Форум на ОКУЛУС

Тема 28730, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 сентября 2011 (13:07)

Добрый день!

Не дает мне покоя 8-й дом. Не понимаю я его... Особенно гармоничный. С напряженным еще куда ни шло - случаются напасти по символике или активность заметная...

Предлагаю рассмотреть детально связь 1-8, и так, и так.

Как вы ощущаете управителя своего Асц в 8-м?

Что это за управитель, силен ли, в каких аспектах.

В чем более всего проявляется ваш 8-й?

И обратная ситуация - управитель 8-го в фокусе личности. Что это? Поиск возможностей, ситуаций по 8-му?

Я и хочу дать выкладку по теме, и боюсь, что начнется анализ по моим пунктам, типа, это есть, этого нет... А так хочется что-то свежее, оригинальное услышать!

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 сентября 2011 (13:27)

По VIII меньше всего вопросов. Чтобы понять, нужно прогнать с десяток-другой восьмидомных гороскопов и просмотреть тенденции.

Обязательно самостоятельно смотреть каждую карту, иначе люди Вам будут писать информационный шум, который идёт от других показателей гороскопа.

В общем случае отталкивайтесь от теории, что при рецепции I+VIII личность носит с собой восьмидомность в кармане: и сама раскрывается через трансформации, кризисы, проверку на прочность, и устраивает этот МЧС всем окружающим. Если внутри такого гороскопа сидит мягкая водная космограмма, то вместо МЧСа человек становится магнитом ресурсов и его тянет во всё таинственное и запредельное.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
     30 сентября 2011 (13:32)

arrex

А скажи пару слов про земную или огненную космограмму.

Лично мне трудно понять, что имеется в виду под трансформацией... Хотя слово на форуме супер популярное... Примеры бы какие-нибудь...

а-н-н-а
     30 сентября 2011 (13:34)

arrex

а можете пояснить,про мягкую водную космограмму -

у меня упр 1 (солнце)в 8 в рыбах, но большинство планет в земле

что значит человек становится магнитом ресурсов?

Julsi

jane lotos
     30 сентября 2011 (13:45)

По VIII меньше всего вопросов. Чтобы понять, нужно прогнать с десяток-другой восьмидомных гороскопов и просмотреть тенденции.

Обязательно самостоятельно смотреть каждую карту, иначе люди Вам будут писать информационный шум, который идёт от других показателей гороскопа.

как для 23 трех лет.очень самоуверенно.туманно-бредово и претенциозно а что это значит?

arrex
     30 сентября 2011 (13:52)

Ну значит уже неводная космограмма, раз большинство планет в земле. Смотреть нужно каждую карту отдельно, чтобы понять "что это значит". А у меня сейчас физически времени на это нет, я только по мелочи сижу отвечаю из офиса)

Татьяна М
     30 сентября 2011 (13:53)

Julsi, спасибо за тему, тоже очень интересуюсь этим вопросом. Поддержу пост Arrex, трансформация личности действительно идет через кризисы: травмы, физическое и моральное насилие, сильные стрессы, катастрофы, столкновение со смертью. То есть, человеку, чтобы изменить свое мнение по основополагающим вопросам, поведение, отношение к каким-то вещам, слов и советов даже самых дорогих ему людей, тысячелетней истории человечества и т.д. недостаточно. Нужно, чтобы он серьезно во что-нибудь вляпался, и он за очень короткий промежуток времени сильно изменяется. как-то так.

arrex
     30 сентября 2011 (13:57)

ага, очень по-восьмидомному. Если ещё космограмма вся под плутоном, то человек счастлив. Если наоборот венера и земля, то человек плакает и жалуется, что всю жизнь под прессом находится.

Laal Kholkein
     30 сентября 2011 (14:26)

Юленька, здравствуй!

Скажу банальность, зато пример из жизни и пусть будет в копилку

Наблюдаю мальчика с такой же как у нас с тобой сеткой домов, К8 в , в в 1-м без аспектов. "Чужие деньги идут к человеку"--работает буквально: встает с утра с мыслью, что если к вечеру не достанет... ну, например, тысяч 100, то все пропало И ведь к вечеру деньги у него появляются! Как это происходит, он сам до конца не понимает.

Из негативного--патологическая склонность к "больничным" маразматическим страстям; алкоголизм и наркомания; в той или иной степень заигрывание с темой смерти.

Из косвенного--У8 в 1-м как часть appearance: производит мрачное и обаятельно-аттрактивное впечатление.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
arrex
     30 сентября 2011 (14:30)

Laal Kholkein, киньте карту плиз, такие фокусы не бывают без добротного нептуна и двенадцатидомной энергии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере