Форум на ОКУЛУС

Тема 28731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     30 сентября 2011 (13:27)

Добрый день!

Читала на форуме (а не в источнике), что в традиции считается, что если у1 и у7 не созерцают друг друга, и/или не находятся в рецепции, то у натива будут затруднения с браком.

Исходя из этого вопрос - правда ли это или нет?

Похоже, что нет. ИМХО, варианты могут быть самые разные - брак есть, но люди живут немного параллельно и времени вместе не проводят много, или есть соуправители 1-го и 7-го (которые не считаются в традиции), а они имеют аспекты...

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 сентября 2011 (13:32)

Патологическое безбрачие определяется по обширному комплексу показателей, нужно найти много подтверждений помимо созерцаний, прежде всего событийных, которые мешают десценденту работать как нужно.

Поэтому ответ - бредятина.

p.s. Кроме того, я работаю по алгоритмам, которые предполагают наличие 2 управителей у каждого дома. Если убитый мажорный, можно раскачать минорный через внешние ситуации или внутреннюю психологическую трансформацию и работу над собой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
     30 сентября 2011 (13:36)

В традиции так не считается .

Julsi
     30 сентября 2011 (13:41)

arrex

Если убитый мажорный, можно раскачать минорный через внешние ситуации или внутреннюю психологическую трансформацию и работу над собой.

Очень интересно.

Аквамаринка

Это радует.

То есть вообще связи никакой нет, есть ли аспект и рецепция или нет? ТОлько прогностикой брак определяется?

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (13:54)

у моего дяди упр.1 ни , ни не созерцает - был женат три раза, выйдя на пенсию развелся с последней женой

проблемы в браке у него по жизни, но тут дело не в созерцании, так что думаю, это не показатель

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     30 сентября 2011 (13:55)

Julsi , анализируются все брачные сигнификаторы и вся карта в целом -комплекс показателей, как написал arrex. Чего нет в натале, того и не случится.

ТатьянаА
     30 сентября 2011 (14:03)

Не правда. У меня проблем с браком не было. Замуж вышла даже рановато- в 19. А отсутствие связи 1-7 ощущаю, когда надо обратиться к кому-нибудь за помощью или поддерживать нужные отношения с посторонним человеком. Нужно долго настраиваться на контакт. Из-за этого есть трудности в контакте с клиентами, покупателями, поставщиками, заказчиками- приходиться перекладывать этот процесс на других ( мужа, сотрудников). Вплоть до того, что говорю мужу: "позвони, плз, начальнику ЖЭКа- пусть сделает то-то..." ). Не люблю вести диалоги... Мне это кажется неконструктивной потерей времени.

С возрастом научилась разделять контакты на 3-домные (обезличенные, в группах, типа "позвоню в налоговую") и на приятельские по 11-му. Вот если человек перешел в разряд друзей-приятелей то легко. А если продолжает держать дистанцию, то приходится подсознательно избегать личного контакта.

Думаю, этот фактор важнее для выбора профессии.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 сентября 2011 (14:23)

Однозначно определять, будут ли проблемы с браком у натива, если У1 и У7 не созерцают друг-друга - это все равно, что делать прогноз на год зная только положение Солнца в гороскопе.

Скорее всего права Татьяна - такое положение У1 и У7 наверное может давать сложности в налаживании быстрого непосредственного контакта с посторонними людьми.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     30 сентября 2011 (14:24)

cat_ket

Да, я такое тоже вижу часто.

ТатьянаА

Спасибо!

Очень интересно!

Julsi
     30 сентября 2011 (14:27)

Однозначно определять, будут ли проблемы с браком у натива, если У1 и У7 не созерцают друг-друга - это все равно, что делать прогноз на год зная только положение Солнца в гороскопе

Анатолий

И как много людей делает такие общие прогнозы на год для знаков Зодиака!

Мне тоже понравились слова Татьяны.

Но и тема брака свадьбой не заканчивается.

Проблема с браком может быть и после заключения брака.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере