Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     4 октября 2011 (21:51)

Да, кстати, и еще один маленький нюансик.

Ни один Окулосовский материал не защищен от копирования и т.п.

Щедрость вежливость королей

Чем клясть тьму - зажги свечу.
laki
вектор
     5 октября 2011 (01:15)

Я его просто люблю

Я-дома

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Vizavi
     5 октября 2011 (09:05)

laki)

Сейчас проснулась, пробежалась по привычным сайтам, и говорю себе: - "А теперь на Окулус, домой, домой, домой"

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     6 октября 2011 (13:14)

Друзья, а может кто знает почему прекратилась регистрация новых пользователей на Окулус?

Человек стучится несколько дней и не может попасть...

http://astralife.net/
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     6 октября 2011 (14:46)

Дмитрий, напишите письмо Ирине с просьбой зарегистрировать вашего знакомого. В такие периоды, думаю, это единственное решение.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
lilu
"тонкий мир"
     6 октября 2011 (15:00)

Ни один Окулосовский материал не защищен от копирования и т.п.

Лена Насчет "и т.п." - все права защищены (см. на странице описания сайта): "Все авторские разработки на сайте Окулус защищены авторским правом в Государственном департаменте интеллектуальной собственности и не относятся к информационно-новостным материалам, распространяемым свободно в сети интернет."

А насчет защиты от копирования ("технологии copy/paste") - это проблема всех текстов, выложенных в Web. Защиты эти легко снимаются умельцами. Не предлагать же каждый раз скачивание статей под паролем. А Форум защищать от копирования вообще смешно и это нонсенс. Таковы реалии, увы.

joker-way.com
Иринка
     6 октября 2011 (19:11)

Я люблю Окулус за уникальное пространство, за ставшие уже родными лица, за внимание и поддержку, за ощущение единства в беде и в радости.

Огромное спасибо Ирине и администраторам, помогающим и творческим людям, сохраняющим этот сайт. Дай им Бог здравия и блага!

Всем осенний привет!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Optimistka
     8 октября 2011 (15:23)

Самое драгоценное для меня на форуме - это люди,особенно те, кто составляет ядро Окулуса. Астрологические знания - конечно "Да"!, но в нете полно астросайтов, и при желании всегда можно найти нужное, а здесь же сложилось что-то типа семьи со всеми ее плюсами и, иногда, с минусами . Но, как очень точно заметил временно изгнанный Алекс-Голд, принимая что-то или кого-то, мы принимаем все, связанное с ним - и хорошее, и плохое. К счастью хорошего здесь намного больше. Жаль только, что в силу разных причин многие интересные люди появляются здесь все реже и реже

От всей души желаю Окулусу здоровья и процветания

vau
     8 октября 2011 (20:38)

Меня радует желание участвующих обрести себя.

Это синхронит с моим желанием.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ludmila
     9 октября 2011 (07:56)

Окулус - одна из возможностей презентовать миру то, что опробировано и имеет внутреннюю ценность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере