похожих тем не нашла, если есть - дайте ссылки плиз
Мне кажется, одно из указаний - это упр.1 в 8, упр.10 в 12 (бездеятельность), лилит в ..
стало дико интересно, что же это за указания могут быть, ведь личные планеты и упр.1,2,10 в 8 обычно указывают на бизнес в сфере финансов и т.д.
как же различить
Возможно ошибаюсь, давайте подумаем вместе
пысы: имею в виду не бизнесменов и т.д., а именно содержанство, паразитизм и т.д.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ТатьянаА
30 сентября 2011 (20:43)
Тогда уж У8-го во 2-м. А вообще ни при чем- здесь Лилит просто обозначает манечку обладания вещами... Если я -шмоточница, то это не значит, что я ищу того, кто мне купит очередную тряпочку. имхо.
молния
30 сентября 2011 (20:44)
У жещин солнце, наверно, в 8, управ 7 в 8.
Arnella
30 сентября 2011 (20:46)
cat_ket
я сегодня тоже задалась этим вопросом только у меня обратная ситуация, я никогда не жила за чужой счет, до 20 лет родительский счет не считаю))) вот и задумалась что в моей карте не так....в плане халявы
У жещин солнце, наверно, в 8, управ 7 в 8.
думала что это 8-й дом, как трактуется - финансы другого человека, тогда имея в 8 , упр МС упр 7, должна была по идее хоть чуть-чуть пожить за чужой счет)) хотя...может еще время не пришло 12-й дом пустой
есть подруга, живет за счет родителей(ей за 30) всю жизнь, у нее выраженный 4-й дом, там (у меня надо сказать он пустой)
и у нее упр 1-го в 12 не знаю....может это влиять, думаю что сильный или заполненный 4-й дом может говорить о содержании или финансовой помощи родителей
Главное указание - это связи венеры и II с водными домами (через аспект и диспозицию). Ещё КII в воде. Чем больше и чем резонанснее связи, тем масштабнее эффект жизни на халяву.
Косвенно часто встречается: сверхгармоничный управитель XI, который где-то удачно на углах стоит или просто сильный юпитер поближе к КXI.
это упр.1 в 8, упр.10 в 12
1-е - это свобода инициативы в управлении общими ресурсами, но не факт, что они будут, может человек живёт на одно зарплату и работает на вредном производстве или на работе прессуют, как раз возможность запустить руку в чужой карман - это куда более редкая ситуация.
2-е - да, здесь отчасти согласен, развитие через асоциальность и бездеятельность (либо человек на самом деле тунеядец, что особенно часто, когда управитель МЦ слаб и забит аспектами, либо натив ворочает большие дела по теме 12-го поля, но внешне незаметно абсолютно).
Вообще, Катя, ты бы поконкретнее переформулировала тему. За счёт других живёт и бизнесмен, и бомж. Одному люди сами несут деньги за товар/услугу, другой эти деньги выпрашивает. Сами они картошку не копают и куриц в ростиксе не жарят, чтобы себе на пропитание заработать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
30 сентября 2011 (20:51)
Кать, в 8 сразу отметаем, она не такая))
Arnella
30 сентября 2011 (20:51)
Вообще, Катя, ты бы поконкретнее переформулировала тему. За счёт других живёт и бизнесмен, и бомж. Одному люди сами несут деньги за товар/услугу, другой эти деньги выпрашивает. Сами они картошку не копают и куриц в ростиксе не жарят, чтобы себе на пропитание заработать.
arrex вам сколько лет?
вы считаете работают только физически? руками и ногами? или исключительно в поле
bitter
30 сентября 2011 (20:53)
а управитель 1 в 7? я такое видела у девушки, живущей за счет мужчин, полагающейся на них материально
хотя эта же планета управитель 8-го у неё... планета -
Лисса
30 сентября 2011 (20:54)
Тогда уж У8-го во 2-м.
Главное указание - это связи венеры и II с водными домами (через аспект и диспозицию). Ещё КII в воде. Чем больше и чем резонанснее связи, тем масштабнее эффект жизни на халяву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.