Добрый вечер. Время хорара 14-06 Москва. Я Юпитер ретро в доме своего ребенка. (до сих пор не пойму почему ретро) мои деньги это сатурн в экзальтации, партнер (ответчик) меркурий сожжен солнцем, но в знаке экзальтации моих денег, луна управитель его денег в соединении с управителем моих денег и все это на куспиде 10!!!! управитель моего 2 с его 2 (моим 8) соединились при чем луна начинает удаляться т.е. отдала (решение суда в мою пользу). меркурий сожжен солнцем т.е. его положение не позавидуешь.... но в доме экзальтации моих денег... Слишком хорошо отнесется к решению суда? (он просто еще не в курсе без него решение было!) дальше в 8 доме марс который переносит свет с ответчика на истца. Кто такой марс? судебный пристав? судебный пристав может быть представлен 4 домом??? марс делает секстиль через 2 градуса к меркурию....а потом через 3 градуса квадрат ко мне к юпитеру....получается марс через 2 градуса (2 недели или месяца) взыщет деньги с ответчика и переправит мне, т.е. я свои деньги получу через 3 градуса (3 единицы времени)! (недели или месяца?). Что значит квадрат и почему мы с ответчиком изгоняем марс???? ну он то понятно....ему денег жалко...а я? пристав плохо будет работать???? Помогите понять. Спасибо Всем.
jane lotos )))) о суде он знал но в суд не явился вот решение без него и приняли)))) о его итоге он пока не знает))) но скоро узнает - решение ему отправили да и приставы скоро работу начнут.... но учитывая работу наших исполнительных органов возникает вопрос....когда все же я их получу....
стрелец классно отображает суть вопроса, луна на к.10 в весах (знак правосудия) тем более.
Вы - это луна и юпитер в тельце (знак ресурсов и соответственно жадности, тем более ретро), луна в соединении с сатурном упр.2 - это дополнительно указывает на динамику вопроса - вас волнует ваш карман, поэтому луна и сатурн = вы+ваш карман в партильном соединении, как одно целое в данном вопросе. Примечательно, что то же самое творится с оппонентом: мерк упр.7 соединение солнце упр.вкл.в 8 (производный 2 от 7). Речь идёт о ваших кошельках, а не о вас как личностях.
До этого у луны был аспект как раз с венерой упр.10 дома - был суд. Оппонент в 12 от 10 - на суде его не было, как вы и говорили. То что все сигни в изгнании марса - это недовольство вердиктом, ведь марс правит 4 домом. Возможно вам денег показалось мало, но вскоре вы измените мнение, денег вам хватит (ретро юпитер).. вообще, судя по всему, деньги взыскиваются с неплательщика алиментов, раз юпитер в 5.
Ну а оппонент ясно почему недоволен вердиктом, он вышел в пользу его подкожных средств (марс в обители солнца упр.спящего зн.в 8) и находится в заточении кармана кверентки (марс в изгнании сатурна упр.2).
Значит посредством вердикта (марсом) свет (деньги) было уже взято секстилем от мерка и его кармана (ведь вопрос задан после вердикта) к юпитеру через 3 ед.времени = фикс.знак, послед.дом.. мне кажется - это месяцы, и с большими трудностями, да задержками, потому что квадрат. Думаю тормозить всё будет оппонент.
ответ: 3 месяца
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
30 сентября 2011 (14:56)
cat_ket Вы совершенно правы взыскивались алименты))) ну да я с вами полностью согласна...мне тоже так показалось.... вероятно трудности будут....Ну чтож.... 3 месяца не 3 года! Спасибо Вам огромное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.