Форум на ОКУЛУС

Тема 28730, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     30 сентября 2011 (18:43)

Аист, кино можно выключить , да.

А вот в жизни не все так просто, даже если не нравится, выключить не получится.

Поэтому - расслабилась и ... далее по тексту (исключительно про себя).

аист
птицца
     30 сентября 2011 (18:54)

да я и жизнь вобщем то стараюсь максимально обезопасить от этого дела. Ночью не хожу одна, в пьяные компании тоже, летаю самолетами иностранных авиалиний))) И дверь на два замка запираю и в глазок смотрю)))

И считаю что нефиг провоцировать ближнего "не введи во икушение!"

так что 8 дом у меня как-то... далек от меня он)))

Nikole
     30 сентября 2011 (19:03)

У меня управитель 8 в 1 доме в . И в 8 доме в соединении с , правда, в одном шаге (градусе) от куспида 9-го дома.

Также не люблю стрессовые ситуации, ужастики, триллеры и т.п. Работа - довольно мирная, не связанная с восьмым домом никак. Никто меня не содержит. Единственное, что можно сказать - пару-тройку раз моя жизнь делала крутые повороты: разводы, переезды, изменение круга друзей. Но я больше на в этом плане грешу. Он управитель моей карты к тому же. А, ну и половину стоимости квартиры, которую я купила, удалось получить по суду от бывшего. Если это можно назвать подходящей ситуацией получения чужих денег, то, пожалуй, это все.

молния
     30 сентября 2011 (19:29)

cat_ket Ну, что твоего дружка всю жизнь содержат скорее всего другие факторы указывают.

У меня 8 в и в 1. В критических ситуациях теряюсь, паникую, почему-то такие ситуации часто случаются. Всякий экстрим не люблю, много фобий, не беру в долг, у меня берут, содержанкой точно бы никогда не стала. Люблю покопаться в чужих душах, очень хорошо понимаю поступки чужих людей, я эмпат, но тут ещё 12 в . Не люблю жестокость во всех проявлениях, трусливых людей, похабщину, не пью и не употребляю всякую дрянь. А, боюсь смерти, кладбищ и всё что с этим связано.

я кроме мелодрам (с хорошим концом) вообще ничего не смотрю... а больше всего ненавижу боевики и триллеры..

Я тоже не люблю ужастики, мелодрамы, но чтоб с закрученным сюжетом, а не одни сопли, а лучше какой-нить приключенческий фильм или исторический с красивым главным героем

Вереск
     30 сентября 2011 (19:31)

думаю, со стороны виднее

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (19:45)

молния да там слабый 8 дом, да есть и доп.указания

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     30 сентября 2011 (19:53)

Кать, а как определяешь слабость? И что это за чудо доп. указания?

Ангелочек28
     30 сентября 2011 (19:55)

У меня у сына,упр1д во ,а упр 8д в 1д в

так же очень активно задействован 12д ,все связи 1-8-12 положительные

Сыну только будет 5лет,но по теме,был ещё меньше любил страшилки,т.е мрачные мультики,типа "Кошмар перед рождеством","Королина в стране чудес",и до сих пор все рисунки-это какие то чудовища,даже нас родителей он рисует какими то страшными гусиницами и т.п.При том сам по себе достаточно весёлый,активный,общительный.Манипулятор!слова типа "Вот видишь,ты меня до слёз довёл""Жизнь испортил" и т.п в его арсенале.Истерики из-за сущих мелочей,но лижь бы как он сказал,упасть на пол и покататься на нем в слезах и соплях-обычное дело если что не так..

Пока это все наблюдения ,хотелось бы что б не проявилось дальше как в худщих трактовках..

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (20:13)

молния доп-дополнительные, про которые ты говоришь

ну там планета в нём слабая очень и поражённая вся, знак сухой и горячий, вместо влажного и холодного, в общем всё вместе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     30 сентября 2011 (20:18)

cat_ket

Не, просто интересно стало какие показатели указывают на содержанцев? Эти качества ведь с рождения проявляются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере