Юля-Птица , и мне пришли пож. твои данные, если можно, у меня нету. Так интересно мне в ГША посмотреть. Если нельзя - не обижусь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
30 сентября 2011 (15:19)
Управитель 1-го в 8-м и/или 8-го в 1-м
Julsi
У меня присутствуен и то и другое.
Это наверноее желание измениться или что-то изменить в себе. причём постоянная заряженность. Хотя она может и ускальзать от внимания. Это заряженность на то , что-бы покинуть прежние условия существования, найти новые, но их то-же покинуть.
Пример: я генетически сижу в транспорте рядом с дверью. Это готовность выйти первым, одним шагом.
Это внутренний бунт против любой стабильности.
Это желание найти край, черту и быть на краю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Спокойствие
30 сентября 2011 (15:46)
Всем и доброго дня.
Соупр. 1 в 8, в Он же дисп. в 1.
Все трансформации начинаются через 7 дом, попутно втягивая практически всю карту.
Не ною, наоборот, в кризисах открываю ранее неизвестные самой возможности.
Terra
30 сентября 2011 (16:04)
Юль
у меня упр. 1-го в 8 , .
Совсем не добрая и не спокойная. Вопросы жизни и смерти интересовали с детства, а так же эзотерика и оккультизм. в 17 лет закончила школу астрологии, в 19 занялась экстроссенсорикой и бионергетикой, правда потом оставила это.
Любимые фильмы про катастрофы, когда долгое время все тихо, мне становится скучно, не люблю предсказуемых мужчин, обажаю плутонеанцев , сильное чутье на опасность. В экстримальных ситуациях словно посыпается какая то внутренняя сила. Никогда не паникую, наоборот собираюсь и действую спокойно, хотя в обычных ситуациях часто не так.
Yuljchik75
30 сентября 2011 (16:15)
У меня тоже У1 в в 8м в в во 2м, У8 в в 1м в с . Никакого экстрима, тьфу-тьфу, никаких восьмидомных ситуаций в жизни.Только работа связанас чужими финансами и мат.ценностями.
Юль есть приятель с таким положением упр.1 в 8 - оч зажатый внешне, ему трудно общаться, хотя он тянется к вниманию, внутри очень многогранен, что снаружи при поверхностном общении не заметишь.
Всю жизнь пашет и обеспечивает частично маму с папой. Пока много не зарабатывает, но думаю всё впереди. Был девственником до 20 лет, хотя очень симпатичный, после 20 начались резкие метаморфозы и он начал раскрываться.
8 дом сильный, довольно-таки гармоничный.
упр.8 в 1 - человек всю жизнь живёт за чей то счёт, вначале мама содержала, теперь мужья, никогда не работал, довольно завистлив, но не замкнут, а наоборот - вывернут для всех наизнанку. К тому же гей. До 16 лет был похож на девочку и выступал в роли пассива, затем переквалифицировался резко в актива и сделал имидж брутального самца.
8 дом слабее, чем в 1 случае.
упр.1 в слабом 8 - та же история, человек черезчур открытый, привык жить за счёт родителей и брата, хотя сам мог многого достичь (по профессии хирург, что тоже к 8 дому имеет отношение ), но уверенный, что его родные без денег не оставят, ничего не добился - трансформация сработала в обратную сторону - из перспективного в ничтожество. Очень завистлив, есть проблемы секс.характера и комплексы оттуда. В 40 лет купил себе место на кладбище, поставил там памятник и иногда приходит к себе на могилку с цветами, очень писсимистичен, уверен что скоро помрёт
Все трое в экстремальных ситуациях не паникуют .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Caty
30 сентября 2011 (17:07)
всем добрый день
и у меня тоже есть такая штука как у1 в 8 м
asc в в в 8-м, может он у меня отвественен за то , что бывают всякие ситуации, которые могли бы плохо для меня кончится, но как Бог отводит
а так я мирная,МЧС не развожу) космограмма у меня водная, и тоже не поняла что я там должна по идее притягивать?
Выслала данные на конвертики))) если найдете там какую собаку зарытую, кролика в шляпе, или другой ценный мех - скажите! А то зима скоро)))
Annija
30 сентября 2011 (18:27)
Julsi!
Про упр.8-го в 1-ом доме, вспоминается слова моего учителя - человек - его внешний вид (его 1 дом) приобретает вид восмидомника - скорпиона.. Ну и всё что связано с скорпионам - мрачнoватoсть, встречи с некими жизненними ситуациями, в которых можно здорово получить, а может и пронести.. вобсчем из серии покой нам и неснитса..
И для илустрации добавил - когда вы смотрите филм с острим сюжетом/триллер вы видите, которий из героев попадёт в беду (которого первого сйедят) так, вот - тот которого сйедят первого ето с управотел 8-го в первом..
Знаю несколко таких людей и в принципе соглашусь - тема 8го дома у них на лбу..
Но от личности, её взрослости ето конечно может приобретать разнии оттенки
Хосспаде... я кроме мелодрам (с хорошим концом) вообще ничего не смотрю... а больше всего ненавижу боевики и триллеры... И вообще как вижу в фильме безоблачное голливудское начало с резвящимися деточками и поцелуями в щечку уже стопудова знаю - щас всех поубивают и потом герой будет рвать жилы выпутываться... сразу переключаю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.