Не дает мне покоя 8-й дом. Не понимаю я его... Особенно гармоничный. С напряженным еще куда ни шло - случаются напасти по символике или активность заметная...
Предлагаю рассмотреть детально связь 1-8, и так, и так.
Как вы ощущаете управителя своего Асц в 8-м?
Что это за управитель, силен ли, в каких аспектах.
В чем более всего проявляется ваш 8-й?
И обратная ситуация - управитель 8-го в фокусе личности. Что это? Поиск возможностей, ситуаций по 8-му?
Я и хочу дать выкладку по теме, и боюсь, что начнется анализ по моим пунктам, типа, это есть, этого нет... А так хочется что-то свежее, оригинальное услышать!
По VIII меньше всего вопросов. Чтобы понять, нужно прогнать с десяток-другой восьмидомных гороскопов и просмотреть тенденции.
Обязательно самостоятельно смотреть каждую карту, иначе люди Вам будут писать информационный шум, который идёт от других показателей гороскопа.
В общем случае отталкивайтесь от теории, что при рецепции I+VIII личность носит с собой восьмидомность в кармане: и сама раскрывается через трансформации, кризисы, проверку на прочность, и устраивает этот МЧС всем окружающим. Если внутри такого гороскопа сидит мягкая водная космограмма, то вместо МЧСа человек становится магнитом ресурсов и его тянет во всё таинственное и запредельное.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
30 сентября 2011 (13:32)
arrex
А скажи пару слов про земную или огненную космограмму.
Лично мне трудно понять, что имеется в виду под трансформацией... Хотя слово на форуме супер популярное... Примеры бы какие-нибудь...
а-н-н-а
30 сентября 2011 (13:34)
arrex
а можете пояснить,про мягкую водную космограмму -
у меня упр 1 (солнце)в 8 в рыбах, но большинство планет в земле
что значит человек становится магнитом ресурсов?
Julsi
jane lotos
30 сентября 2011 (13:45)
По VIII меньше всего вопросов. Чтобы понять, нужно прогнать с десяток-другой восьмидомных гороскопов и просмотреть тенденции.
Обязательно самостоятельно смотреть каждую карту, иначе люди Вам будут писать информационный шум, который идёт от других показателей гороскопа.
как для 23 трех лет.очень самоуверенно.туманно-бредово и претенциозно а что это значит?
Ну значит уже неводная космограмма, раз большинство планет в земле. Смотреть нужно каждую карту отдельно, чтобы понять "что это значит". А у меня сейчас физически времени на это нет, я только по мелочи сижу отвечаю из офиса)
Татьяна М
30 сентября 2011 (13:53)
Julsi, спасибо за тему, тоже очень интересуюсь этим вопросом. Поддержу пост Arrex, трансформация личности действительно идет через кризисы: травмы, физическое и моральное насилие, сильные стрессы, катастрофы, столкновение со смертью. То есть, человеку, чтобы изменить свое мнение по основополагающим вопросам, поведение, отношение к каким-то вещам, слов и советов даже самых дорогих ему людей, тысячелетней истории человечества и т.д. недостаточно. Нужно, чтобы он серьезно во что-нибудь вляпался, и он за очень короткий промежуток времени сильно изменяется. как-то так.
ага, очень по-восьмидомному. Если ещё космограмма вся под плутоном, то человек счастлив. Если наоборот венера и земля, то человек плакает и жалуется, что всю жизнь под прессом находится.
Laal Kholkein
30 сентября 2011 (14:26)
Юленька, здравствуй!
Скажу банальность, зато пример из жизни и пусть будет в копилку
Наблюдаю мальчика с такой же как у нас с тобой сеткой домов, К8 в , в в 1-м без аспектов. "Чужие деньги идут к человеку"--работает буквально: встает с утра с мыслью, что если к вечеру не достанет... ну, например, тысяч 100, то все пропало И ведь к вечеру деньги у него появляются! Как это происходит, он сам до конца не понимает.
Из негативного--патологическая склонность к "больничным" маразматическим страстям; алкоголизм и наркомания; в той или иной степень заигрывание с темой смерти.
Из косвенного--У8 в 1-м как часть appearance: производит мрачное и обаятельно-аттрактивное впечатление.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.