самой стало дико интересно, что же это за указания могут быть, ведь личные планеты и упр.1,2,10 в 8 обычно указывают на бизнес в сфере финансов и т.д.
как же различить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Annija
30 сентября 2011 (20:56)
Вот, падумала, а ведь было бы интересно, вот как можно на окулусе посмотреть фотки в контексте АСЦ - в каком знаке АСЦ, так бы и есчо где упровитель первого там то, в первом доме, и каких дамов/дома упровители в первом, ну + планеты, знаки. Ведь всё же всё, что с первым домом, оно и связано с нашим внешнем видом..
Цат_кет - про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра..
Аист, но ведь то что Вы всё там проверяете , замки, глазок, - и при том пишите, что 8 дом далёк от ВАс.. Далёк он был бы если Вы и незадумывалисьо о етих рисках..а пастоянно помнит, что ночю невиходит, в глазок перед тем как двери открыт - смотреть, ето ведь постоянное осцушение потенциальной опасности...
Annija по-моему это можно посмотреть в разделе "Астроблизнецы"
и я Кэт_кет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
30 сентября 2011 (21:07)
про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра
Или твоим кошельком владеет партнер , может быть и такое.
Annija
30 сентября 2011 (21:16)
Sori, за Цат..но увидила ето и разсмеялас: и я Кэт_кет [Улыбочка]
похоже всё таки третий вариант - всё же через "а" - Cat_ket..
Ой, мучаюс я с русским на латинских клавишах..
А пра Астроблизнецы - спасибо, забыло про них, а там ведьдеиствительно полние данние.. можно попытатса поискать интересуюсчий вопрос..
Annija
30 сентября 2011 (21:19)
про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра
Или твоим кошельком владеет партнер [Улыбочка] , может быть и такое.
Аквамаринка, да, верно подмечено, хотя я встречала в жизни первый вариант, но там, конечно есть связь - что за упровитель, да как аспектирован..
л.шмидт
1 октября 2011 (06:13)
про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра.
если бы. Большинство содержанок вообще не замужем, до партнёрства в их жизни далеко , и вполне прекрасно существуют на деньги любовников и т.д.
К тому же , видимо, совсем не понимаете слова "содержанка". Посмотрите в словарях. Она не супруга, лишь любовница, и не ведет совместного хозяйства. В большинстве случаев (но не всегда) какая-то побочная женщина, к которой ходят "налево".
Козерожка
1 октября 2011 (10:59)
В моём натале упр Асц -меркурий- в 8м в козероге. В восьмом также солнце. Мерк и сатурн находятся во взаимной рецепции и неплохие в целом. Однако, меркурий почти сожжён (4 градуса соед.с солнцем), а сатурн-ретро.Солнце и мерк в трине к сатурну и квадрате к плутону в 5м С детства люблю ужастики,детективы и триллеры,но такие,чтобы был логичный и закрученный сюжет.Эзотерика (таро,астрология, нумерология,и т.д) всегда притягивала тоже, но только с практической точки зрения-чем она может помочь решить ту или иную проблему.
В любви у меня были и немножко странные идеалы- например, Ганнибал Лектор из "Молчания ягнят". Ох в 20 лет я прочитала залпом все книги и посмотрела все фильмы о нём. Сейчас продолжаю читать детективы о маньяках,но уже привлекает методика расследований-криминалистика и криминология. Кризисы в моей жизни носят в основном скрытый, психологический характер. Сейчас ещё транзитный Плутон ходит по моему 7му дому и будет это делать ещё несколько лет. Очень тяжело переживаю,хотя всё внутри...а ведь он ещё потом в 8й дом пойдёт... И пройдётся по солнцу и меркурию. Но я надеюсь на трансформацию,что смогу измениться, и хочу этого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.