Начала заниматься обновлением своей кухни. Сейчас у меня первая стадия - продажа старого кухонного гарнитура, чтобы освободить помещение для косметического ремонта и на деньги от продажи сделать сам ремонт. Потом - установка новой мебели и всего прочего приятного. В общем, чтобы дело сдвинулось с места нужно продать кухонную мебель. Мебель отмыла, освежила, сделала фотографии и разместила объявление о продаже на сайтах. Жду покупателей.
Скоро ли продам кухонный гарнитур?
28.09.11. 22:32 Екатеринбург.
Я продавец в 5 казими в - воля трансформируется в большие умственные возможности. Это говорит о том, что грамотно подошла к размещению объявления о продаже.
Моя собственность в 5 в 10 - пустые мечты, несбыточные надежды.
К1 (расходящийся аспект) - гарнитур может быть продан, уже отчуждается от меня.
в 3 - возможно покупателя найду на работе или по соседству. Если так, то может развесить еще объявления в подъезде?
А скоро или нет - где смотреть?
не астролог
jane lotos
30 сентября 2011 (14:07)
скоро.если подарите
Ariete
30 сентября 2011 (14:46)
Не могу, у меня все сметы подбиты. Но просмотров много.
не астролог
Lk -
2 октября 2011 (22:33)
Ariete
Продадите, не очень быстро, нормально, на дачу купят люди.
Люблю дождь.
Ariete
3 октября 2011 (06:43)
Lk -
Продадите, не очень быстро, нормально, на дачу купят люди.
Спасибо. Я кстати так и подумала, исходя из здравого смысла. Мне он видится именно в дачном доме.
Когда случится - поделюсь итогом.
не астролог
Ariete
10 октября 2011 (13:17)
Пока не продала, но решила сделать анализ более подробный.
Я продавец У1
Покупатель У7
Товар У4
Аспекты:
5 вопрос касается семейного очага. Гарнитур достался мне от родителей, и сама кухня - семейный очаг, приготовление пищи.
- гарнитур мне больше не нужен.
7 - мои усилия по размещению объявления о продаже. говорит о приложенных усилиях, высвобожденной энергии.
12 - более богатый покупатель, мужчина, будет торговаться, вероятный исход сделки положительный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.