Форум на ОКУЛУС

Тема 28730, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     30 сентября 2011 (15:16)

Юля-Птица , и мне пришли пож. твои данные, если можно, у меня нету. Так интересно мне в ГША посмотреть. Если нельзя - не обижусь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
     30 сентября 2011 (15:19)

Управитель 1-го в 8-м и/или 8-го в 1-м

Julsi

У меня присутствуен и то и другое.

Это наверноее желание измениться или что-то изменить в себе. причём постоянная заряженность. Хотя она может и ускальзать от внимания. Это заряженность на то , что-бы покинуть прежние условия существования, найти новые, но их то-же покинуть.

Пример: я генетически сижу в транспорте рядом с дверью. Это готовность выйти первым, одним шагом.

Это внутренний бунт против любой стабильности.

Это желание найти край, черту и быть на краю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Спокойствие
     30 сентября 2011 (15:46)

Всем и доброго дня.

Соупр. 1 в 8, в Он же дисп. в 1.

Все трансформации начинаются через 7 дом, попутно втягивая практически всю карту.

Не ною, наоборот, в кризисах открываю ранее неизвестные самой возможности.

Terra
     30 сентября 2011 (16:04)

Юль

у меня упр. 1-го в 8 , .

Совсем не добрая и не спокойная. Вопросы жизни и смерти интересовали с детства, а так же эзотерика и оккультизм. в 17 лет закончила школу астрологии, в 19 занялась экстроссенсорикой и бионергетикой, правда потом оставила это.

Любимые фильмы про катастрофы, когда долгое время все тихо, мне становится скучно, не люблю предсказуемых мужчин, обажаю плутонеанцев , сильное чутье на опасность. В экстримальных ситуациях словно посыпается какая то внутренняя сила. Никогда не паникую, наоборот собираюсь и действую спокойно, хотя в обычных ситуациях часто не так.

Yuljchik75
     30 сентября 2011 (16:15)

У меня тоже У1 в в 8м в в во 2м, У8 в в 1м в с . Никакого экстрима, тьфу-тьфу, никаких восьмидомных ситуаций в жизни.Только работа связанас чужими финансами и мат.ценностями.

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (16:48)

Юль есть приятель с таким положением упр.1 в 8 - оч зажатый внешне, ему трудно общаться, хотя он тянется к вниманию, внутри очень многогранен, что снаружи при поверхностном общении не заметишь.

Всю жизнь пашет и обеспечивает частично маму с папой. Пока много не зарабатывает, но думаю всё впереди. Был девственником до 20 лет, хотя очень симпатичный, после 20 начались резкие метаморфозы и он начал раскрываться.

8 дом сильный, довольно-таки гармоничный.

упр.8 в 1 - человек всю жизнь живёт за чей то счёт, вначале мама содержала, теперь мужья, никогда не работал, довольно завистлив, но не замкнут, а наоборот - вывернут для всех наизнанку. К тому же гей. До 16 лет был похож на девочку и выступал в роли пассива, затем переквалифицировался резко в актива и сделал имидж брутального самца.

8 дом слабее, чем в 1 случае.

упр.1 в слабом 8 - та же история, человек черезчур открытый, привык жить за счёт родителей и брата, хотя сам мог многого достичь (по профессии хирург, что тоже к 8 дому имеет отношение ), но уверенный, что его родные без денег не оставят, ничего не добился - трансформация сработала в обратную сторону - из перспективного в ничтожество. Очень завистлив, есть проблемы секс.характера и комплексы оттуда. В 40 лет купил себе место на кладбище, поставил там памятник и иногда приходит к себе на могилку с цветами, очень писсимистичен, уверен что скоро помрёт

Все трое в экстремальных ситуациях не паникуют .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Caty
     30 сентября 2011 (17:07)

всем добрый день

и у меня тоже есть такая штука как у1 в 8 м

asc в в в 8-м, может он у меня отвественен за то , что бывают всякие ситуации, которые могли бы плохо для меня кончится, но как Бог отводит

а так я мирная,МЧС не развожу) космограмма у меня водная, и тоже не поняла что я там должна по идее притягивать?

аист
птицца
     30 сентября 2011 (18:19)

Выслала данные на конвертики))) если найдете там какую собаку зарытую, кролика в шляпе, или другой ценный мех - скажите! А то зима скоро)))

Annija
     30 сентября 2011 (18:27)

Julsi!

Про упр.8-го в 1-ом доме, вспоминается слова моего учителя - человек - его внешний вид (его 1 дом) приобретает вид восмидомника - скорпиона.. Ну и всё что связано с скорпионам - мрачнoватoсть, встречи с некими жизненними ситуациями, в которых можно здорово получить, а может и пронести.. вобсчем из серии покой нам и неснитса..

И для илустрации добавил - когда вы смотрите филм с острим сюжетом/триллер вы видите, которий из героев попадёт в беду (которого первого сйедят) так, вот - тот которого сйедят первого ето с управотел 8-го в первом..

Знаю несколко таких людей и в принципе соглашусь - тема 8го дома у них на лбу..

Но от личности, её взрослости ето конечно может приобретать разнии оттенки

аист
птицца
     30 сентября 2011 (18:34)

Хосспаде... я кроме мелодрам (с хорошим концом) вообще ничего не смотрю... а больше всего ненавижу боевики и триллеры... И вообще как вижу в фильме безоблачное голливудское начало с резвящимися деточками и поцелуями в щечку уже стопудова знаю - щас всех поубивают и потом герой будет рвать жилы выпутываться... сразу переключаю)))

короче я за полный релакс и антистресс)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере