ты одна такая у нас, нет, знаю еще двуx с двойными тригонами (не форумчан). Просто со стороны кажется, что лодыри, но на самом деле не так, я знаю
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 сентября 2011 (22:27)
Arnella Привет
Точно не знаю, можешь у arrexа спросить , это он этот факт узрел.
Ну я так поняла, это связь 5 с 4, а в 4 у меню редкая красатень , но я думала, что это мои личные деньги под конец жизни , а выесняется, что от детей
Осталось правда найти подходящего кандидата в отцы.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
30 сентября 2011 (22:28)
ну, не у всех нежелающих работать брак по расчёту и муж богатый.
Кроме того, меня конкретно интересует многолетний период вот такого отдыха от работы при ранее не менее многолетнем напряженном графике.
Arnella
30 сентября 2011 (22:34)
Ашик верю...верю))) это я от зависти, как человек у которого нет
Тина я читала что сильный упр 5-го дает или богатых или известных детей, но мне кажется сложно определить это по карте родителей точно, как и все в астрологии
По ссылке ни один пункт не подходит ))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 сентября 2011 (22:40)
Arnella я читала что сильный упр 5-го дает или богатых или известных детей, но мне кажется сложно определить это по карте родителей точно, как и все в астрологии
Я тоже пока так думаю, вот и озаботилась, личной занетостью, в конце концов это моим детям не помешает , которыми к тому же пока и не пахнет.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
ну тогда и писать надо было изначально,что то да се,комплексный анализ,убитая венера и т.д.
Вы же написали черным по-белому:
Писать изначально не стал, т.к. это общеизвестная истина, что астрология - наука о потенциалах, вердиктов не бывает, но есть тенденции. Благо у нас есть математический аппарат и интуиция, чтобы из набора тенденций нарисовать максимально вероятную картинку.
Поэтому если я собираю факты с целью открыть новую закономерность или опробировать известную, я прошу только карты, а не "напишите мне, у кого с чем тригон и что где стоит".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
30 сентября 2011 (22:46)
Имейте много тринов в карте и живите за чужой(Богова) счет
A
30 сентября 2011 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галя вот это ближе к правде. К Богу у меня претензий нет, но все равно надо делать что-то, чтобы получить благА, просто так не валится, может чуточку по-больше везет
Слава Україні !
Arnella
30 сентября 2011 (22:50)
Имейте много тринов в карте и живите за чужой(Богова) счет
это в смысле родиться заново с новой картой?
я и так в карте на и увеличила орб до 10 гр, налюбоваться не могу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.