Форум на ОКУЛУС

Тема 28721, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марена
     28 сентября 2011 (16:43)

Не смогла нигде найти хоть мало-мальской информации.

Я подозреваю, что это либо нечто очень кармическое, либо очень депрессивное.

(В данном случает Лилит мужчины в соединении с Саурном женщины.)

Кто-то такое наблюдал? Или есть догадки - поделитесь пожалуйста.

katrin dia
исследователь
     28 сентября 2011 (18:04)

мне кажется Лилит вычерняет худшие стороны , то есть человек, которому принадлежит сатурн, будет слишком сдержан в таких отношениях, что будет идти им во вред, а может будет черезчур ограничивать и контроллировать свою пассию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     28 сентября 2011 (18:16)

Кармическое это скорее к узлам. Я думаю, тот у кого лилит терпеть ненавидит сатурн человека, все козерожьи выходки будут раздражать владельца лилит, а тот будет обижаться, что его недооценивают, как-то так.

Лайт
Light
     28 сентября 2011 (18:27)

Сатурн - наш стержень, лилит в худшем случае лишает нас этого стержня. Неадекватное восприятие хозяина лилит - по крайностям- либо ему кажется, что хозяин сатурна делает слишком много, либо...что он полностью безответственный и тогда хозяин лилит сам со своими установками и взглядами на долг "лезет" к хозяину сатурна. Хозяин Сатурна может ставить барьер между собой и хозяином лилит, если отношения переходят границы собственной безопасности. При непораженном сатурне, люди выходят на нормальный уровень общения и договариваются, но хозяин лилит не перестает "опекать" хозяина сатурна и периодами указывать ему на его недостатки

Lk -
     28 сентября 2011 (18:43)

Лайт

Ирина , скажите пожалуйста, а если у одного , у другого - всё это в скорпионе в друг с другом. Это у дочки друзей и её парня. Скажите, это вообще жесть? Отношения там, скажу сразу, из ряда вон...

Люблю дождь.
Лайт
Light
     29 сентября 2011 (01:10)

Lk- кроме того, что солнце -плутон аспект привлечения и конкуренции, сатурн-плутон может говорить о тихой такой неуступчивости..... лилит цепляется, плутон тоже, да и сатурн....человек солнца по идее должен иметь преимущество, но это равные партнеры - противники.... Из ряда вон? это что? ругаются?

Lk -
     29 сентября 2011 (01:44)

Он запретил ей работать (она работала, снимала квартиру), теперь она работает на него: убирает, стирает, готовит (но живет у родителей). В благодарность: оскорбления... А она как-будто не слышит, не понимает, оправдывает его, говорит: люблю...

Люблю дождь.
Марена
     29 сентября 2011 (10:30)

...Так, ну пока что из предложенного, по жизненной практике ничего не подходит.

Я всё же склоняюсь к карме, которая прочно связывает. (Сатурн и Лилит это кармические объекты.) Почему я думаю что это нечто крепко связывающее? Потому что связь внутренне очень крепкая. А вот во внешнем проявлении, вроде бы никак определить нельзя.

Неужели ни у кого такого соединения не было?...

РаИНЬ
     29 сентября 2011 (10:39)

У меня и мамы такое соединение

мой сатурн, её ....(

)

жуткое соединение, ещё и партильное. связь сильная.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
samadhi
     29 сентября 2011 (11:04)

Марена

у меня такое соединение в синастрии с ЛЧ

орб 0 мой его

На 100 % четко написала Cat пытается чрезмерно контролировать свою пассию

и 200 % четко написала молния тот у кого лилит терпеть ненавидит сатурн человека, все козерожьи выходки будут раздражать владельца лилит, а тот будет обижаться, что его недооценивают, как-то так.

это тяжело для обеих сторон.. я все время чувствую накапливающийся негатив на человека, к которому привязана какими-то подсознательными програмами ( при том, мне кажется, что привязана я тем, что у меня не проработано), а у него вечное ощущение, что я от него бегу... и о да- не дооцениваю очень ...

а самое главное, что у меня нет ощущения, что мы пара, у меня есть ощущение, что это долг, который я выполню и отношения пройдут. а у него ощущение, что мы вместе

по поводу кармичности не могу сказать, тоже интересовал этот вопрос ... но ощущение кармичности есть, так как мы давно друг друга знаем и в школе у нас была страсть, а потом мы разошлись по жизни, но прекрасно знали, что еще встретимя...встретились, конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере