Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Олис
     3 октября 2011 (06:55)

А для меня Окулус - место склок, где люди собираются поорать друг на друга, покритиковать, обвинить, оскорбить или найти жертв для своей секты.

Наверно, я единственная, кто об этом напишет

Мимоза, стесняюсь спросить ...а Вы в таком месте что делаете

Пойдём причинять добро
Олис
     3 октября 2011 (07:23)

Ната, вопрос

Для меня Окулус источник поводов для размышлений и открытий, причем любая тема априори интересна

Пойдём причинять добро
Селин
     3 октября 2011 (07:26)

Наташенька, очень редко на сайте появляюсь, я перешла в режим только чтения, не участия, но тоже, как здесь уже писали, просыпаясь, открываю «Окулус» и читаю. День у меня начинается именно с «Окулуса».

Выскажу свое мнение. Со стороны. Когда на сайте зарегистрировалась, но то не работала. И сайт стал для меня очень многим – поддержкой и в какой-то мере стартовой площадкой для веры в себя. Но сейчас, будучи работающим человеком, искренне не понимаю: практикующих астрологов на сайте не так уж много, в основном, увлеченные, как я. У большинства что? работы что ли нет? Или загруженность неполная? Реальная жизнь ну настолько интересна, насыщена и многолика: театр, кинематограф, танцы, пение, изучение языка, например. Темп – ого-ого! – только успевай реагировать. Когда тут найдешь время для виртуальных споров, доказываний - его элементарно не хватает. И реализовываться в реальной жизни намного интереснее, где тебя видят, знают, слышат, чем здесь, в вирте. Ведь тут глаз не видно, ты неизвестен – говори, что хочешь и о чем хочешь. Создается такое ощущение, что большинство людей, которые здесь активны по поводу и без, в реальной жизни себя не нашли, их не слышат и, видимо, не видят. И тут они что-то хотят доказать…

Человек, на мой взгляд, счастлив тогда, когда состоялся в семье и профессионально, но у него есть еще хобби. Любимое занятие, которое идет не в разрез и не вместо. У меня лично есть такое хобби – астрология. Спасибо бывшей любимой подруге (каждый день благодарю) – увлекла. И я, с гордостью говоря о хобби, открываю сайт «Окулуса», показывая окружающим и тоже заинтересованным людям, этот кладезь. С великолепным интерпретатором в астропрограммах, с блогами, да и форумом, где люди говорят чаще всего о наболевшем, о том, что тревожит большинство нас. А какая библиотека! А какой архив?!!! Ведь темы в архиве – это что-то!!!! Но меня, как любителя именно астрологии, просто удивляет обилие постов узконаправленных психологических. Говорят люди на свои темы, спорят, смеются, «разводят». Понятны только друг другу и радуются. Это удивительно, по крайней мере. Может для психологов и любителей психологии отвести целую ветку? Пусть общаются, да и прок для жаждущих познать именно психологию, как науку, будет. Никого обидеть не хотела, но Вы же сами просили ответить откровенно.

Спасибо «Окулусу» за прошлое, за настоящее и за будущее. Интереснее сайта лично для себя не нашла.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lk -
     3 октября 2011 (10:53)

Селин

Спасибо за пост, для меня также как и для Вас астрология - хобби, интересуюсь очень давно, началось, наверное, ещё с мифов Древней Греции, прочитанных в детстве, потом было несколько статей в журналах, потом перерыв (не было под рукой ни книг, ни журналов, ни интернета), потом "Лиза-гороскоп" в прежней редакции, а далее, через нек. время - в 2008 - появился, наконец, интернет. По поводу многочасового сидения - очень много безработных, в последней попытке найти работу, кидаются к астрологам, а вдруг что-то подскажут. Многие, сидя в офисах, "убивают" время в инете - уж такова российская действительность, что работа есть, а загруженности нету. А для кого-то работа нашлась в инете. Ну, в общем, у каждого своё. Лично я работаю сутки через трое.

По поводу психологов: была недавно тема "Личный соляр" - человек просит составить ему соляр, а проблему озвучивает такую, что видно невооруженным глазом, что никакой соляр там не поможет. Девушка совсем ещё молодая, неопытная - ей нужен простой житейский совет. А поговорить не с кем, такое бывает.

Удачи Вам, Селин.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (13:36)

Селин, здравствуйте, появляйтесь чаще, так приятно видеть Вас вновь и читать тоже..

Lk -

Олис

Мимоза- творческий человек.И то,что она пишет тоже правда, но это, имхо, правда однбокая.

Это какая-то часто жизни, просто жизни любого существа, организма, организации.В какой-то мере- без этого нет роста, не развития..Но разве все так плохо на самом деле?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 октября 2011 (13:38)

Спасибо

www.facebook.com/oculus.z
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     3 октября 2011 (13:43)

Захожу сюда каждый день)

читаю форум, учусь на этом...

самый приличный сайт по астрологии и эзотерии что я нашла, и главное, тут много народу сидит) т.е. реально идет общение...

+ читаю гороскоп Ирины на каждый день. Он мне подходит)

Вобщем, живу я тут ))))

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Galaxyalex
     3 октября 2011 (13:47)

Подбираю упражнения по фитнесу;

Научу читать натальную карту;

Даю уроки вождения;

Вяжу носки;

Вожу экскурсии;

Научу готовить;

Научу жить

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     3 октября 2011 (14:01)

Ой, забыла в посте 22:24 к словам IШаг в лево , шаг в право побег, прыжок на месте провокация. Расстрел на месте! ГУЛАГ. дописать в скобках (ШУТКА!). Прошу меня извинить!

Люблю дождь.
Lk -
     3 октября 2011 (14:04)

Galaxyalex

Научу жить

- Принимается.

Это какая-то часто жизни, просто жизни любого существа, организма, организации.В какой-то мере- без этого нет роста, не развития..Но разве все так плохо на самом деле?

Наташа, самые верные слова

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере