Не знала как точнее задать вопрос. Суть в чем? У меня необъяснимая любовь к собственным рассказам, ответам на форумах, в сообщениях и тд. Напишу где-то что-то, и перечитываю по несколько раз с мыслями: "Вот это да-а... Как великолепно я здесь ответила или описала ситуацию"
Такое, конечно, не всегда, но часто.
Думаю всё из-за в 5 доме. Плюс он без напряженных аспектов, в секстиле с . Возможно, еще в 5 постаралась, ибо обожаю всё записывать, переписывать, рисовать и прочее.
Мои данные: 4.08.1989 00:35, Кропоткин
хамелеон
30 сентября 2011 (22:35)
Думаю всё из-за в 5 доме. Плюс он без напряженных аспектов, в секстиле с .
Правильно думаете. Оно и есть.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я попробую ответить Вам более развернуто: конфигурация карты согласно фигурам М.Джонса - "Чаша"
Волнорез, имхо,- Нептун в знаке Козерога- 9 дом, заканчивает фигуру - Юпитер в знаке Рака- второй дом.В этом знаке Юпитер экзальтирует.
Центр "Чаши" приходится на ось 6-12,- то есть Ваши образы и мысли четко кристаллизуются и направлены, возможно, в область религии, философии, истории, и в то же время- они достаточно эмоциональные, Ваши строчки..
Может это послужит Вашей работе, и литературным талантам, потому, что в зоне пятого дома, дома творчества, у Вас целый стеллиум планет..
Наполнение идет через Юпитер в раке в экз. во втором доме,- куспид в Близнецах- дает право думать, что это "наполнение" и литературными произведениями, и коммуникациями и обменом энергий..
Ось "энергетического наполнения" приходится на ось 6-12 и дает нам управителей в 5 доме.Как то так.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 октября 2011 (00:48)
У меня кстати, тоже есть похожая склонность, как у автора темы , правда я не в особом восхищении от своих постов , просто нравится наблюдать кто как на них отреагировал.
в с без пораженных аспектов, а вот АСц во и в 5.
Теплый дождь
Вы, так интиресно написали про чашу, может про мою мне пару слов напищите???
Данные могу скинуть на почту
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
TinaZ спасибо.Кидайте, если смогу в чем-то быть компитентна, то отвечу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лана1
1 октября 2011 (07:19)
adventure,
У меня во .
Не скажу, что упиваюсь своими текстами часто, но иногда бывает прочитаю какое старое письмо и думаю (с восторгом, конечно): неужели это я?)))
По-моему, это Лев.
limonka24
1 октября 2011 (10:17)
У меня тоже самое бывает, но .
Просто 3 дом во
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
1 октября 2011 (10:51)
Значит точно Лев постарался))
Теплый дождь
Спасиибо, так приятно было читать как Вы всё описываете) Литература меня привлекает только в том плане, что очень люблю читать, а сама писать пробовала, но уж слишком это долго и быстро наскучивает
Лана1
Вам повезло, потому что когда я свое старое перечитываю,думаю: "Вот так кошмар".
mashina
1 октября 2011 (15:23)
Мне кажется, это вообще при выраженном бывает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лана1
1 октября 2011 (21:45)
limonka24,
а у меня во и в 3 доме)))
А - У1.
Теплый дождь, Вы настоящий поэт))
У меня тоже "чаша", но попробую сама рассмотреть все по описанному методу) Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.