Форум на ОКУЛУС

Тема 28730, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (20:30)

молния я думаю надо тему такую открыть

"Указания на содержанство"

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
     30 сентября 2011 (20:34)

О, Кать , ты читаешь мои мысли. У меня сёдня все читают мои мысли, прям не день интернета, а день телепатии

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (20:38)

молния открыла

самой стало дико интересно, что же это за указания могут быть, ведь личные планеты и упр.1,2,10 в 8 обычно указывают на бизнес в сфере финансов и т.д.

как же различить

Дорогу осилит идущий
Annija
     30 сентября 2011 (20:56)

Вот, падумала, а ведь было бы интересно, вот как можно на окулусе посмотреть фотки в контексте АСЦ - в каком знаке АСЦ, так бы и есчо где упровитель первого там то, в первом доме, и каких дамов/дома упровители в первом, ну + планеты, знаки. Ведь всё же всё, что с первым домом, оно и связано с нашим внешнем видом..

Цат_кет - про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра..

Аист, но ведь то что Вы всё там проверяете , замки, глазок, - и при том пишите, что 8 дом далёк от ВАс.. Далёк он был бы если Вы и незадумывалисьо о етих рисках..а пастоянно помнит, что ночю невиходит, в глазок перед тем как двери открыт - смотреть, ето ведь постоянное осцушение потенциальной опасности...

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (21:06)

Annija по-моему это можно посмотреть в разделе "Астроблизнецы"

и я Кэт_кет

Дорогу осилит идущий
Аквамаринка
     30 сентября 2011 (21:07)

про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра

Или твоим кошельком владеет партнер , может быть и такое.

Annija
     30 сентября 2011 (21:16)

Sori, за Цат..но увидила ето и разсмеялас: и я Кэт_кет [Улыбочка]

похоже всё таки третий вариант - всё же через "а" - Cat_ket..

Ой, мучаюс я с русским на латинских клавишах..

А пра Астроблизнецы - спасибо, забыло про них, а там ведьдеиствительно полние данние.. можно попытатса поискать интересуюсчий вопрос..

Annija
     30 сентября 2011 (21:19)

про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра

Или твоим кошельком владеет партнер [Улыбочка] , может быть и такое.

Аквамаринка, да, верно подмечено, хотя я встречала в жизни первый вариант, но там, конечно есть связь - что за упровитель, да как аспектирован..

л.шмидт
     1 октября 2011 (06:13)

про содержанство - упровител второго в седмом.. Денги от партнёра.

если бы. Большинство содержанок вообще не замужем, до партнёрства в их жизни далеко , и вполне прекрасно существуют на деньги любовников и т.д.

К тому же , видимо, совсем не понимаете слова "содержанка". Посмотрите в словарях. Она не супруга, лишь любовница, и не ведет совместного хозяйства. В большинстве случаев (но не всегда) какая-то побочная женщина, к которой ходят "налево".

Козерожка
     1 октября 2011 (10:59)

В моём натале упр Асц -меркурий- в 8м в козероге. В восьмом также солнце. Мерк и сатурн находятся во взаимной рецепции и неплохие в целом. Однако, меркурий почти сожжён (4 градуса соед.с солнцем), а сатурн-ретро.Солнце и мерк в трине к сатурну и квадрате к плутону в 5м С детства люблю ужастики,детективы и триллеры,но такие,чтобы был логичный и закрученный сюжет.Эзотерика (таро,астрология, нумерология,и т.д) всегда притягивала тоже, но только с практической точки зрения-чем она может помочь решить ту или иную проблему.

В любви у меня были и немножко странные идеалы- например, Ганнибал Лектор из "Молчания ягнят". Ох в 20 лет я прочитала залпом все книги и посмотрела все фильмы о нём. Сейчас продолжаю читать детективы о маньяках,но уже привлекает методика расследований-криминалистика и криминология. Кризисы в моей жизни носят в основном скрытый, психологический характер. Сейчас ещё транзитный Плутон ходит по моему 7му дому и будет это делать ещё несколько лет. Очень тяжело переживаю,хотя всё внутри...а ведь он ещё потом в 8й дом пойдёт... И пройдётся по солнцу и меркурию. Но я надеюсь на трансформацию,что смогу измениться, и хочу этого...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере