1) по Вашим традиционным техникам во всех (?) браках у одного и того же человека несозерцание упр1 и 7 приводило к параллельному существованию?
2) Чем объяснить, что у обоих людей в паре с созерцанием упр1 и упр7 вдруг начинается длительный период параллельного существования? Моя двоюр. сестра, дожив до пенсии, работает вот уже как 2 года на вахте. Муж трудится по месту жительства.
3) когда у людей с несозерцанием упр1 и упр7 всё же начинается период совместного времяпровождения? Вдруг ничего уже не мешает и не препятствует. Уже больше года никому на работу даже ходить не надо, совместное времяпровождение. Получается даже времени вместе больше, чем у обычных пар.
4) что происходит в паре, если у одного упр1 и 7 созерцают, а у другого супруга с этим глухо?
Julsi
3 октября 2011 (19:12)
Марина_
ПРисоединяюсь к вопросам Лады!
Марина_
3 октября 2011 (20:05)
1) по Вашим традиционным техникам во всех (?) браках у одного и того же человека несозерцание упр1 и 7 приводило к параллельному существованию?
Да, совершенно верно. Вы проходите опыт через 2-3 и т.д. браков у партнеров будут определенные сходства, вы должны получить те уроки которые обязаны пройти.
2) Чем объяснить, что у обоих людей в паре с созерцанием упр1 и упр7 вдруг начинается длительный период параллельного существования? Моя двоюр. сестра, дожив до пенсии, работает вот уже как 2 года на вахте. Муж трудится по месту жительства.
Для этого существуют дирекции, фирдары.
3) когда у людей с несозерцанием упр1 и упр7 всё же начинается период совместного времяпровождения? Вдруг ничего уже не мешает и не препятствует. Уже больше года никому на работу даже ходить не надо, совместное времяпровождение. Получается даже времени вместе больше, чем у обычных пар
Конечно, времени появляется больше находиться рядом, но находиться рядом выполнять какие то определенные обязанности друг перед другом и плыть на одной волне и при этом иметь чувства друг другу это не одно и то же.
4) что происходит в паре, если у одного упр1 и 7 созерцают, а у другого супруга с этим глухо?
Один испытывает чувству к другому (у которого управители 1 и 7 созерцают друг друга), а другой живет своими интересами и когда его спрашивают:"Ты меня любишь дорогой?", он отвечает в лучшем случае:"Да, конечно, дорогая", (чтобы не обидеть).
Julsi
3 октября 2011 (20:09)
Марина_
Спасибо большое за ответы!
Скажите, пожалуйста, в качестве управителей Вы берете именно управителей куспидов, или и включенных знаков, и знаков с планетами?
Просто я вижу карты, где, например, дома 1-7 на 3 знака, с планетами и без, и у управителей знаков "разные отношения". Например, управители куспида в квадрате, управители включенного знака в трине и т.д.
Марина_
3 октября 2011 (20:20)
В традиционной астрологии рассматривают только управителей куспидов. Понимаете техника рассмотрения брака она учитывает многие показатели, рассматривается качество брака, отношения нативов, ранний брак или поздний, количество браков и т.д. мы получается вырвали из техники кусочек и муссируем его, хотя эта тема включает достаточно интересную технику согласно традиционным методам.
л.шмидт
3 октября 2011 (20:20)
спасибо, но все равно не ясно.
Как может быть, что фирдары и дирекции перекрывают гарантированное созерцание упр1 и упр7 у обоих?
выходит, что якобы автоматически "нет чувств" и "не на одной волне", а "лишь обязанности" только из-за несозерцания. Причём при любых фирдарах и дирекциях. Якобы несуждено и пофиг, что люди сами на деле чувствуют и что стремятся друг к другу. И лишь "из обязанности", еще за год до брака переехать из цивилизованной страны в провинциальную Сибирь, чтоб пожить много лет на разных волнах без чувств.
А у других пар вдруг дирекции и фирдары нарушают ход совместной жизни "на одной волне". Только вот они уже в реальности, по их отзывам, стали совсем чужие люди. Но по традиции у них всё замечательно.
Julsi
3 октября 2011 (20:25)
Марина_
Спасибо!
Лада хорошие вопросы задает. Все-таки, наверно, по-разному бывает.
Марина , а Вы умеете определять по карте количество детей и их пол?
Марина_
3 октября 2011 (20:26)
Как может быть, что фирдары и дирекции перекрывают гарантированное созерцание упр1 и упр7 у обоих?.
Извините, но мне такие вещи достаточно странно читать, покажите мне хотя бы одного человека у которого жизнь сплошная белая или сплошная черная полоса???
л.шмидт
3 октября 2011 (20:28)
Юля, еще бы посмотреть, с чем вообще может быть натив "на одной волне" (по аспектам упр1).
л.шмидт
3 октября 2011 (20:31)
мне такие вещи достаточно странно читать, покажите мне хотя бы одного человека у которого жизнь сплошная белая или сплошная черная полоса???
а если сейчас спросить у этой пары с "созерцанием", то что б она мне ответила? Как думаете? Что у них лишь только черная полоса? Сами понимают, что уже ничего назад не вернётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.