Например пересмотр сатурнианских ценностей молодости... все постулаты которые я себе ставила в 18 к 40-ка доказали свою полную не состоятельность и к моему удивлению - жизнь после этого не кончилась... а как-то даже и улучшилась)))
Julsi
30 сентября 2011 (15:02)
аист
Просто в тишине и одиночестве сидели и пересмотрели?
Или есть постоянная потребность что-то в себе пересматривать и менять?
Мне кажется, многим (если не всем) свойственно менять свои взгляды с возрастом, с опытом. Значит, все проходят такие трансформации - транзиты, прогрессии в помощь.
А тут тема трансформаций в фокусе личности... И, как я понимаю, самореализация через темы 8-го дома...
да я могу что-то менять в себе только когда я совершенно спокойна и меня никто не трогает - в стрессовых ситуациях тупею и ничего не могу решить точно... просто сижу и жду когда будет тихо)))
Постоянной потребности точно нет...
есть наоборот потребность в фиксации и закреплении и любимая поговорка "лучшее враг хорошего"
Вообще 8 домные ситуации все мимо меня - ни чужих ресурсов, ни секса, ни экстрима в жизни, ни криминала...
ТатьянаА
30 сентября 2011 (15:08)
Со-управитель 8-го в 1-м . Опять мой случай Или я кризисы не притягиваю, или слишком оптимистично их рассматриваю . Маниакально-депрессивных состояний не ощущаю. Даже есть подозрение, что мне в жизни везет. Что касается кризисных ситуаций, то меня очень тревожат всякого рода происшествия - я чувствительна в катастрофам в мире и болезням чужих людей. Автоматом включаю новости, чтоб попереживать за других людей ( муж ругается ). Но эти переживания немного абстрактные, отстраненные. Часто- подверженные анализу и систематизации.
Правда, в детстве вспоминаются разного рода стремные ситуации, которые могли плохо кончиться, а чувство опасности не срабатывало. Но..обходилось.
Из вполне реального воздействия 8-го дома могу выделить нарушения сна ( хотя, возможно, это тот самый информационный мусор, о котором говорит arrex) и безбоязненное изучение разного рода техник и практик, связанных с познанием себя.
Не выпиваю, не колюсь, магией не занимаюсь, в трансовые и медитативные состояния не погружаюсь.
аист, дайте карту, что-то перетягивает одеяло у VIII значит.
Например: суперсильны усточивые огненные и земляные дома и в целом сильна энергия 2-го поля в гороскопе через загруженный телец, попадание КVIII в слабый знак и т.п. Или через аспект к элементам VIII, например яркую оппозицию, восьмидомность перекочевала в другие сферы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.