samadhi, если всё так плохо - почему вы вместе? Не проще ли оставить друг друга? ...Если уж до такой степени, что лилит терпеть ненавидит сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ.
samadhi
29 сентября 2011 (11:33)
Марена
да почему же плохо?
я говорю, что тяжело и держит меня подсознательный капкан какой- то .. но чувств к нему много.
не хочу просто сюда детали выносить... вы спрашиваете про аспект- я отвечаю..
если бы было "проще оставить друг друга", то многие пары бы просто оставляли друг друга...
вопрос, честно говоря, незрелый...
есть какие- то вещи, которые мы не в силах контролировать, когда речь идет о химии с другим человеком, пока мы не разберемся в том, ПОЧЕМУ...
лилит терпеть ненавидит сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ. ну если нарвится читать БУКВАЛЬНО, читайте буквально...
ненавижу я именно его , по- видимому.. просто его контроль действует на меня как ничей другой (хотя властных мужчин в жизни хватает..)- просто тошнить от этого начинает...плакать хочется и бежать с проворотами.
вот...
делайте выводы ...
Лайт
Light
29 сентября 2011 (13:56)
Lk- а чей плутон? Кто кого любит, а кто терпит? должен(на) быть достаточно взрослым человеком
Раинь у меня с мамой тоже такое соединение, только луны ее нет, сатурн мой - лилит ее. Контроль неусыпный именно с ее стороны!
Samadhi наверное зависит от синастрии с кем? одно дело с партнером, другое дело с родителями, детьми. В моем случае контролирует - ЛИЛИТ, мне больше приходится терпеть и смиряться, конечно я держу отношения больше, но я в жизнь мамы не вмешиваюсь никак, она - постоянно
Марена
29 сентября 2011 (14:26)
если бы было "проще оставить друг друга", то многие пары бы просто оставляли друг друга...
вопрос, честно говоря, незрелый...
самадхи, ну почему же незрелый? Почему-то чаще думают, что отработать карму - значит быть и ненавидеть вместе. А вот уйти, оставить человека именно из любви - принести себя в жертву ради спокойствия другого человека - это, я думаю, вопрос более высокого порядка. Но этого никто не видит...
Я интересуюсь не просто так, почему Вы, ненавидя/"ненавидя" своего ЛЧ(кстати нонсенс получается) не оставите его, дабы он не терпел на себе вашу неприязнь? Или же почему Он, зная Вашу ненависть к нему, не оставит Вас в покое именно ради своей любви к Вам. ...Всё таки интерпретации, приведённые тут(с которыми Вы согласились) - качества жестокие и утомительные.
Вот у меня аналогичная ситуация. Отношениям срок невелик, но если я( ) пойму, что мой ЛЧ( ) меня ненавидит вперемежку с какой-то там подсознательной привязанностью - я предпочту его оставить в покое, чем заставлю его страдать и раздражаться из-за меня. Понятно, что для меня это будет тяжёлый шаг, но это будет лучший вариант.
Поскольку, как видно, такое соединение не распространённое, то я и интересуюсь именно Вашим отношением. Мне интересна подоплёка Вашего поведения, поскольку Вы и мой ЛЧ выступаете в роли - человека ненавидящего/"ненавидящего" свою пассию.
В том числе и это "лилит терпеть ненавидит Сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ. ну если нарвится читать БУКВАЛЬНО, читайте буквально..." Конечно, мне не понятно, ведь я выступаю в роли , а то что тут сказано - чувства .
РаИНЬ
29 сентября 2011 (14:40)
Лайт
вот интересно....почему сатурн наш, а контрольих?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
29 сентября 2011 (14:53)
Ирина , плутон лилит девушки, ей 21 сейчас, солнце сатурн его, он старше на 6 лет, он восточный чел, ещё в синастрии мало того, что её лилит на его солнце -так ещё и его лилит на её солнце. Она любит и она терпит. А вообще-то, у неё период саде-сати: луна её в деве, а сатурн сейчас в весах.
