да я и жизнь вобщем то стараюсь максимально обезопасить от этого дела. Ночью не хожу одна, в пьяные компании тоже, летаю самолетами иностранных авиалиний))) И дверь на два замка запираю и в глазок смотрю)))
И считаю что нефиг провоцировать ближнего "не введи во икушение!"
так что 8 дом у меня как-то... далек от меня он)))
Nikole
30 сентября 2011 (19:03)
У меня управитель 8 в 1 доме в . И в 8 доме в соединении с , правда, в одном шаге (градусе) от куспида 9-го дома.
Также не люблю стрессовые ситуации, ужастики, триллеры и т.п. Работа - довольно мирная, не связанная с восьмым домом никак. Никто меня не содержит. Единственное, что можно сказать - пару-тройку раз моя жизнь делала крутые повороты: разводы, переезды, изменение круга друзей. Но я больше на в этом плане грешу. Он управитель моей карты к тому же. А, ну и половину стоимости квартиры, которую я купила, удалось получить по суду от бывшего. Если это можно назвать подходящей ситуацией получения чужих денег, то, пожалуй, это все.
молния
30 сентября 2011 (19:29)
cat_ket Ну, что твоего дружка всю жизнь содержат скорее всего другие факторы указывают.
У меня 8 в и в 1. В критических ситуациях теряюсь, паникую, почему-то такие ситуации часто случаются. Всякий экстрим не люблю, много фобий, не беру в долг, у меня берут, содержанкой точно бы никогда не стала. Люблю покопаться в чужих душах, очень хорошо понимаю поступки чужих людей, я эмпат, но тут ещё 12 в . Не люблю жестокость во всех проявлениях, трусливых людей, похабщину, не пью и не употребляю всякую дрянь. А, боюсь смерти, кладбищ и всё что с этим связано.
я кроме мелодрам (с хорошим концом) вообще ничего не смотрю... а больше всего ненавижу боевики и триллеры..
Я тоже не люблю ужастики, мелодрамы, но чтоб с закрученным сюжетом, а не одни сопли, а лучше какой-нить приключенческий фильм или исторический с красивым главным героем
молния да там слабый 8 дом, да есть и доп.указания
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
30 сентября 2011 (19:53)
Кать, а как определяешь слабость? И что это за чудо доп. указания?
Ангелочек28
30 сентября 2011 (19:55)
У меня у сына,упр1д во ,а упр 8д в 1д в
так же очень активно задействован 12д ,все связи 1-8-12 положительные
Сыну только будет 5лет,но по теме,был ещё меньше любил страшилки,т.е мрачные мультики,типа "Кошмар перед рождеством","Королина в стране чудес",и до сих пор все рисунки-это какие то чудовища,даже нас родителей он рисует какими то страшными гусиницами и т.п.При том сам по себе достаточно весёлый,активный,общительный.Манипулятор!слова типа "Вот видишь,ты меня до слёз довёл""Жизнь испортил" и т.п в его арсенале.Истерики из-за сущих мелочей,но лижь бы как он сказал,упасть на пол и покататься на нем в слезах и соплях-обычное дело если что не так..
Пока это все наблюдения ,хотелось бы что б не проявилось дальше как в худщих трактовках..
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.