Тема 28732, сообщений: 71
Склонность жить засчёт других. Какие указания? |
Автор | Сообщение |
Кацвири Ретрик...6 из 8 |
У меня в 8 доме... несмотря на всю мою жажду сидеть дома и просветляться, судьба заставляет пахать...увы... Думаю перебивает очень сильный и во втором доме (постоянно думаю о деньгах). Хотя было время когда меня содержали, да... года 3..но это не вся жизнь. Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
л.шмидт |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
Arnella |
Вот здесь про богатого мужа кому будет интересно
Лада у меня тоже связи 2-10, больше всего 2-8-10, я работаю....может и отдохну когда-нибудь у нас с вами сетка домов одинаковая) |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем привет Катрин , ну реально не нравиться название темы, что значит склонность??? У кого-то может и склонности и желания нет, а всю жизнь так получается Читаю тему и реально я ооочень подходящий кандидат И все планеты под горизонтом и МС в рыбах, и У2 в , ооочень не плохой 4-ый дом, У7 в экзальтации, правда в шахте. Вот только желания жить за чужой счет никогда не было в этого точно не любит А реально начинаю работать, по классическому варианту начинаю болеть, и чем больше работаю, тем мне хуже становится.......... Вообщем классический вариант в в 12 и в в 6 А тут меня еще и здесь на форуме обрадовали, тем что могу вообще не парится по поводу материального состояния, т.к. в старости меня еще не плохо будут содержать мои дети Вообщем у меня такое ощущение по моему гороскопу, что работу работать мне категорически противопоказано , а хочется , Но я себе в тихоря хобби нашла, пока не плохо получается, посмотрим, что дальше будит Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Капелька Света |
|
Arnella |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Обычно гороскопы-паразиты - это насквозь триновые карты с сильными водными и XИ.
извините, кто так сказал?
У меня карта водная (ТРИН есть, Парус, одна нога Паруса в земле, остальное водное). 11 xорош. Но не склонна . Работаю много, и в быту, и на работе, сейчас, правда, кризис, работаю гораздо меньше Слава Україні !
|
Arnella |
|
Капелька Света |
Брак по расчету и жизнь на содержании.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.