Была такая тема. Мне кажется, Раинь открывала. Поищите.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Nusik
28 сентября 2011 (07:11)
Пинья, да Именно тройной проход сатурна по . Как стеллиумеый стрелец обязательно поделюс с коллегой. Анатолий, спасибо, проанализирую. Не додумалась.
Nusik
28 сентября 2011 (07:14)
А таки к углам карты точно работает: сейчас точнейший квадрат к оси ац-дсц - разрыв отношений, одиночество. Надо дальше порыть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2011 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня вчера было точное соединение . Венера во 2 упр. 2 . Спонтанно стала проверять щета сотового и открыла для себя много нового :80% щета какие то программы о существовании которых я не знаю . с меня снимают за смс которые мне посылают с рекламмой огромные деньги. Все перекрыла. В Воскресение буду скандалить .
Так что у кого Венера имеет отношение ко 2 ищите ответ в деньгах.
Хотя у меня еще и во 2 сеичас и во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях
Может) Что в книжках пишут про охлаждение - глупости. Я почти год назад влюбился, причём весьма жёстко, на таком транзите. Сатурн должен быть сильной планетой в карте и управлять личностно значимыми домами, чтобы у него хватило энергии дать событийность.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 сентября 2011 (11:02)
доброе утро
у меня сейчас интересная картинка
тр 180 нат
у7,6 у3,10,
у1
тр идет по 3
в итоге
1. возобновилось общение с другом брата, который старше меня
2. сильно заинтересовалась человеком старше аж на 13 лет, друг бывшего коллеги не отсюда, связанный по работе с дальними дорогами
Stella
28 сентября 2011 (12:23)
А у меня 22-го был экзакт. Влюбленности нет, наоборот какие-то непонятки с подругой лучшей, охлаждение. Материальные трудности, живу в режиме жесткой экономии. В октябре све должно наладиться.
Nusik
28 сентября 2011 (15:06)
arrex, уже где-то писала про свой . Я тогда была под ником Nusik. Сатурн у меня слабый, ретро во в 1 доме в единственном аспекте - к . Управляет 7. Это каких-же отношений тогда ждать? Может не я влюблюсь, а в меня?
Vizavi
28 сентября 2011 (16:43)
У меня на таком транзите произошло повышение в должности.
Я стала руководителем отдела.
Ответственность огромная, но и результаты очевидные были.
Фирма была очень женская.
Из 120 сотрудников - 112 женщин.
Фирма занималась торговлей женского дорогого белья оптом и в розницу.
в 10 доме.
Упр. 1,8,12 домами.
в 9 доме.
Упр. 4 дома.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Shi
28 сентября 2011 (18:03)
счастливая женщина
правда уже отписывались недавно по этой теме)
в карте у меня стоит в 5 , им же управляет по ночному рождению если брать, стоит во 2 и соответственно в , тоже обитель.
так же три раза прошелся по ней.
первый раз удача в творчестве, второй раз - кинула институт, в третий раз - отношения близко шли шли да прошли, по моей инициативе - так как не нужны было это совершенно, вообще никто не нужен был если честно
застой в творчестве был, зато с будущей профессией определилась окончательно.
+квадраты к урану нептуну были конечно причастны.
контакты сатурна все таки дают вызревание, ужа на градуса 4 он отошел, но до сих пор преследуют ощущения окончательности, невозврата тотального, к прошлому отвращение практически
anyway удачи)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.