Привет всем форумчанам!И так сегодня утром муж проснулся и спрашивает меня:приснился сон,что я живу
во Франции.Очень богат и уважаемая личность в обществе.
Я смеясь открываю сразу же карту,когда поняла вопрос.01.10.2011, 10часов 03 минуты,15 секунд,Бат-Ям(+3).
Смех сменился вниманием к карте.Посмотрев по системе традиции на 9 ый дом,обнаружила там марс,управитель асцендента,6 го и 5 домов.В 1ом доме луна ,управительница 9 го дома, в знаке стрельца(указания на заграницу).Первый аспект луны-трин к марсу в 9 ом доме,который сейчас почти в точном секстиле к солнцу в 11 ом,управителю 10 го дома. Отмечу,что асцендент карты вопроса стоит в соединении с куспидом 4 го дома моего мужа.У марса еще сходящийся квадрат к юпитеру в 6 ом доме.В общем в карте сильный акцент на то,что возможна поездка,но таковой не планируется,так как состояние здоровья требует ограничения ходьбы.Так как малейшая рана может привести к осложнениям.
Я, конечно, в хорарах не сильна. Но вот с точки зрения смотрительницы снов, мне думается, что это это неосознанное ощущение того, что человек очень сильно мог бы реализоваться в иных обстоятельствах. Даже если у него все прекрасно там, где он сейчас существует. Все равно есть чувство, что можно было бы еще и так. По другому, не менее удачно, чем сейчас, а может, и сильнее.
Скрытая от разума ностальгия по неосуществленному проекту. Может быть, глубокая тайная мечта, очень сильная. Очень. Какая, знает только этот человек, ну возможно его жена, то есть ты. Кстати, этот сон действительно может вызвать в нем желание неких перемен.
И еще это может быть отголосок когда то уже прожитой жизни, так тоже бывает. Мне два раза снились похожие сны, настолько подробные, детальные и явственно ощущаемые, что даже оторопь берет. Серьезно.
Марина Что ты написала в принципе так и есть.И его не покидают до сих пор планы и проекты.Такой он человек
Иной раз сон бывает пустым,то есть отоброжающим именно психологические состояния, а не реальные события.Но в карте вопроса по сну много взаимосвязей с натальной картой рождения.И динамика есть.Вот и задумалась я о реальных событиях
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Vizavi
1 октября 2011 (13:31)
И еще это может быть отголосок когда то уже прожитой жизни
------------
Сразу, резко такая мысль в голову пришла.
Такие сны тоже не спроста приходят)
Хорарами, к сожалению, не занимаюсь.
Разобраться в этом имеет смысл) Не случайный сон)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Чайка
1 октября 2011 (13:33)
Нани
Хорар не смотрела, простите, я сегодня под парами вчерашней днюхи племяшки... карты не смотрю в таком состоянии..
Но прочитав Вас, у меня сложилось впечатление, что ему приснился сон о прошлом его воплощении.
И Котька - тоже предполагает этот вариант.
*
Но могу поделится с Вами таким интересным вариантом моих и сынули снов. Вот уже на протяжении лет 5, может больше, точно не замечала.. Нам изредка снятся сны, которые потом исполняются буквально.
Если у Вашего мужа - были раньше тоже - такие исполнения, буквально-реальные.. то может тогда - этот сон - показал будущую реальность
m-ag
1 октября 2011 (13:40)
Наничка
В 1ом доме луна ,управительница 9 го дома, в знаке стрельца(указания на заграницу).
Нани! Добавлю. Я хотела сразу написать, но как-то не решилась. Но все таки добавлю. От пересказанного сна веет очень сильной энергетикой человека. Ну вот бывает ветер теплый в лицо чувствуется, нельзя не заметить.
Человек с очень мощными страстями и чувствами, но умеющий внешне контролировать их проявление. Может быть, даже подчеркнуто сдержанный в поведении. Но очень четко обозначающий цели в жизни и твердо к ним идущий. Но сейчас есть сложности и сомнения, возможно связанные с временным нездоровьем. Преодолеет их,наверняка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.