Форум на ОКУЛУС

Тема 28724, сообщений: 9

Автор Сообщение
Манюня
     28 сентября 2011 (22:30)

Добрый вечер. Время хорара 14-06 Москва. Я Юпитер ретро в доме своего ребенка. (до сих пор не пойму почему ретро) мои деньги это сатурн в экзальтации, партнер (ответчик) меркурий сожжен солнцем, но в знаке экзальтации моих денег, луна управитель его денег в соединении с управителем моих денег и все это на куспиде 10!!!! управитель моего 2 с его 2 (моим 8) соединились при чем луна начинает удаляться т.е. отдала (решение суда в мою пользу). меркурий сожжен солнцем т.е. его положение не позавидуешь.... но в доме экзальтации моих денег... Слишком хорошо отнесется к решению суда? (он просто еще не в курсе без него решение было!) дальше в 8 доме марс который переносит свет с ответчика на истца. Кто такой марс? судебный пристав? судебный пристав может быть представлен 4 домом??? марс делает секстиль через 2 градуса к меркурию....а потом через 3 градуса квадрат ко мне к юпитеру....получается марс через 2 градуса (2 недели или месяца) взыщет деньги с ответчика и переправит мне, т.е. я свои деньги получу через 3 градуса (3 единицы времени)! (недели или месяца?). Что значит квадрат и почему мы с ответчиком изгоняем марс???? ну он то понятно....ему денег жалко...а я? пристав плохо будет работать???? Помогите понять. Спасибо Всем.

Свой мир - создам сама!
Pipetka
     29 сентября 2011 (01:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Перенос света был, если не ошибаюсь,

с на посредством ,

- это решение суда (упр.10)

Через 2 гр. (чуть меньше) ваши деньги

соединяются с (так же общий сигн. денег),

значит получите примерно через

2 единицы времени : 2 недели или 2 месяца

Манюня
     29 сентября 2011 (07:30)

Pipetka ))))))))))))) ура))) спасибо!!!!

Свой мир - создам сама!
jane lotos
     30 сентября 2011 (14:04)

он просто еще не в курсе без него решение было!)

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (14:16)

суд присяжных был или гражданский?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
     30 сентября 2011 (14:21)

cat_ket Обычный гражданский судьей единолично!

Свой мир - создам сама!
Манюня
     30 сентября 2011 (14:32)

jane lotos )))) о суде он знал но в суд не явился вот решение без него и приняли)))) о его итоге он пока не знает))) но скоро узнает - решение ему отправили да и приставы скоро работу начнут.... но учитывая работу наших исполнительных органов возникает вопрос....когда все же я их получу....

Свой мир - создам сама!
katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (14:51)

стрелец классно отображает суть вопроса, луна на к.10 в весах (знак правосудия) тем более.

Вы - это луна и юпитер в тельце (знак ресурсов и соответственно жадности, тем более ретро), луна в соединении с сатурном упр.2 - это дополнительно указывает на динамику вопроса - вас волнует ваш карман, поэтому луна и сатурн = вы+ваш карман в партильном соединении, как одно целое в данном вопросе. Примечательно, что то же самое творится с оппонентом: мерк упр.7 соединение солнце упр.вкл.в 8 (производный 2 от 7). Речь идёт о ваших кошельках, а не о вас как личностях.

До этого у луны был аспект как раз с венерой упр.10 дома - был суд. Оппонент в 12 от 10 - на суде его не было, как вы и говорили. То что все сигни в изгнании марса - это недовольство вердиктом, ведь марс правит 4 домом. Возможно вам денег показалось мало, но вскоре вы измените мнение, денег вам хватит (ретро юпитер).. вообще, судя по всему, деньги взыскиваются с неплательщика алиментов, раз юпитер в 5.

Ну а оппонент ясно почему недоволен вердиктом, он вышел в пользу его подкожных средств (марс в обители солнца упр.спящего зн.в 8) и находится в заточении кармана кверентки (марс в изгнании сатурна упр.2).

Значит посредством вердикта (марсом) свет (деньги) было уже взято секстилем от мерка и его кармана (ведь вопрос задан после вердикта) к юпитеру через 3 ед.времени = фикс.знак, послед.дом.. мне кажется - это месяцы, и с большими трудностями, да задержками, потому что квадрат. Думаю тормозить всё будет оппонент.

ответ: 3 месяца

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
     30 сентября 2011 (14:56)

cat_ket Вы совершенно правы взыскивались алименты))) ну да я с вами полностью согласна...мне тоже так показалось.... вероятно трудности будут....Ну чтож.... 3 месяца не 3 года! Спасибо Вам огромное!

Свой мир - создам сама!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере