Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
Голда не трогать, он в ссылке.. - забанили что ли, Наташ?
Марина ,привет дорогая , спасибо тебе за великолепные стихи ну просто обалденно теплый осенний лучик, вкрапленный в паутинку Окулуса Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Solaris |
Окулус для себя я открыла год назад. Сначала читала темы,кое-что для себя копировала, по ссылкам читала материалы. Очень хотелось как-то в этом участвовать, делиться своими мыслями, задавать свои вопросы. Но регистрация была временно закрыта, и это длилось до апреля. Когда я получила, наконец, регистрацию. радости не было предела. Было чувство, что меня приняли в какое-то братство. Трудно было поначалу, так как старички проверяли на "зуб". Казалось, что я такая неумейка, связать пару слов-то не смогу. Очень стеснялась высказывать свое мнение. Да и сейчас я просто снимаю шляпу перед корифеяви Форума . Пусть простят меня все, если не всегда могу выразить свои мысли, чувства. Мне хочется просто, от сердца, говорить, что чувствую. Но радости нет предела, когда кто-нибудь просто улыбнется ником, смайликом. Если бы вы все знали, как я рада, что вы у меня есть! В минуту печали - поддержите, в минуту радости - порадуетесь. Иногда и щелкнете по носу. Спасибо вам всем. Еще Форум для меня - школа опыта, которым вы все так щедро делитесь, просто так, без условностей. Я многому научилась у вас, дорогие окулусяне! И хоть никого из вас я не видела в реальной жизни, но это не значит, что за клавиатурой и окном монитора сидят безликие персонажи. За каждым ником, постом стоит своя мечта, своя жизнь, своя проблема. Когда я сажусь за монитор, у многих из вас глубокая ночь, или раннее утро. Живу я в Иркутске. Когда у меня вечер, в Израиле еще почти утро, а в Японии - ночь. Форум сблизил эти расстояния. Так же, как и сердца. Спасибо вам. Счастье - каждому Дому
|
Cavalera Забнили.. Теперь в келье "Ключики"- замочки Сааань, это тебе кактус и мультик
Это я шутю, не реагируй на меня впрямую..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Solaris |
|
Они там втроем, то бишь- Валерия, с пожизненным, Nаталья- с расстрельным и Саша Голд, с исправительными работами..
Кто-то из израильских политиков тоже сидит.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Solaris |
|
Astro17 |
Люблю Окулус за знания и советы, которыми здесь делятся профессионалы. Статьи, разборы хораров, интересные темы. За поддержку в трудных жизненных ситуациях, за вдохновение, за возможность высказать свое мнение . С ОКУЛУСОМ я стала умнее и мои познания астрологии заметно расширились.СПАСИБО и за то, что он просто ЕСТЬ |
Vizavi |
|
Swallow |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24