Тема 28732, сообщений: 71
Склонность жить засчёт других. Какие указания? |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
Malena |
|
Arnella |
упр 2-го во 2-м по идее муж должен обеспечивать я б хотела тоже деньги приносить, но если это возможно, сидя дома
идеальный вариант для тебя, думаю так и будет, выходи замуж на Окулесице прочитала)))
Если муж не работает или приносит мало денег -
Это значит, что жена во внешней сфере слишком много ответственности на себя взяла. Это значит, что она силком много хочет денег. Это значит, что она не дала возможности мужчине быть мужчиной...
3)Как мужика поставить на ноги? Надо повиснуть на нём!!! И он встанет на ноги тогда. Не сразу, правда, несколько раз свалится, потом встанет. Но для того, чтобы повиснуть на муже, надо быть очень сильной женщиной. Надо держаться из последних сил.
Для того, чтобы сделать из мужа настоящего мужчину, надо учиться, как бы ни было страшно, отрывать ноги от земли, и виснуть у мужа на шее.
Когда ты повисаешь у мужа на шее, он становится крепче... |
Arnella |
|
л.шмидт |
вот у меня подруга работать не желает, готова вечно учиться а если у меня период жизни такой? Вот совершенно не тянет на работу уже 5 лет и еще б 10 универов закончила. но ни одного показателя у меня, которые вы описали нет. и 11 пуст, и не в 8, упр 1 в10, МС в и упр 10 не водный 2 пуст, упр 2 в 10 К2 не водный и диспозитор упр2 не водный и не в . и по прогрессиям за эти годы какие только Знаки и Дома не оббежала... и прогр всю жизнь на месте протопталась в одном и том же Доме и Знаке, чтоб её винить в таких вот изменениях. .......... хотя раньше работала (более 13 лет) и в первом браке мне приходилось содержать финансово семью долгое время. Хотя работала я не из-за зарплаты и не из-за куска хлеба, а хотелось вырасти профессионально, получить категории и т.д. Во втором браке продолжала работать несколько лет, но моя зарплата не то, что уже погоду не делала, она была просто пыль... |
limonka24 |
У меня в 8 гармонична, но в в в с 11 домом (аспекты: , ) 2 дом в , управ в 11 доме. МС в , но большая часть 10-го в
С удовольствием бы жила и не работала, угрызений совести бы от этого не чувствовала. Занималась бы саморазвитием, изучала бы что-н. для себя. Училась бы. Люблю учиться. Но, к сожалению, такой возможности нет. Работать физически не люблю, график рабочий напрягает.
У меня, кстати, есть формула безработного в карте. Постоянно работу меняю. Самое большее почти 2 года продержалась. Не могла просто, чего-то другого хотелось. |
Arnella |
По Шестопалову - формула безработного
Прежде чем начать конкретно говорить о формулах профессий, хочу привести формулу безработного С точки зрения профессиональной астрологии наиболее важными являются II (деньги, ценности), VI (служение, труд), X (цель, карьера) дома. II дом также связан с талантами и способностями, с индивидуальной трудовой деятельностью, это работа, не связанная с какими-то организациями, самостоятельный заработок (кустари, частный извоз, репетиторы и т.п.). VI дом - это работа по найму, работа, не требующая высшего образования (нет специальности или среднее специальное), работа ради куска хлеба, работа по необходимости. X дом - карьра, работа, требующая высшего образования, руководящие должности, начальник, социальный успех, почет, уважение, способность вписаться в иерархию. Говоря о профессии, прежде всего, анализируем Х дом. Взаимодействие элементов Х дома с элементами II и VI домов говорит об особенностях профессиональной деятельности человека. Напоминаю, работает правило трех указаний! Для руководящей должности (даже мелкого ранга) необходима формула X+VI (не менее трех указаний). II+X - хорошо оплачиваемая работа. В данном гороскопе есть указания на хорошие умственные способности и высшее образование. Но нет работы. Элементами Х дома здесь являются Марс и Плутон (ретроградный Плутон также управляет Скорпионом). Элементами II дома являются: Сатурн (управитель), Уран (соуправитель), Юпитер (стоит в доме), Венера (стоит в доме). Плутон не имеет аспектов с элементами II дома (анализируя натальную карту, я рассматриваю только мажорные аспекты). Марс имеет только квадратуру с Ураном. Формула II-X в одном указании. Единственная связь II и Х дома, и та негативная. Вот это и есть формула безработного - напряженное взаимодействие элементов II и X домов при отсутствии гармоничных связей между этими же II и Х домами.
По ссылке есть формулы разных профессий
|
Капелька Света |
Всем
Есть такой случай( я как-то писала уже в теме arrexа по поводу этой карты, там было об квадрате У1 к оси Асц-Дсц вроде).
У1 в 10доме, а У10- в 12доме а в 1д. - человек в своей жизни ни одного дня не работал, а возраст очень далеко не 18-ть... Причем, желания работать нет вообще, а на вопросы отвечает " А где ж работать, работы нет". ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.