мне кажется Лилит вычерняет худшие стороны , то есть человек, которому принадлежит сатурн, будет слишком сдержан в таких отношениях, что будет идти им во вред, а может будет черезчур ограничивать и контроллировать свою пассию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
28 сентября 2011 (18:16)
Кармическое это скорее к узлам. Я думаю, тот у кого лилит терпеть ненавидит сатурн человека, все козерожьи выходки будут раздражать владельца лилит, а тот будет обижаться, что его недооценивают, как-то так.
Лайт
Light
28 сентября 2011 (18:27)
Сатурн - наш стержень, лилит в худшем случае лишает нас этого стержня. Неадекватное восприятие хозяина лилит - по крайностям- либо ему кажется, что хозяин сатурна делает слишком много, либо...что он полностью безответственный и тогда хозяин лилит сам со своими установками и взглядами на долг "лезет" к хозяину сатурна. Хозяин Сатурна может ставить барьер между собой и хозяином лилит, если отношения переходят границы собственной безопасности. При непораженном сатурне, люди выходят на нормальный уровень общения и договариваются, но хозяин лилит не перестает "опекать" хозяина сатурна и периодами указывать ему на его недостатки
Lk -
28 сентября 2011 (18:43)
Лайт
Ирина , скажите пожалуйста, а если у одного , у другого - всё это в скорпионе в друг с другом. Это у дочки друзей и её парня. Скажите, это вообще жесть? Отношения там, скажу сразу, из ряда вон...
Люблю дождь.
Лайт
Light
29 сентября 2011 (01:10)
Lk- кроме того, что солнце -плутон аспект привлечения и конкуренции, сатурн-плутон может говорить о тихой такой неуступчивости..... лилит цепляется, плутон тоже, да и сатурн....человек солнца по идее должен иметь преимущество, но это равные партнеры - противники.... Из ряда вон? это что? ругаются?
Lk -
29 сентября 2011 (01:44)
Он запретил ей работать (она работала, снимала квартиру), теперь она работает на него: убирает, стирает, готовит (но живет у родителей). В благодарность: оскорбления... А она как-будто не слышит, не понимает, оправдывает его, говорит: люблю...
Люблю дождь.
Марена
29 сентября 2011 (10:30)
...Так, ну пока что из предложенного, по жизненной практике ничего не подходит.
Я всё же склоняюсь к карме, которая прочно связывает. (Сатурн и Лилит это кармические объекты.) Почему я думаю что это нечто крепко связывающее? Потому что связь внутренне очень крепкая. А вот во внешнем проявлении, вроде бы никак определить нельзя.
Неужели ни у кого такого соединения не было?...
РаИНЬ
29 сентября 2011 (10:39)
У меня и мамы такое соединение
мой сатурн, её ....(
)
жуткое соединение, ещё и партильное. связь сильная.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
samadhi
29 сентября 2011 (11:04)
Марена
у меня такое соединение в синастрии с ЛЧ
орб 0 мой его
На 100 % четко написала Cat пытается чрезмерно контролировать свою пассию
и 200 % четко написала молния тот у кого лилит терпеть ненавидит сатурн человека, все козерожьи выходки будут раздражать владельца лилит, а тот будет обижаться, что его недооценивают, как-то так.
это тяжело для обеих сторон.. я все время чувствую накапливающийся негатив на человека, к которому привязана какими-то подсознательными програмами ( при том, мне кажется, что привязана я тем, что у меня не проработано), а у него вечное ощущение, что я от него бегу... и о да- не дооцениваю очень ...
а самое главное, что у меня нет ощущения, что мы пара, у меня есть ощущение, что это долг, который я выполню и отношения пройдут. а у него ощущение, что мы вместе
по поводу кармичности не могу сказать, тоже интересовал этот вопрос ... но ощущение кармичности есть, так как мы давно друг друга знаем и в школе у нас была страсть, а потом мы разошлись по жизни, но прекрасно знали, что еще встретимя...встретились, конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.