Форум на ОКУЛУС

Тема 28732, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 сентября 2011 (22:55)

Arnella

Про плутон У5 я помню , вот только у меня У5 в 3, правда при релокации все слегка переехало

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
     30 сентября 2011 (22:58)

Значит я время произвольное поставила, я думала что списала его с форума)) ну упр 5-го тоже хорошо

Катюш сорри за флуд

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 сентября 2011 (23:01)

Да, Катрин , что то мы от темы отвлеклись

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
AstroMarie
     1 октября 2011 (00:12)

Интересно.. У людей какое-то странное понимание "халявы" как чего-то непристойного ведь 8-ой дом есть у всех..Достаточно вспомнить о его отношении к родам,что есть дар жизни ребенку,вот она и жизнь за чужой счет буквально говоря..Все люди значит халявщики,"паразиты" типа

ну ладно..а что тогда значит "жизнь за свой счет?" У 95% людей это работа на паразита-дядю,который эксплуатирует трудовые ресурсы за счет прибавочной стоимости..Понятно теперь почему "халява" втирается как нечто паразитирующее,так можно избавиться от постоянных напоминаний о месте и счете в жизни ударников труда..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Raspberry
     1 октября 2011 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня карта паразита, много воды и МС в и да я действительно почти никогда не работала: то дети маленькие, то работа не подходящая, с последней работы уволили , но я всегда хочу и хотела работать, так что вишу на муже все время.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 октября 2011 (01:16)

Интересное определение 8 дома как халяву! У меня там только ВЛУ в конце рыб))

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
     1 октября 2011 (01:37)

Ох, Алла, у меня вообще 2 и 8 пустые...

А в 8-ом ещё и Крест...

Пашу-пашу всю жизнь, а денеХ так и нет...

Мне бы немножко "халявы"...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Maximych
     1 октября 2011 (05:45)

Ашик ты одна такая у нас - не порть статистику

Статистика даёт НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ. От ДОСТАТОЧНОГО оно отличается тем, что статистика даёт признаки, имеющиеся у тех, кто обладает данным качеством. А достаточное условие утверждает, что те, кто имеет ТАКИЕ признаки, этим качеством обладают. Так что тут есть небольшая разница.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lissa Bazi
улыбайтесь,го
спода!
     1 октября 2011 (08:27)

есть пример девушки,которая с халявой и помощью со стороны других не расстается.Стеллиум в 7 д, У4,5,6,7,8,9 все в 7 доме

Вереск
     1 октября 2011 (11:43)

есть упр 8 в 1м пораженный изгнанный Юпитер, наверное возможность потратить чужие деньги (8дом) неудачно (поражение) на поездку, образование или на мажорный жест (Юпитер). читала, что поражение Венеры в 4м может давать склонность жить за чужой счет, а упр 1 в 4 дает задавленность человека домом и родителями, 6 дом и знак Девы выделены, но в них Лилит и заходящий узел, тема работы есть, причем неприятной работы, второй дом пустой, близко к МС Нептун - хочу на нептунианскую работу, а попадаю на девью.

помню, что в играх-вертушках, где бегают по станциям и зарабатывают игровые талончики, у меня этих талончиков всегда мало было, хотя пахать в этих играх совсем не надо, талончики - игровой аналог денег, помню меня куда-нибудь пускали без этих талончиков, чтоб не ходила с кислым видом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере