А для меня Окулус - место склок, где люди собираются поорать друг на друга, покритиковать, обвинить, оскорбить или найти жертв для своей секты.
Наверно, я единственная, кто об этом напишет
Мимоза, стесняюсь спросить ...а Вы в таком месте что делаете
Пойдём причинять добро
Олис
3 октября 2011 (07:23)
Ната, вопрос
Для меня Окулус источник поводов для размышлений и открытий, причем любая тема априори интересна
Пойдём причинять добро
Селин
3 октября 2011 (07:26)
Наташенька, очень редко на сайте появляюсь, я перешла в режим только чтения, не участия, но тоже, как здесь уже писали, просыпаясь, открываю «Окулус» и читаю. День у меня начинается именно с «Окулуса».
Выскажу свое мнение. Со стороны. Когда на сайте зарегистрировалась, но то не работала. И сайт стал для меня очень многим – поддержкой и в какой-то мере стартовой площадкой для веры в себя. Но сейчас, будучи работающим человеком, искренне не понимаю: практикующих астрологов на сайте не так уж много, в основном, увлеченные, как я. У большинства что? работы что ли нет? Или загруженность неполная? Реальная жизнь ну настолько интересна, насыщена и многолика: театр, кинематограф, танцы, пение, изучение языка, например. Темп – ого-ого! – только успевай реагировать. Когда тут найдешь время для виртуальных споров, доказываний - его элементарно не хватает. И реализовываться в реальной жизни намного интереснее, где тебя видят, знают, слышат, чем здесь, в вирте. Ведь тут глаз не видно, ты неизвестен – говори, что хочешь и о чем хочешь. Создается такое ощущение, что большинство людей, которые здесь активны по поводу и без, в реальной жизни себя не нашли, их не слышат и, видимо, не видят. И тут они что-то хотят доказать…
Человек, на мой взгляд, счастлив тогда, когда состоялся в семье и профессионально, но у него есть еще хобби. Любимое занятие, которое идет не в разрез и не вместо. У меня лично есть такое хобби – астрология. Спасибо бывшей любимой подруге (каждый день благодарю) – увлекла. И я, с гордостью говоря о хобби, открываю сайт «Окулуса», показывая окружающим и тоже заинтересованным людям, этот кладезь. С великолепным интерпретатором в астропрограммах, с блогами, да и форумом, где люди говорят чаще всего о наболевшем, о том, что тревожит большинство нас. А какая библиотека! А какой архив?!!! Ведь темы в архиве – это что-то!!!! Но меня, как любителя именно астрологии, просто удивляет обилие постов узконаправленных психологических. Говорят люди на свои темы, спорят, смеются, «разводят». Понятны только друг другу и радуются. Это удивительно, по крайней мере. Может для психологов и любителей психологии отвести целую ветку? Пусть общаются, да и прок для жаждущих познать именно психологию, как науку, будет. Никого обидеть не хотела, но Вы же сами просили ответить откровенно.
Спасибо «Окулусу» за прошлое, за настоящее и за будущее. Интереснее сайта лично для себя не нашла.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lk -
3 октября 2011 (10:53)
Селин
Спасибо за пост, для меня также как и для Вас астрология - хобби, интересуюсь очень давно, началось, наверное, ещё с мифов Древней Греции, прочитанных в детстве, потом было несколько статей в журналах, потом перерыв (не было под рукой ни книг, ни журналов, ни интернета), потом "Лиза-гороскоп" в прежней редакции, а далее, через нек. время - в 2008 - появился, наконец, интернет. По поводу многочасового сидения - очень много безработных, в последней попытке найти работу, кидаются к астрологам, а вдруг что-то подскажут. Многие, сидя в офисах, "убивают" время в инете - уж такова российская действительность, что работа есть, а загруженности нету. А для кого-то работа нашлась в инете. Ну, в общем, у каждого своё. Лично я работаю сутки через трое.
По поводу психологов: была недавно тема "Личный соляр" - человек просит составить ему соляр, а проблему озвучивает такую, что видно невооруженным глазом, что никакой соляр там не поможет. Девушка совсем ещё молодая, неопытная - ей нужен простой житейский совет. А поговорить не с кем, такое бывает.
Селин, здравствуйте, появляйтесь чаще, так приятно видеть Вас вновь и читать тоже..
Lk -
Олис
Мимоза- творческий человек.И то,что она пишет тоже правда, но это, имхо, правда однбокая.
Это какая-то часто жизни, просто жизни любого существа, организма, организации.В какой-то мере- без этого нет роста, не развития..Но разве все так плохо на самом деле?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
самый приличный сайт по астрологии и эзотерии что я нашла, и главное, тут много народу сидит) т.е. реально идет общение...
+ читаю гороскоп Ирины на каждый день. Он мне подходит)
Вобщем, живу я тут ))))
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Galaxyalex
3 октября 2011 (13:47)
Подбираю упражнения по фитнесу;
Научу читать натальную карту;
Даю уроки вождения;
Вяжу носки;
Вожу экскурсии;
Научу готовить;
Научу жить
Европа будет Свободной!!!
Lk -
3 октября 2011 (14:01)
Ой, забыла в посте 22:24 к словам IШаг в лево , шаг в право побег, прыжок на месте провокация. Расстрел на месте! ГУЛАГ. дописать в скобках (ШУТКА!). Прошу меня извинить!
Люблю дождь.
Lk -
3 октября 2011 (14:04)
Galaxyalex
Научу жить
- Принимается.
Это какая-то часто жизни, просто жизни любого существа, организма, организации.В какой-то мере- без этого нет роста, не развития..Но разве все так плохо на самом деле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.