Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Nusik |
|
GSch |
|
Здесь, именно здесь,- многие этого не замечают, а это есть мы -взрослые становимся маленькими.. И играем.. Мы становимся детьми, веселимся, играем, ругаемся.. Танцуем, пьем шампанское.. Я совсем недавно была Зеленой мышкой и Волшебной флейтой,- такими разными образами.. Котька- Катильдой,ну, отзовитесь, ники.. И улыбнитесь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Виктория-Анн а |
Люблю за то, что просто есть такое место, куда можно прийти и отдохнуть..знаете, как сидя у камина в теплых тапочкам.. и еще..за ПОМОЩЬ..у каждого в жизни случаются моменты, когда она просто НЕОБХОДИМА.. за своевременность, поддержку, объяснения.. просто спасибо за то, что этот сайт есть! |
Котька |
Я здесь сегодня, моя любимейшая Мышко-Флейта!
Монитора холод-синь хрустальную Разрывает токами-флюидами Плещется пространство виртуальное Светлым счастьем, темными обидами Нервы строк бегут волной неслышимой
То надежду сея, то отчаяние
Исступленно пишем, пишем, пишем мы!!!!
И в зрачки вливается звучание
Ход транзитов, дарящих события
Нам астролог вычисляет запросто
Мы плывем,мы верим в Порт Прибытия
Где он? Где? Скажите мне пожалуйста!!!!!
А Венера грезит о пророчестве
Звездный мир своим смущая лепетом
На плече Юпитера ей хочется
Засыпать и просыпаться трепетно
Там, где солнце плещет в шторы алые
На родном лице танцуя бликами
Просим счастья мы, хотя бы малого
У транзита, в сущности, Великого!
Спасибо ВСЕМ! За ВСЕ! Пишу это абсолютно уверенно и искренне. Но особенное спасибо тем, кто был нежен со мной, великодушен и мудр. Вы стали частью моего сердца. Спасибо Ирине! КАК вы все это выдерживаете, как ведете эту гигантскую лодку? Ей Богу, не понять мне! За ваше нечеловеческое терпение, за талант.
Ах, господа астрологи И таро-нумерологи Космическими волнами От вас идет кураж Искристыми туманами Над городами, странами Плывет ваш лик загадочный Неясный образ ваш Ваш путь в веках теряется Пусть он не обрывается Путь через странный мост....
А в небесах качается И тихо усмехается Хор равнодушных звезд |
Barabulka |
|
polsveta полмира |
Люблю Окулус! Для меня это прежде всего Школа! Читаю его много лет, но не решалась зарегистрироваться. А когда созрела, так закрыли регистрацию. Страдала, но читала дальше. )) Потом таки дождалась открытия регистрации и написала уважаемому главе форума. )) За эти годы постоянные форумцы стали своими, многих узнаю по стилю не видя ника.
Спасибо зачинателям прекрасного форума!
И вам, Наташа спасибо, за много интереснейших и добрых тем! |
red-peach тот ещё фрукт |
Окулус... ...такое волшебное место, где я обрела столько виртуальных знакомых и друзей! Некоторых уже знаю в реале, а с другими очень надеюсь увидеться в будущем. От окулусян я услышала столько замечательных слов, которые так нужны, когда трудно, когда опускаются руки от жизненных передряг. Да. Окулус похож на большой корабль с каютами для отдыха, со смотровыми площадками, откуда можно видеть весь мир, со своими учебными классами, где можно учиться новому, со своей кают-кампанией, где можно праздновать общие праздники и дни рождений. Хочется плыть и дальше в дружной команде, стараясь удивлять и радовать друг друга, а не конфликтовать и ссориться по мелочам. Взаимопонимание и поддержка сейчас особенно важны. Капитану Ирине и её помощникам, одним не справиться в непогоду. Семь футов под килем славному Окулусу!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
leo |
|
Да, Юре отдельное спасибо, как и Саше с Оксаной- за прогнозы.
Знаете, думаю, что не лишними будут эти слова: "Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6:14-15) Не надо путать "извините" и "простите" Извиниться- это вытащить, выбелить себя из какой -либо вины.. За какой- либо проступок.. А простите меня.., это значит- я не хотел причинять тебе боль, прими меня таким, какой я есть, а я постараюсь соответствовать твоим чаяниям, нашим совместным контактам.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24