Форум на ОКУЛУС

Тема 28738, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     3 октября 2011 (17:14)

Голда не трогать, он в ссылке.. - забанили что ли, Наташ?

Марина ,привет дорогая , спасибо тебе за великолепные стихи ну просто обалденно теплый осенний лучик, вкрапленный в паутинку Окулуса

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
     3 октября 2011 (17:33)

Окулус для себя я открыла год назад. Сначала читала темы,кое-что для себя копировала, по ссылкам читала материалы. Очень хотелось как-то в этом участвовать, делиться своими мыслями, задавать свои вопросы. Но регистрация была временно закрыта, и это длилось до апреля. Когда я получила, наконец, регистрацию. радости не было предела. Было чувство, что меня приняли в какое-то братство. Трудно было поначалу, так как старички проверяли на "зуб". Казалось, что я такая неумейка, связать пару слов-то не смогу. Очень стеснялась высказывать свое мнение. Да и сейчас я просто снимаю шляпу перед корифеяви Форума . Пусть простят меня все, если не всегда могу выразить свои мысли, чувства. Мне хочется просто, от сердца, говорить, что чувствую.

Но радости нет предела, когда кто-нибудь просто улыбнется ником, смайликом. Если бы вы все знали, как я рада, что вы у меня есть! В минуту печали - поддержите, в минуту радости - порадуетесь. Иногда и щелкнете по носу. Спасибо вам всем.

Еще Форум для меня - школа опыта, которым вы все так щедро делитесь, просто так, без условностей. Я многому научилась у вас, дорогие окулусяне! И хоть никого из вас я не видела в реальной жизни, но это не значит, что за клавиатурой и окном монитора сидят безликие персонажи. За каждым ником, постом стоит своя мечта, своя жизнь, своя проблема.

Когда я сажусь за монитор, у многих из вас глубокая ночь, или раннее утро. Живу я в Иркутске. Когда у меня вечер, в Израиле еще почти утро, а в Японии - ночь. Форум сблизил эти расстояния. Так же, как и сердца.

Спасибо вам.

Счастье - каждому Дому
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (17:49)

Cavalera

Забнили.. Теперь в келье "Ключики"- замочки

Сааань,

это тебе кактус и мультик

http://www.youtube.com/watch?v=FrTbnczYAd4&feature=share

Это я шутю, не реагируй на меня впрямую..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solaris
     3 октября 2011 (18:14)

Забанили.. Теперь в келье... "Ключики"- замочки...

Теплый дождь, правда, что ль?

или шутишь?

Счастье - каждому Дому
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (18:22)

Они там втроем, то бишь- Валерия, с пожизненным, Nаталья- с расстрельным и Саша Голд, с исправительными работами..

http://www.youtube.com/watch?v=MxurOZT7gOw

Кто-то из израильских политиков тоже сидит..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Solaris
     3 октября 2011 (18:30)

Счастье - каждому Дому
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 октября 2011 (19:31)

Пошла учиться!У меня еще четыре конрольных.

Astro17
     3 октября 2011 (21:12)

Люблю Окулус за знания и советы, которыми здесь делятся профессионалы. Статьи, разборы хораров, интересные темы. За поддержку в трудных жизненных ситуациях, за вдохновение, за возможность высказать свое мнение . С ОКУЛУСОМ я стала умнее и мои познания астрологии заметно расширились.СПАСИБО и за то, что он просто ЕСТЬ

Vizavi
     4 октября 2011 (12:02)

jane lotos)

Найдешь женихов

Мне уже парочку писало. Правда иностранцы) Смешные сообщения от них получились, из-за перевода ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
     4 октября 2011 (12:50)

Окулус

Vizavi

Мне тоже писали, я думаю, это спам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере