказывала, сама уже в аптеке.
Приступы могут ваще пркратиться!
Пожалуйста,не хворай!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
27 сентября 2011 (19:33)
Однако, с днём варенья!
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lk -
27 сентября 2011 (19:41)
Наташа-Шау, с Днем Рожденья!!!
Желаю счастья и здоровья, удачи и везения, а также
только "прухи и веселухи" и никаких "кидалово и попадалово"!
Люблю дождь.
m-ag
27 сентября 2011 (19:49)
ШАУ!!!!!
С Днем рождения
Будь счастлива во всем. Желаю тебе только хороших дней в году, пусть найдется любимая работа !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.