вы считаете работают только физически? руками и ногами? или исключительно в поле
значит Вы иронии не поняли, я привёл метафору для уточнения механизма работы II.
Про венеру в VIII подтверждаю - личностная функция добычи денег пересекается с домом чужого имущества. Если венера сильная и хорошо зааспектирована и если VIII силён, то такой человек спокойно лазает в чужой карман, как в свой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Arnella
30 сентября 2011 (20:57)
связь упр.2 с упр.7
есть и такое упр 2-го упр 7-го
нет чужого счета
значит Вы иронии не поняли, я привёл метафору для уточнения механизма работы
я механизмы работы понимаю и бизнесменов в том числе и жизнь (не назову это работой) бомжей. Хочется чтобы и вы поняли в чем разница
кстати 11 дом подарков, может там тоже должны быть скопления элементов
Я писал выше про юпитер в XI, но там скорее не подарки, а именно покровительство, у человека ангелы-хранители появляются в жизни периодически. Денежный компонент встречается, но не всегда при такой констелляции.
Вы это из книг взяли?
если бы...
Нет из жизни, нужен комплексный анализ карты, прежде всего посмотреть взаимосвязи домов и взвесить их. Один выдернутый показатель не даёт 100%-но верного варианта интерпретации для каждой карты. Но тенденция есть.
Если у Вас дохлая венера и дохлые водные дома, то в каких бы комбинациях они ни стояли, так и будете жить за свой счёт.
Я даже сейчас даже вдалеке от компа навскидку в голове штук 6 карт точно прокрутил, где такая венера альмутен VIII стоит во II и там сплошь и рядом либо восьмидомная профессия, либо крупное наследство, либо миллионы через брак пришли, либо в целом идёт мощный прирост имущества через рискованные финансовые операции.
хах, паразитизм. С раком и рыбой (IV и XII) это понятие связано, но куда более с уровнем личности. Обычно гороскопы-паразиты - это насквозь триновые карты с сильными водными и XI.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лисса
30 сентября 2011 (21:13)
Один выдернутый показатель не даёт 100%-но верного варианта интерпретации для каждой карты
ну тогда и писать надо было изначально,что то да се,комплексный анализ,убитая венера и т.д.
Вы же написали черным по-белому:
Главное указание - это связи венеры и II с водными домами (через аспект и диспозицию). Ещё КII в воде.
При желании можно найти кучу показателей подо все "вердикты".
МС кстати тоже в
"Твори Добро!...." (с)
Arnella
30 сентября 2011 (21:16)
Согласна насчет водной стихии, возможно МС в или ну и упр если подтверждает, или слаб совсем или наоборот имеет пару то человеку просто лень работать, еще и должны быть проявлены, сильный слабый человек будет сам много трудиться, мало подарков по жизни, слабый (если еще и слабый, например у мужчины) и сильный будет любить халяву да и с таким негоже трудиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.