вы лучше скажите, у вас то как эта связка ощущается?
...Не знаю ещё.)
Я только чувствую глубокую привязанность к нему, но для этого есть и другие показатели у нас.
И ещё я постоянно умудряюсь задеть его самолюбие, в результате чего он всерьёз обижается. Вот это, наверное, похоже на влияние .
Лайт
Light
30 сентября 2011 (11:54)
Лилит не понимает, что такое отдавать... Любовь можно посмотреть и по другим аспектам, не обязательно лилит говорит о любви. Вот как сказать. Ситуация. Две женщины в компании - подвыпили, обе капризничают по отношению к другому мужчине. У одной лилит в соединении с венерой мужчины, у другой луна в соединении с марсом мужчины. Капризы женщины с лилит кажутся неизъяснимо очаровательными для мужчины, пусть они будут и грубее в 10 раз, чем от женщины Луны, которая вкладывает душу, старается, страдает , живет а Лилит играется и действительно чувствует свою силу, не чувствуя реальной почвы. Лилит кажется очаровательной, а Луна кажется , что нужно ее просто унизить, потому что делает все не так...Хотя ...для опытных людей - конечно выберут луну, там где лилит - там.... как мистика обман, тягомотина, это поиграть и не принимать близко к сердцу, найти в себе такие жилы, чтобы тянуть за них и чувствовать боль и невозможность и прочую белеберду, от которой гарантировано впадаешь в депрессняк. Чтобы выпадание не было жестким - оно подкрепляется бесконечными словами лилит о любви, смысле, трагическими взглядами и заламываниями рук... . В случае с венерой - это будет тема - "АААА ты меня не любишь, крупная слеза, душераздирающий стих (песня) и некоторое время молчание и я уйду". В случае с Сатурном - это выдача хозяину сатурна - "ты меня зажимаешь, мне нужна свобода и не нужна твоя забота, я уеду или ты не ценишь мою заботу, я уеду". "Я уйду" - это любимая угроза лилит. Спокойно жить лилит не будет, она, именно она будет вечно чем- то недовольна!!!! Смотрите другие аспекты, они должны сказать о любви, реальной подкрепленной реальной заботой и теплом, а не мистическими переживаниями и раздутыми мыльными пузырями. Ну не построишь на лилит отношений, как нет ее, так и замки будут воздушными...
samadhi
30 сентября 2011 (11:57)
И ещё я постоянно умудряюсь задеть его самолюбие, в результате чего он всерьёз обижается. Вот это, наверное, похоже на влияние
да
так и есть
но эти "задеть самолюбие" происходят не специально, а именно "косвенно", вы просто делаете то, что "должны делать", а думает, что им управляют...
и реагирует на это по- разному
я вот, например, довольно буйно...
для глубокой привязанности, думаю, не оч в "помощь", думаю, тут ваши должны быть, и скрепляет сильно...
samadhi
30 сентября 2011 (12:04)
Лайт
В случае с Сатурном - это выдача хозяину сатурна - "ты меня зажимаешь, мне нужна свобода
оч похоже ... откуда вам все это известно?
но только кто же тут разберет, зажимает ли сатурн на самом деле или нет.. но сути Сатурн- то как раз МОЖЕТ зажимать..
это как вы верно отметили ничего не может РЕАЛЬНОГО ....
и еще .. синастрии же никогда не держаться на одних ?? неужели ее присутствие в аспектах такую большую роль может играть?
спасибо!
Марена
30 сентября 2011 (12:52)
"Я уйду" - это любимая угроза лилит
...Да, в принципе так и есть. Я оценю что-то(по его мнению неправильно) - его обида - игнор - мой ответный ингнор(а что делать?)- и демонстрация несчастья с его стороны - мне жалко и я возвращаюсь. Уже, собственно, выучила наизусть эту демонстрацию.
Лайт, но Вы хотите сказать, что со стороны человека-Лилит есть только игра в любовь по отношению к человеку-планеты, а не глубина настоящих чувств? Ведь несмотря на то, что есть связь и по другим параметрам(причём сильная), на трёх уровнях(так сказать) , но ведь есть и связь по ...
я вот, например, довольно буйно...
Да уж...)))
samadhi
30 сентября 2011 (13:20)
Марена
... мне кажется нельзя судить о чувствах по синастрии вообще. это просто "карта ваших взаимоотношений", но не чувств...
конкретно этот аспект дает определенные проблемы и залипания, другой наоборот смягчает его...
просто мерзкая штука - ее невозможно контролировать... поэтому столько внимания на себе перетягивает во взаимоотношениях
... "Я уйду" - это любимая угроза лилит
вообще не в моих правилах так делать или манипулировать этим...
но признаюсь- я так часто думаю про себя... просто потому что тяжело бывает...
Марена
30 сентября 2011 (15:59)
... мне кажется нельзя судить о чувствах по синастрии вообще. это просто "карта ваших взаимоотношений", но не чувств...
И да и нет. Это, по-идее, должно быть взаимосвязано, если синастрия включилась таки.
Вот, к примеру, этот вопрос у меня встал ребром как раз на настоящий очередной момент его обиды в стадии, когда игнорирую уже я. До этого я как-то не замечала этого нашего аспекта. А вот теперь я его увидела. И что интересно, в транзитах сейчас ...(Для него ось 1-7, для меня 3-9) От того, похоже, и возник у меня вопиющий вопрос - доколе?!
bitter
30 сентября 2011 (20:39)
да это точно кармическое "нечто" - почитайте Дарагана "Астрологию любви и брака"... он выделяет и как кармическое.
у нас такое соединение с ЛЧ, его моя . но у нас и так синастрия непростая, так что я не знаю, что именно из наших проблем вызвано этим соединением
привязанность сильная есть тоже, по крайней мере с моей стороны точно, да и с его тоже вроде.
он . часто ограничивает меня, т.к. боится что со мной что-нибудь случится
bitter
30 сентября 2011 (20:41)
обид много, особенно с его стороны... у нас ещё
bitter
30 сентября 2011 (20:46)
у моей мамы с её мужем её её его . и ничего, живут уже много лет, любят друг друга, хотя тоже синастрия не идеальная)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.