Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Меня только одно огорчает - когда друзья уходят, уходят самые умные и интересные Лена, пока эгрегор Окулуса был небольшим и относительно однородным, была и определенная "семейственность". С его расширением начали меняться и вступать в силу другие законы. Возможно, чья-то индивидуальность перестает резонировать с "мы" Окулуса. Но пространство открыто, и обязятельно притянет тех, кто с ним на одной волне. Насчет незащищенности материалов - чтобы защитить их в виртуальном пространстве, нужно сначала зафиксировать свое авторство в реальном. Провайдеры вполне готовы к диалогу. Спасибо всем, кто в этой теме. Наташа, открыв ее, словно зажгла огонь в камине. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина Звягина
Окулус - одна из возможностей презентовать миру то, что опробировано и имеет внутреннюю ценность. (Ludmila) Лучше не скажешь И начинаешь это понимать лишь по прошествию времени.. Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ludmila |
|
Людмила, спасибо Делюсь с форумчанами хорошей ссылкой:
Желаю Всем доброго времени суток, хорошего самочувствия и настроения Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24