Ни один Окулосовский материал не защищен от копирования и т.п.
Лена Насчет "и т.п." - все права защищены (см. на странице описания сайта): "Все авторские разработки на сайте Окулус защищены авторским правом в Государственном департаменте интеллектуальной собственности и не относятся к информационно-новостным материалам, распространяемым свободно в сети интернет."
А насчет защиты от копирования ("технологии copy/paste") - это проблема всех текстов, выложенных в Web. Защиты эти легко снимаются умельцами. Не предлагать же каждый раз скачивание статей под паролем. А Форум защищать от копирования вообще смешно и это нонсенс. Таковы реалии, увы.
joker-way.com
Иринка
6 октября 2011 (19:11)
Я люблю Окулус за уникальное пространство, за ставшие уже родными лица, за внимание и поддержку, за ощущение единства в беде и в радости.
Огромное спасибо Ирине и администраторам, помогающим и творческим людям, сохраняющим этот сайт. Дай им Бог здравия и блага!
Всем осенний привет!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Optimistka
8 октября 2011 (15:23)
Самое драгоценное для меня на форуме - это люди,особенно те, кто составляет ядро Окулуса. Астрологические знания - конечно "Да"!, но в нете полно астросайтов, и при желании всегда можно найти нужное, а здесь же сложилось что-то типа семьи со всеми ее плюсами и, иногда, с минусами . Но, как очень точно заметил временно изгнанный Алекс-Голд, принимая что-то или кого-то, мы принимаем все, связанное с ним - и хорошее, и плохое. К счастью хорошего здесь намного больше. Жаль только, что в силу разных причин многие интересные люди появляются здесь все реже и реже
От всей души желаю Окулусу здоровья и процветания
vau
8 октября 2011 (20:38)
Меня радует желание участвующих обрести себя.
Это синхронит с моим желанием.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ludmila
9 октября 2011 (07:56)
Окулус - одна из возможностей презентовать миру то, что опробировано и имеет внутреннюю ценность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.