Форум на ОКУЛУС

Тема 28733, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     30 сентября 2011 (22:27)

Не знала как точнее задать вопрос. Суть в чем? У меня необъяснимая любовь к собственным рассказам, ответам на форумах, в сообщениях и тд. Напишу где-то что-то, и перечитываю по несколько раз с мыслями: "Вот это да-а... Как великолепно я здесь ответила или описала ситуацию"

Такое, конечно, не всегда, но часто.

Думаю всё из-за в 5 доме. Плюс он без напряженных аспектов, в секстиле с . Возможно, еще в 5 постаралась, ибо обожаю всё записывать, переписывать, рисовать и прочее.

Мои данные: 4.08.1989 00:35, Кропоткин

хамелеон
     30 сентября 2011 (22:35)

Думаю всё из-за в 5 доме. Плюс он без напряженных аспектов, в секстиле с .

Правильно думаете. Оно и есть.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2011 (00:38)

adventure

Я попробую ответить Вам более развернуто: конфигурация карты согласно фигурам М.Джонса - "Чаша"

Волнорез, имхо,- Нептун в знаке Козерога- 9 дом, заканчивает фигуру - Юпитер в знаке Рака- второй дом.В этом знаке Юпитер экзальтирует.

Центр "Чаши" приходится на ось 6-12,- то есть Ваши образы и мысли четко кристаллизуются и направлены, возможно, в область религии, философии, истории, и в то же время- они достаточно эмоциональные, Ваши строчки..

Может это послужит Вашей работе, и литературным талантам, потому, что в зоне пятого дома, дома творчества, у Вас целый стеллиум планет..

Наполнение идет через Юпитер в раке в экз. во втором доме,- куспид в Близнецах- дает право думать, что это "наполнение" и литературными произведениями, и коммуникациями и обменом энергий..

Ось "энергетического наполнения" приходится на ось 6-12 и дает нам управителей в 5 доме.Как то так.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     1 октября 2011 (00:48)

У меня кстати, тоже есть похожая склонность, как у автора темы , правда я не в особом восхищении от своих постов , просто нравится наблюдать кто как на них отреагировал.

в с без пораженных аспектов, а вот АСц во и в 5.

Теплый дождь

Вы, так интиресно написали про чашу, может про мою мне пару слов напищите???

Данные могу скинуть на почту

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 октября 2011 (01:26)

TinaZ спасибо.Кидайте, если смогу в чем-то быть компитентна, то отвечу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лана1
     1 октября 2011 (07:19)

adventure,

У меня во .

Не скажу, что упиваюсь своими текстами часто, но иногда бывает прочитаю какое старое письмо и думаю (с восторгом, конечно): неужели это я?)))

По-моему, это Лев.

limonka24
     1 октября 2011 (10:17)

У меня тоже самое бывает, но .

Просто 3 дом во

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     1 октября 2011 (10:51)

Значит точно Лев постарался))

Теплый дождь

Спасиибо, так приятно было читать как Вы всё описываете) Литература меня привлекает только в том плане, что очень люблю читать, а сама писать пробовала, но уж слишком это долго и быстро наскучивает

Лана1

Вам повезло, потому что когда я свое старое перечитываю,думаю: "Вот так кошмар".

mashina
     1 октября 2011 (15:23)

Мне кажется, это вообще при выраженном бывает.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лана1
     1 октября 2011 (21:45)

limonka24,

а у меня во и в 3 доме)))

А - У1.

Теплый дождь, Вы настоящий поэт))

У меня тоже "чаша", но попробую сама рассмотреть все по описанному методу) Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере