Форум на ОКУЛУС

Тема 28731, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 октября 2011 (19:32)

Марина_, если такой большой опыт,

1) по Вашим традиционным техникам во всех (?) браках у одного и того же человека несозерцание упр1 и 7 приводило к параллельному существованию?

2) Чем объяснить, что у обоих людей в паре с созерцанием упр1 и упр7 вдруг начинается длительный период параллельного существования? Моя двоюр. сестра, дожив до пенсии, работает вот уже как 2 года на вахте. Муж трудится по месту жительства.

3) когда у людей с несозерцанием упр1 и упр7 всё же начинается период совместного времяпровождения? Вдруг ничего уже не мешает и не препятствует. Уже больше года никому на работу даже ходить не надо, совместное времяпровождение. Получается даже времени вместе больше, чем у обычных пар.

4) что происходит в паре, если у одного упр1 и 7 созерцают, а у другого супруга с этим глухо?

Julsi
     3 октября 2011 (19:12)

Марина_

ПРисоединяюсь к вопросам Лады!

Марина_
     3 октября 2011 (20:05)

1) по Вашим традиционным техникам во всех (?) браках у одного и того же человека несозерцание упр1 и 7 приводило к параллельному существованию?

Да, совершенно верно. Вы проходите опыт через 2-3 и т.д. браков у партнеров будут определенные сходства, вы должны получить те уроки которые обязаны пройти.

2) Чем объяснить, что у обоих людей в паре с созерцанием упр1 и упр7 вдруг начинается длительный период параллельного существования? Моя двоюр. сестра, дожив до пенсии, работает вот уже как 2 года на вахте. Муж трудится по месту жительства.

Для этого существуют дирекции, фирдары.

3) когда у людей с несозерцанием упр1 и упр7 всё же начинается период совместного времяпровождения? Вдруг ничего уже не мешает и не препятствует. Уже больше года никому на работу даже ходить не надо, совместное времяпровождение. Получается даже времени вместе больше, чем у обычных пар

Конечно, времени появляется больше находиться рядом, но находиться рядом выполнять какие то определенные обязанности друг перед другом и плыть на одной волне и при этом иметь чувства друг другу это не одно и то же.

4) что происходит в паре, если у одного упр1 и 7 созерцают, а у другого супруга с этим глухо?

Один испытывает чувству к другому (у которого управители 1 и 7 созерцают друг друга), а другой живет своими интересами и когда его спрашивают:"Ты меня любишь дорогой?", он отвечает в лучшем случае:"Да, конечно, дорогая", (чтобы не обидеть).

Julsi
     3 октября 2011 (20:09)

Марина_

Спасибо большое за ответы!

Скажите, пожалуйста, в качестве управителей Вы берете именно управителей куспидов, или и включенных знаков, и знаков с планетами?

Просто я вижу карты, где, например, дома 1-7 на 3 знака, с планетами и без, и у управителей знаков "разные отношения". Например, управители куспида в квадрате, управители включенного знака в трине и т.д.

Марина_
     3 октября 2011 (20:20)

В традиционной астрологии рассматривают только управителей куспидов. Понимаете техника рассмотрения брака она учитывает многие показатели, рассматривается качество брака, отношения нативов, ранний брак или поздний, количество браков и т.д. мы получается вырвали из техники кусочек и муссируем его, хотя эта тема включает достаточно интересную технику согласно традиционным методам.

л.шмидт
     3 октября 2011 (20:20)

спасибо, но все равно не ясно.

Как может быть, что фирдары и дирекции перекрывают гарантированное созерцание упр1 и упр7 у обоих?

выходит, что якобы автоматически "нет чувств" и "не на одной волне", а "лишь обязанности" только из-за несозерцания. Причём при любых фирдарах и дирекциях. Якобы несуждено и пофиг, что люди сами на деле чувствуют и что стремятся друг к другу. И лишь "из обязанности", еще за год до брака переехать из цивилизованной страны в провинциальную Сибирь, чтоб пожить много лет на разных волнах без чувств.

А у других пар вдруг дирекции и фирдары нарушают ход совместной жизни "на одной волне". Только вот они уже в реальности, по их отзывам, стали совсем чужие люди. Но по традиции у них всё замечательно.

Julsi
     3 октября 2011 (20:25)

Марина_

Спасибо!

Лада хорошие вопросы задает. Все-таки, наверно, по-разному бывает.

Марина , а Вы умеете определять по карте количество детей и их пол?

Марина_
     3 октября 2011 (20:26)

Как может быть, что фирдары и дирекции перекрывают гарантированное созерцание упр1 и упр7 у обоих?.

Извините, но мне такие вещи достаточно странно читать, покажите мне хотя бы одного человека у которого жизнь сплошная белая или сплошная черная полоса???

л.шмидт
     3 октября 2011 (20:28)

Юля, еще бы посмотреть, с чем вообще может быть натив "на одной волне" (по аспектам упр1).

л.шмидт
     3 октября 2011 (20:31)

мне такие вещи достаточно странно читать, покажите мне хотя бы одного человека у которого жизнь сплошная белая или сплошная черная полоса???

а если сейчас спросить у этой пары с "созерцанием", то что б она мне ответила? Как думаете? Что у них лишь только черная полоса? Сами понимают, что уже ничего назад не вернётся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере