Насчет триновых карт могу подтвердить на основании двух примеров (выборка невелика, впрочем ). У одной девушки в карте сплошь трины, человек, к сожалению, никакой. У второй - тоже трины, но и один квадратик имеется, так вот только через этот квадратик человек высунулся в мир и как-то развивается. Впрочем, остальное в зачаточном состоянии.
НО: люди разные нужны, люди разные важны. Пусть живут и радуются жизни.
В то же самое время есть пример и карты практически сплошь красной. Вот где желание холявы огромное, ну просто патологическое. Но трины и . Может, это
У меня у самой никаких показателей к "холяве" в карте нет, но и я не откажусь, подарки просто обожаю!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
1 октября 2011 (15:42)
ооо..это я
меня всегда содержат мои мч
получается как...я их своего рода инициирую на зарабатывание денег.а потом они мне эти сами деньги и приносят.приписываю это своему
фортуна на куспиде 2
jane lotos
1 октября 2011 (15:49)
ну еще на мс
к планеткам из двеннадцатого дома.
которые -упр 8.
уран-гармоничен
Azalia
6* Virgo
1 октября 2011 (16:58)
Женя , а и чем управляют?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
1 октября 2011 (18:41)
фортуна на куспиде 2
Давай с тобою поменяемся судьбою, махнем неглядя, как на фронте говорят,,,
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 октября 2011 (21:36)
Погодите а с каких это пор У10 в 12 это бездеятельность?
Оранит
2 октября 2011 (02:24)
Нескучной всем ночи!
Хочу подбросить пару примерчиков. В них речь идет прежде всего о ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ установке не то чтобы так уж откровенно и грубо жить за чужой счет.. а как бы это выразиться..всегда присутствует ощущение, что кто-то другой даст то, что, по идее, должны приобрести сами.
У обоих дам асцендент в , стало быть 2 дом - в . Их 8 в проявляется в плане интереса к сексу. Есть много мыслей и разговоров о чужих деньгах, но в содержантки по большому счету, никто их брать не торопится.
Maximych
2 октября 2011 (04:54)
У обоих дам асцендент в [Дева] , стало быть 2 дом - в [Весы] . Их 8 в [Овен] проявляется в плане интереса к сексу.
Дык, таких чуть не каждая восьмая, по идее
Есть много мыслей и разговоров о чужих деньгах, но в содержантки по большому счету, никто их брать не торопится.
Правильно. Бодливой корове Бог рогов не дал.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ariete
3 октября 2011 (13:12)
Не могу сказать, что за чужой счет живу, но выраженные элементы покровительства и иждивенчества в моей жизни есть. Даже родственники это отмечают.
12 7. По Дарагану, должна быть , но у меня и работает неплохо.
У2 8.
У11 К7, и дохловата (по Аррексу).
А так же: У8,9,10,11,12 в 7 доме или на К7.
не астролог
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2011 (18:41)
Мне очень нравится халява, и она в моей жизни присутствует.
Всё как пишет arrex:
Управитель 1, 8, 12, стоит в 4 доме (У10) , который во 2 доме. на К2.
Правда, работа по 8 и 4 дому тоже имеется, но не перенапрягаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.