Читала на форуме (а не в источнике), что в традиции считается, что если у1 и у7 не созерцают друг друга, и/или не находятся в рецепции, то у натива будут затруднения с браком.
Исходя из этого вопрос - правда ли это или нет?
Похоже, что нет. ИМХО, варианты могут быть самые разные - брак есть, но люди живут немного параллельно и времени вместе не проводят много, или есть соуправители 1-го и 7-го (которые не считаются в традиции), а они имеют аспекты...
Патологическое безбрачие определяется по обширному комплексу показателей, нужно найти много подтверждений помимо созерцаний, прежде всего событийных, которые мешают десценденту работать как нужно.
Поэтому ответ - бредятина.
p.s. Кроме того, я работаю по алгоритмам, которые предполагают наличие 2 управителей у каждого дома. Если убитый мажорный, можно раскачать минорный через внешние ситуации или внутреннюю психологическую трансформацию и работу над собой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Аквамаринка
30 сентября 2011 (13:36)
В традиции так не считается .
Julsi
30 сентября 2011 (13:41)
arrex
Если убитый мажорный, можно раскачать минорный через внешние ситуации или внутреннюю психологическую трансформацию и работу над собой.
Очень интересно.
Аквамаринка
Это радует.
То есть вообще связи никакой нет, есть ли аспект и рецепция или нет? ТОлько прогностикой брак определяется?
у моего дяди упр.1 ни , ни не созерцает - был женат три раза, выйдя на пенсию развелся с последней женой
проблемы в браке у него по жизни, но тут дело не в созерцании, так что думаю, это не показатель
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
30 сентября 2011 (13:55)
Julsi , анализируются все брачные сигнификаторы и вся карта в целом -комплекс показателей, как написал arrex. Чего нет в натале, того и не случится.
ТатьянаА
30 сентября 2011 (14:03)
Не правда. У меня проблем с браком не было. Замуж вышла даже рановато- в 19. А отсутствие связи 1-7 ощущаю, когда надо обратиться к кому-нибудь за помощью или поддерживать нужные отношения с посторонним человеком. Нужно долго настраиваться на контакт. Из-за этого есть трудности в контакте с клиентами, покупателями, поставщиками, заказчиками- приходиться перекладывать этот процесс на других ( мужа, сотрудников). Вплоть до того, что говорю мужу: "позвони, плз, начальнику ЖЭКа- пусть сделает то-то..." ). Не люблю вести диалоги... Мне это кажется неконструктивной потерей времени.
С возрастом научилась разделять контакты на 3-домные (обезличенные, в группах, типа "позвоню в налоговую") и на приятельские по 11-му. Вот если человек перешел в разряд друзей-приятелей то легко. А если продолжает держать дистанцию, то приходится подсознательно избегать личного контакта.
Однозначно определять, будут ли проблемы с браком у натива, если У1 и У7 не созерцают друг-друга - это все равно, что делать прогноз на год зная только положение Солнца в гороскопе.
Скорее всего права Татьяна - такое положение У1 и У7 наверное может давать сложности в налаживании быстрого непосредственного контакта с посторонними людьми.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
30 сентября 2011 (14:24)
cat_ket
Да, я такое тоже вижу часто.
ТатьянаА
Спасибо!
Очень интересно!
Julsi
30 сентября 2011 (14:27)
Однозначно определять, будут ли проблемы с браком у натива, если У1 и У7 не созерцают друг-друга - это все равно, что делать прогноз на год зная только положение Солнца в гороскопе
Анатолий
И как много людей делает такие общие прогнозы на год для знаков Зодиака!
Мне тоже понравились слова Татьяны.
Но и тема брака свадьбой не заканчивается.
Проблема с браком может быть и после заключения брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.