Форум на ОКУЛУС

Тема 28732, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (20:37)

Навеяно вопросом молнии в предыдущей теме

похожих тем не нашла, если есть - дайте ссылки плиз

Мне кажется, одно из указаний - это упр.1 в 8, упр.10 в 12 (бездеятельность), лилит в ..

стало дико интересно, что же это за указания могут быть, ведь личные планеты и упр.1,2,10 в 8 обычно указывают на бизнес в сфере финансов и т.д.

как же различить

Возможно ошибаюсь, давайте подумаем вместе

пысы: имею в виду не бизнесменов и т.д., а именно содержанство, паразитизм и т.д.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ТатьянаА
     30 сентября 2011 (20:43)

Тогда уж У8-го во 2-м. А вообще ни при чем- здесь Лилит просто обозначает манечку обладания вещами... Если я -шмоточница, то это не значит, что я ищу того, кто мне купит очередную тряпочку. имхо.

молния
     30 сентября 2011 (20:44)

У жещин солнце, наверно, в 8, управ 7 в 8.

Arnella
     30 сентября 2011 (20:46)

cat_ket

я сегодня тоже задалась этим вопросом только у меня обратная ситуация, я никогда не жила за чужой счет, до 20 лет родительский счет не считаю))) вот и задумалась что в моей карте не так....в плане халявы

У жещин солнце, наверно, в 8, управ 7 в 8.

думала что это 8-й дом, как трактуется - финансы другого человека, тогда имея в 8 , упр МС упр 7, должна была по идее хоть чуть-чуть пожить за чужой счет)) хотя...может еще время не пришло 12-й дом пустой

есть подруга, живет за счет родителей(ей за 30) всю жизнь, у нее выраженный 4-й дом, там (у меня надо сказать он пустой)

и у нее упр 1-го в 12 не знаю....может это влиять, думаю что сильный или заполненный 4-й дом может говорить о содержании или финансовой помощи родителей

katrin dia
исследователь
     30 сентября 2011 (20:47)

ТатьянаА согласна, ну это как одно из..

конечно, нужны другие подтверждения.

или связь упр.2 с упр.7 солнце в 8 - это закрытость, мне кажется, может в 8 или там, если муж?

склонность к роскошной жизни дают обычно и , может наличие каких то сигнификаторов там

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     30 сентября 2011 (20:48)

Главное указание - это связи венеры и II с водными домами (через аспект и диспозицию). Ещё КII в воде. Чем больше и чем резонанснее связи, тем масштабнее эффект жизни на халяву.

Косвенно часто встречается: сверхгармоничный управитель XI, который где-то удачно на углах стоит или просто сильный юпитер поближе к КXI.

это упр.1 в 8, упр.10 в 12

1-е - это свобода инициативы в управлении общими ресурсами, но не факт, что они будут, может человек живёт на одно зарплату и работает на вредном производстве или на работе прессуют, как раз возможность запустить руку в чужой карман - это куда более редкая ситуация.

2-е - да, здесь отчасти согласен, развитие через асоциальность и бездеятельность (либо человек на самом деле тунеядец, что особенно часто, когда управитель МЦ слаб и забит аспектами, либо натив ворочает большие дела по теме 12-го поля, но внешне незаметно абсолютно).

Вообще, Катя, ты бы поконкретнее переформулировала тему. За счёт других живёт и бизнесмен, и бомж. Одному люди сами несут деньги за товар/услугу, другой эти деньги выпрашивает. Сами они картошку не копают и куриц в ростиксе не жарят, чтобы себе на пропитание заработать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
     30 сентября 2011 (20:51)

Кать, в 8 сразу отметаем, она не такая))

Arnella
     30 сентября 2011 (20:51)

Вообще, Катя, ты бы поконкретнее переформулировала тему. За счёт других живёт и бизнесмен, и бомж. Одному люди сами несут деньги за товар/услугу, другой эти деньги выпрашивает. Сами они картошку не копают и куриц в ростиксе не жарят, чтобы себе на пропитание заработать.

arrex вам сколько лет?

вы считаете работают только физически? руками и ногами? или исключительно в поле

bitter
     30 сентября 2011 (20:53)

а управитель 1 в 7? я такое видела у девушки, живущей за счет мужчин, полагающейся на них материально

хотя эта же планета управитель 8-го у неё... планета -

Лисса
     30 сентября 2011 (20:54)

Тогда уж У8-го во 2-м.

Главное указание - это связи венеры и II с водными домами (через аспект и диспозицию). Ещё КII в воде. Чем больше и чем резонанснее связи, тем масштабнее эффект жизни на халяву.

Вы это из книг взяли?

если бы...

Категорически опровергаю.

у меня ! упр.8-го во 2-м в скорпионе.

Куспид второго там же.

Всегда жила и живу только за свой счет.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере