Форум на ОКУЛУС

Тема 28730, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     30 сентября 2011 (14:34)

не рулит, а 12 дом роскошен, да.

счас на конвертик да, отправлю

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     30 сентября 2011 (14:45)

Настюшик

И мне кинь, пожалуйста!

Julsi
     30 сентября 2011 (14:46)

Татьяна М

Спасибо за отклик!

Да, теперь мне понятнее...

аист
птицца
     30 сентября 2011 (14:48)

У меня вот управитель 1 и Солнца (12) в 8 - Нептун... ну и... тихо все))) Экстрим не создаю не люблю и вообще обхожу десятой дорогой...

Более того 8 в и если смотреть по Шестопалову - управтель его Марс в 1 доме в Овне...

Я тихая мирная женщина... Чесслово. На раз молчать на два тихо))))

все трансформации у меня происходят в тишине и покое в 12 доме в одиноком созерцании и размышлении

Julsi
     30 сентября 2011 (14:52)

аист

Я тихая мирная женщина... Чесслово.

Верю. Почему бы и нет?

А какие именно трансформации?

аист
птицца
     30 сентября 2011 (14:58)

Например пересмотр сатурнианских ценностей молодости... все постулаты которые я себе ставила в 18 к 40-ка доказали свою полную не состоятельность и к моему удивлению - жизнь после этого не кончилась... а как-то даже и улучшилась)))

Julsi
     30 сентября 2011 (15:02)

аист

Просто в тишине и одиночестве сидели и пересмотрели?

Или есть постоянная потребность что-то в себе пересматривать и менять?

Мне кажется, многим (если не всем) свойственно менять свои взгляды с возрастом, с опытом. Значит, все проходят такие трансформации - транзиты, прогрессии в помощь.

А тут тема трансформаций в фокусе личности... И, как я понимаю, самореализация через темы 8-го дома...

Мне непонятно, в чем разница тогда?

аист
птицца
     30 сентября 2011 (15:07)

да я могу что-то менять в себе только когда я совершенно спокойна и меня никто не трогает - в стрессовых ситуациях тупею и ничего не могу решить точно... просто сижу и жду когда будет тихо)))

Постоянной потребности точно нет...

есть наоборот потребность в фиксации и закреплении и любимая поговорка "лучшее враг хорошего"

Вообще 8 домные ситуации все мимо меня - ни чужих ресурсов, ни секса, ни экстрима в жизни, ни криминала...

ТатьянаА
     30 сентября 2011 (15:08)

Со-управитель 8-го в 1-м . Опять мой случай Или я кризисы не притягиваю, или слишком оптимистично их рассматриваю . Маниакально-депрессивных состояний не ощущаю. Даже есть подозрение, что мне в жизни везет. Что касается кризисных ситуаций, то меня очень тревожат всякого рода происшествия - я чувствительна в катастрофам в мире и болезням чужих людей. Автоматом включаю новости, чтоб попереживать за других людей ( муж ругается ). Но эти переживания немного абстрактные, отстраненные. Часто- подверженные анализу и систематизации.

Правда, в детстве вспоминаются разного рода стремные ситуации, которые могли плохо кончиться, а чувство опасности не срабатывало. Но..обходилось.

Из вполне реального воздействия 8-го дома могу выделить нарушения сна ( хотя, возможно, это тот самый информационный мусор, о котором говорит arrex) и безбоязненное изучение разного рода техник и практик, связанных с познанием себя.

Не выпиваю, не колюсь, магией не занимаюсь, в трансовые и медитативные состояния не погружаюсь.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 сентября 2011 (15:11)

аист, дайте карту, что-то перетягивает одеяло у VIII значит.

Например: суперсильны усточивые огненные и земляные дома и в целом сильна энергия 2-го поля в гороскопе через загруженный телец, попадание КVIII в слабый знак и т.п. Или через аспект к элементам VIII, например яркую оппозицию, восьмидомность перекочевала в другие сферы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере