Доброго дня всем. Строю карту на 9.38, 1 октября 2011, г. Донецк. Сложилась неоднозначная ситуация. Работаю врачом, расставшись с гражданским мужем, материально стало крайне сложно. Есть возможность прейти работать в фирму, где вменяемая зарплата позволит содержать себя и ребенка сносно. Работу свою очень люблю, бросать не хочется. Кроме того висит недописанная диссертация, котрую надо зашитить в следующем году.
По карте:я - в козероге во 2 доме, в сходящемся трине к ретро - в 6 доме
(больница). Второй сигнификатор луна в 1 доме, тоже с положительными аспектами, в стрельце. Деньги будут, благодаря собственной активности. Стоит не менять пока. Плиз, кто разбтриается помогите с вопросом.
m-ag
1 октября 2011 (12:03)
в 6 доме (больница).
Неа, 6 дом не больница, ну в крайнем случае, поликлиника, амбулатория, 6 дом- это условия работы.
А где же упр. 10 дома в трактовке хорара, как он реагирует на Ваш вопрос.
Сева
Астролог, таролог
1 октября 2011 (13:22)
Работа может быть как под 6, так и под 10 домом. Работа может быть службой, может быть и карьерой и надо смотреть на само карту, чтобы решить, что для человека работа на самом деле.
Что касается данного хорара, то Луна делает трин с Марсом, где Марс является одновременно управителем кверента и квезита (6 дом). Потому на вопрос формально можно ответить да. Разве что вопрос поставлен не корректно. Менять работу или не менять должен решать кверент. Правильно спросить будет ли для меня благоприятным переход на новое место.
Nusik
1 октября 2011 (14:29)
m-ag, вот управитель 10 меня и смущает. Согласно заданному вопросу (в котором подразумевалось: стоит ли потерпеть до защиты, а там уже решать или бросать все сейчас - тут Сева прав - вопрос прозвучал не совсем правильно)Солнце в ,в 11 доме - в падении, без положительных сходящихся аспектов. Т.е. лучше остаться на месте, в больнице, тогда карьера будет продвигаться. Получается так? Я еще учусь только.
m-ag
1 октября 2011 (18:29)
Я считаю, что вопрос задан верно, т.к. предистория показывает, что кверент хочет менять не работу, а условия работы, о чем свидетельствует трин Ретро Юпитера и Плутона, где Плутон во 2 доме- моя заинтересованность в деньгах от условий работы (ретро Юпитер) Управитель условий работы Венера (правильно? я карту не смотрю, я смотрю на ваш расклад карты) - она сильна по статусу, недавно отделилась от Сатурна, но все еще под его давлением, хотя обе планеты находятся в хорошем для себя положении. Солнце также под управлением Венеры (если оно упр. 10, опять таки по вашим записям смотрю) Есть ли у Солнца или Венеры аспекты с Плутоном или Юпитером (элементом 6 дома?) Но мне это и не важно, т.к. ретро фаза Юпитера в 6 доме не советует принимать сейчас решение о смене работы.
А вообще хорар задан, а в уме держите соверешенно другой вопрос, я в такие игры не играюсь. А то ответ как в анекдоте получается :
Вы, Батюшка, пойдите или домолитесь или от......, мы дробями в семинарии не занимались
Nusik
1 октября 2011 (19:21)
m-ag, сапибо большое за подробный разбор, но, честно говоря другого в уме нет ничего. Просто пытаюсь понять в какую сторону двигаться.
Вы, Батюшка, пойдите или домолитесь или от......, мы дробями в семинарии не занимались [Большая ухмылка] [Роза]
Вопроч задан о смене работы из -за денег. Работа разная. Аспекта венеры с или нет. А почему венера управитель 6 дома? 6 - в овне. Я так поняла, что раз ретро- в 6 доме, то однозначно менять сейчас ничего не надо?
Ваш хорар, уж извините, непонятно о чем. Конкретизируйте вопрос. Пока понятно, что менять Вам не хочется. Вы надеетесь на доп. заработок не меняя работы? Так и спрашивайте об этом. Если есть фирма со "сносной" зарплатой, и Вас это устраивает, о чем Вы спрашиваете? ХА - вещь совершенно конкретная. Это Маг и хотела Вам сказать.
astrol.info
Nusik
1 октября 2011 (20:44)
Ох, сожженный меркурий в , дает о себе знать. Работу менять не хочется вообще, однако заработок на грани выживания, во всяком случае - пока. Надеюсь после защиты диссертации найти более высокооплачиваемую работу, но до этого еще дожить надо. Вот получится это или бросать все и идти в фарм. фирму?
m-ag
2 октября 2011 (01:33)
Согласно заданному вопросу (в котором подразумевалось: стоит ли потерпеть до защиты,
счастливая женщина А это тогда что?
Просто, научитесь четко задавать вопросы, без "подразумеваю" .
Время еще на раздумывание у вас есть где-то до конца декабря.
Nusik
2 октября 2011 (07:44)
Спасибо,m-ag, ну говорю же - в стрельце, сожженный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.