Форум на ОКУЛУС

Тема 28721, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 октября 2011 (01:02)

Спасибо за тему! Прямо в тему. Появился чел из прошлого у него щас лилит тр 180 лилит натал.в синаст моя лилит его сат соедин.есть еще его лилит 180 мои сол венера. Луны солнца взаимосвязи и сат мой его светила. Он для меня и как отец и авторитет и свет в окошке. Он реально и ведет себя позаботится бы, поучить...хотя на чувства скуп.но меня это скорее забавляет пока... в детстве папе было не до меня поэтому наверно такой стиль меня не напрягает

Лайт
Light
     1 октября 2011 (12:59)

Сатурн человек все-таки будет довлеть на человеком лилит. Сатурн - это основа человека, его костяк. Человек сатурна не позволит себя разрушать чужой лилит. Сначала он попытатся вписать ее в свою систему, если лилит откровенно начнет себя вести не так (не прислушиваться, не исполнять договоренностей, влезать и ломать структуру), он просто заморозит отношения или вытолкнет ее из своей жизни.

Вот с мамой у нас такое, ее советы (постоянные) по поводу как мне жить, вести хозяйство, заботиться о ком-то, выбирать друзей, работу и т.д. наталкиваются ,через лимитное время, на молчание мое. Ее лилит в моем четвертом доме, где стеллиум, вот я и охраняю свой 4 дома от ее вторжения, иногда это представляет реальную проблему. Человек сатурна не должен постоянно доказывать человеку лилит почему он так живет, а не так как надо лилит. Потому что это его право и его установки. Человеку лилит понять это крайне сложно, сюда примешивается недовольство человеком сатурна, серьезное такое недовольство. Не знаю как у Раинь , но у нас выяснения в 99 процентов начинаются со стороны мамы. И эмоциональные всплески, действующие кстати очень негативно на меня - тоже с ее стороны, я вроде как не могу себе позволить такого, просто замолкаю. Чтобы я что-то крикнула в ответ, меня нужно очень хорошо довести до белого каления Это конфликтная сторона вопроса, но в основном она дружная, так как отношения у нас неплохие, мы реально помним и заботимся друг о друге.

Что еще хорошего сказать про лилит...Слово узнавание, родной тоже о лилит

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 октября 2011 (13:38)

Есть такое, как будто родственники. Верно и то что отношениями рулит человек сатурн. И интересно что я соглашаюсь. Наверно потому что он авторитет для меня. Я чувствую что любое его решение верное. Может это еще потому что его солнце в партиль соедин с моей луной

Лайт
Light
     1 октября 2011 (14:17)

Конечно изза партиль , лилит дело - восьмое

Марена
     1 октября 2011 (15:30)

kali-sta,и с Вашей стороны никаких уходов-приходов?))

Человек сатурна не позволит себя разрушать чужой лилит.

..Исходя из моего личного состояния - это верно. Я скорее отойду в сторону, чем позволю мотать мне нервы, как бы сильно я не любила.

Хорошо бы это сверить по статистике...

Что еще хорошего сказать про лилит...Слово узнавание, родной тоже о лилит

О, это приятно слышать, что с той стороны тоже есть(или, по крайней мере, правомочно) чувство "родной".))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 октября 2011 (16:21)

Марена, 4 года назад был разрыв-уход. Один чел вмешался в ситуацию. Сатурн закрылся. А я не могла его тревожить в силу сложившегося положения. А сейчас так получилось что никто мне кроме него помочь не может. Я пыталась найти, но везде закрыты двери. Пришлось обратиться к нему. Кроме того я развеяла ложь человека. Который тогда вмешался. ..дело сейчас не совсем в компетенции сатурна. ..но он на мое удивление сам взялся! Он как бы чует за меня ответственность. .мой сат на его кету партиль. Есть еще кран его 180 мое солнце венера. Вообщем посмотрим.

Марена
     1 октября 2011 (16:26)

bitter, kali-sta, спасибо.)

liliksa5
     17 октября 2011 (16:18)

Хотела спросить по синастрии: у МЧ соединение Луны(3 градус тельца) и Лилит(28 гр.овна), соединение с моим Сатурном в 2 гр.тельца.Считается печатью несчастья?

Венера и Марс в гармоничных соединениях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере