Форум на ОКУЛУС

Тема 28717, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     28 сентября 2011 (00:57)

Была такая тема. Мне кажется, Раинь открывала. Поищите.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Nusik
     28 сентября 2011 (07:11)

Пинья, да Именно тройной проход сатурна по . Как стеллиумеый стрелец обязательно поделюс с коллегой. Анатолий, спасибо, проанализирую. Не додумалась.

Nusik
     28 сентября 2011 (07:14)

А таки к углам карты точно работает: сейчас точнейший квадрат к оси ац-дсц - разрыв отношений, одиночество. Надо дальше порыть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 сентября 2011 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня вчера было точное соединение . Венера во 2 упр. 2 . Спонтанно стала проверять щета сотового и открыла для себя много нового :80% щета какие то программы о существовании которых я не знаю . с меня снимают за смс которые мне посылают с рекламмой огромные деньги. Все перекрыла. В Воскресение буду скандалить .

Так что у кого Венера имеет отношение ко 2 ищите ответ в деньгах.

Хотя у меня еще и во 2 сеичас и во 2 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 сентября 2011 (10:37)

Может это свидетельствовать о новых взаимоотношениях

Может) Что в книжках пишут про охлаждение - глупости. Я почти год назад влюбился, причём весьма жёстко, на таком транзите. Сатурн должен быть сильной планетой в карте и управлять личностно значимыми домами, чтобы у него хватило энергии дать событийность.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 сентября 2011 (11:02)

доброе утро

у меня сейчас интересная картинка

тр 180 нат

у7,6 у3,10,

у1

тр идет по 3

в итоге

1. возобновилось общение с другом брата, который старше меня

2. сильно заинтересовалась человеком старше аж на 13 лет, друг бывшего коллеги не отсюда, связанный по работе с дальними дорогами

Stella
     28 сентября 2011 (12:23)

А у меня 22-го был экзакт. Влюбленности нет, наоборот какие-то непонятки с подругой лучшей, охлаждение. Материальные трудности, живу в режиме жесткой экономии. В октябре све должно наладиться.

Nusik
     28 сентября 2011 (15:06)

arrex, уже где-то писала про свой . Я тогда была под ником Nusik. Сатурн у меня слабый, ретро во в 1 доме в единственном аспекте - к . Управляет 7. Это каких-же отношений тогда ждать? Может не я влюблюсь, а в меня?

Vizavi
     28 сентября 2011 (16:43)

У меня на таком транзите произошло повышение в должности.

Я стала руководителем отдела.

Ответственность огромная, но и результаты очевидные были.

Фирма была очень женская.

Из 120 сотрудников - 112 женщин.

Фирма занималась торговлей женского дорогого белья оптом и в розницу.

в 10 доме.

Упр. 1,8,12 домами.

в 9 доме.

Упр. 4 дома.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Shi
     28 сентября 2011 (18:03)

счастливая женщина

правда уже отписывались недавно по этой теме)

в карте у меня стоит в 5 , им же управляет по ночному рождению если брать, стоит во 2 и соответственно в , тоже обитель.

так же три раза прошелся по ней.

первый раз удача в творчестве, второй раз - кинула институт, в третий раз - отношения близко шли шли да прошли, по моей инициативе - так как не нужны было это совершенно, вообще никто не нужен был если честно

застой в творчестве был, зато с будущей профессией определилась окончательно.

+квадраты к урану нептуну были конечно причастны.

контакты сатурна все таки дают вызревание, ужа на градуса 4 он отошел, но до сих пор преследуют ощущения окончательности, невозврата тотального, к прошлому отвращение практически

anyway удачи)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере