Про плутон У5 я помню , вот только у меня У5 в 3, правда при релокации все слегка переехало
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
30 сентября 2011 (22:58)
Значит я время произвольное поставила, я думала что списала его с форума)) ну упр 5-го тоже хорошо
Катюш сорри за флуд
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
30 сентября 2011 (23:01)
Да, Катрин , что то мы от темы отвлеклись
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
AstroMarie
1 октября 2011 (00:12)
Интересно.. У людей какое-то странное понимание "халявы" как чего-то непристойного ведь 8-ой дом есть у всех..Достаточно вспомнить о его отношении к родам,что есть дар жизни ребенку,вот она и жизнь за чужой счет буквально говоря..Все люди значит халявщики,"паразиты" типа
ну ладно..а что тогда значит "жизнь за свой счет?" У 95% людей это работа на паразита-дядю,который эксплуатирует трудовые ресурсы за счет прибавочной стоимости..Понятно теперь почему "халява" втирается как нечто паразитирующее,так можно избавиться от постоянных напоминаний о месте и счете в жизни ударников труда..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Raspberry
1 октября 2011 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня карта паразита, много воды и МС в и да я действительно почти никогда не работала: то дети маленькие, то работа не подходящая, с последней работы уволили , но я всегда хочу и хотела работать, так что вишу на муже все время.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 октября 2011 (01:16)
Интересное определение 8 дома как халяву! У меня там только ВЛУ в конце рыб))
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
1 октября 2011 (01:37)
Ох, Алла, у меня вообще 2 и 8 пустые...
А в 8-ом ещё и Крест...
Пашу-пашу всю жизнь, а денеХ так и нет...
Мне бы немножко "халявы"...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Maximych
1 октября 2011 (05:45)
Ашик ты одна такая у нас - не порть статистику
Статистика даёт НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ. От ДОСТАТОЧНОГО оно отличается тем, что статистика даёт признаки, имеющиеся у тех, кто обладает данным качеством. А достаточное условие утверждает, что те, кто имеет ТАКИЕ признаки, этим качеством обладают. Так что тут есть небольшая разница.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lissa Bazi
улыбайтесь,го спода!
1 октября 2011 (08:27)
есть пример девушки,которая с халявой и помощью со стороны других не расстается.Стеллиум в 7 д, У4,5,6,7,8,9 все в 7 доме
Вереск
1 октября 2011 (11:43)
есть упр 8 в 1м пораженный изгнанный Юпитер, наверное возможность потратить чужие деньги (8дом) неудачно (поражение) на поездку, образование или на мажорный жест (Юпитер). читала, что поражение Венеры в 4м может давать склонность жить за чужой счет, а упр 1 в 4 дает задавленность человека домом и родителями, 6 дом и знак Девы выделены, но в них Лилит и заходящий узел, тема работы есть, причем неприятной работы, второй дом пустой, близко к МС Нептун - хочу на нептунианскую работу, а попадаю на девью.
помню, что в играх-вертушках, где бегают по станциям и зарабатывают игровые талончики, у меня этих талончиков всегда мало было, хотя пахать в этих играх совсем не надо, талончики - игровой аналог денег, помню меня куда-нибудь пускали без этих талончиков, чтоб не ходила с кислым видом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.