Люблю дождь.
samadhi
29 сентября 2011 (14:58)
Лайт
кстати, очень интересно ... думаю, что в определенной ситауции я бы тоже могла выступать контролирующим звеном...но мне это не надо..
у нас немного разные обстоятельства в жизни и очень очень очень разные характеры
я по натуре уранический человек, меня трудно держать "при себе", может поэтому так хочется... а он наоборот весь сатурианец... его и держать не надо сам себя держит!
Марена
мы на разных языках говорим, думаю, нет смысла продолжать...
тем более мы не женском форуме, чтобы я рассказывала тут подробности моих чувств к человеку, которого я уважаю ...
почитайте на форуме вообще про завязки сатурна, много нового поймете для себя, может быть.... а может быть и нет
удачи.
и еще немаловажно где ваше соединение стоит- в каком знаке. у нас все в что придает этому весьма жесткий характер...
capricorne
29 сентября 2011 (16:33)
НЕвозможно бывает оставить того, с чьими планетами ЧЛ в сильной синастрической взаимосвязи. Можно только расстаться на время (пусть даже лет на 30-40). Лилит -присоска, она вроде ослабит свою хватку, но часто только для того , чтобы улучшить свои позиции для новой атаки на владельца планеты. А тот почему-то рад - радешенек, говорит люблю, мол, и точка.
Марена
29 сентября 2011 (17:28)
Лилит -присоска, она вроде ослабит свою хватку, но часто только для того , чтобы улучшить свои позиции для новой атаки на владельца планеты. А тот почему-то рад - радешенек, говорит люблю, мол, и точка.
Ну, это-то понятно, Лилит - присоска, а планета - любит.
В данном случае любит и привязан Сатурн. Как было сказано выше, Сатурн чувствует что "вместе", а Лилит что "обязанность".
Мне интересна психология человека-Лилит. Поскольку вот мне бы очень не хотелось досаждать своему ЛЧ.
Я нашла информацию, что, по мнению американских астрологов, Лилит в карте мужчины означает женщину, которая сведёт его с ума и которую он должен остерегаться, поскольку это признак роковой любви.(А в случае меня и моего ЛЧ, его Лилит соединена с астероидом моего имени(это в его натале). А тут ещё и мой Сатурн. )
Для женщины Лилит в её карте, показывает то, где она сильна своими женскими чарами (грубо говоря, где и как умеет манипулировать).
Выходит, что Лилит мужская, это не то же самое что женская. Следовательно и рассматривать их в синастрических связках нужно по разному.
Как вы думаете?
samadhi
29 сентября 2011 (18:01)
Марена
почитайте про связки по в принципе .. тут есть пара тем. Лайт об этом пишет очень четко. я прям читала как с себя...
не расстраивайтесь так не то, что лилит "терпит" сатурн...нет
я была влюблена сначала очень. очень очень. спать-есть-думать не могла. но при сближении начало появляться ощущение под названием "мало воздуха"... это при том, что мы не живем вместе.
лично я это ощущаю как невероятное желание контролировать меня... при том не только действия, но -все : мои мысли, мои желания или нежелания, мои смены настроения, мою радость и мою боль (особенно если она не связана с ним)...
это не тот контроль, который от эгоизма, а какой- то другой.. странный такой. я его ощущаю как точку, в которой человек получает наибольшее удовлетворение от ситуаций...
но у нас много завязок по - не только лилит, поэтому
тем не менее именно лилит я думаю нас срастил на такое долгое время...
не согласна, что ЛИлит в женской карте это то, где она сильна своими чарами женскими... мне кажется что человек своей Лилит как бы "откупоривает" в синастрии качества той планеты с которой соединяется... поскольку у это- контроль... то в этом ритме и танец...
вы лучше скажите, у вас то как эта связка ощущается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.