Я родилась 17.02.1985 Казань 22.30. Подходит ли мне для брака молодой человек, рожденный 06.12.85 Казань 00.20? Один астролог обратил внимание на соединение Венеры и Марса в моей натальной карте. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Millet
14 марта 2005 (17:41)
Привет!
Не смотрела карты, но не думаю, что соединение Венеры с Марсом само по себе может давать какой-то негатив. У меня самой Венера в соединении с Марсом в Овне в 8-ом. Конечно в соответствии с этим положением и отношеняи строятся, имеют свою специфику Но это не может быть пртивопоказанием, просто особенность
Хотя, конечно, карту нужно смотреть.
Думаю, Вам девушки что-нибудь подскажут .
Дина
15 марта 2005 (11:57)
Спасибо за отклик!
Этот самый астролог меня очень расстроил!
По его трактовке я лезу ко всем мужчинам, ни один меня не устроит, даже бесполезно со мной на тему брака разговаривать, я всех брошу
Ничего этого я ни в себе, ни в своей жизни не вижу.
Надеюсь на ответ.
Спасибо
КИСУЛЯ
18 марта 2005 (18:30)
Дина, видела тот самый ответ астролога, который Вас так расстроил Меня он тоже очень сильно расстроил, и вообще он не очень вежливый...и не берите вы это в голову, астрология показывает всего лишь какие-то предрасположенности, возможность, что произойдет то или другое...это же не 100%-ая информация о Вас. Нельзя так близко к сердцу это принимать:0
VikTor
23 декабря 2005 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дина,
Один и тот же аспект может проявляться в разных сферах. Я читал, что Венара в Соединении с Марсом даёт не распущенность, а привлекательность. То есть это К ВАМ должны приставать толпы навязчивых поклонников, а Вам остаётся только отбиваться от них
Вам же наоборот : две планеты в одном знаке имеют сходный способ самовыражения. Вы легко можете в случае необходимости обойтись без партнёра, поскольку сексуальные планеты УЖЕ соединены друг с другом в натальной карте.
К тому же Ваша Венера в Овне, т.е. в марсианском знаке. Здесь Венераа находится эна задворкахэ, и чтобы её эзавестиэ нужен очень мощный импульс. Так что, согласно астрологии, не Вы домогаетесь - Вас добиваются.
Что касается МЧ: на вскидку совместисость хорошая. Солнце в гармонии, Венера с Марсмо тоже. Юпитеры у обоих поставлены в аспект к Солнцу или Луне - будете, значит,друг с другом счастливы.Т. е. на очень тёплые отношения рассчитывать можно, а брак - дело ответственное. Что касается брака, советую Вам немножко подождать и опсмтореть, как будут развиваться события. Главное - не поддаваться минутному импульсу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.