Для одной и той же мысли можно разные слова подобрать...
m-ag
3 октября 2011 (22:09)
Лунатик
Для каждой ситуации человек подберет именно те слова, которые должны будут выразить его мысль. Каков вопрос, таков и ответ.
Если вам нужны деньги,они и в Африке деньги, а Вы будете крутить слова, то и ответ получите " два пишем, а три запоминаем". Каждый получит то, как задал вопрос.
Ладно, это все демагогия.... пустое. Кому нужен нормальный ответ, тот нормально и задает вопросы
pv1234
3 октября 2011 (22:19)
Селянка, пусть будет вопрос так , как вы сформулировали. Тогда как трактовать квадрат между кверентом и квезитом?
pv1234
3 октября 2011 (22:24)
ТО, как человек формулирует вопрос, выдает его желания и страхи, даже вытесненные в подсознание.Человек боится потерять деньги, а хорар должен ответить, да, ваши страхи не беспочвенны, или нет, не бойтесь. Можно ведь и так размышлять. В общем, словоблудие.
Canela
Астро и Таро консультации
3 октября 2011 (23:27)
Вот, а я пожаловаться: ко мне обращаются коллеги, "перебрасывают" хорары, кто ими не занимается. Пересказ по нескольку сумбурных вопросов в кучку, это сбивает, потом приходится разлагать на составные, вычленять основной смысл и высвечивать формулировку.
И ладно мелочь, но бывают такие серьёзные, жизненно-важные, и там ошибаться ну нельзя...
Квадрат трактовать исходя из контекста и особенностей положения его формируюших планет, а так это уже заряд на событие, действие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MebiusX
Парамонов Дмитрий
4 октября 2011 (09:07)
Доброго времени суток, Canela!
Да, бывают такие ситуации, ну а что поделать... Остается только одно, сидеть и разлагать на составные, вычленять основной смысл и высвечивать формулировку.
Приучайте этих посредников быть более педантичными в таких вопросах, если не могут овладеть хораром, то пускай учатся отличать суть от общего эмоционального фона.
Тогда как трактовать квадрат между кверентом и квезитом?
трактовать так, что происходит движение денег. А вот от кого к кому надо в карте смотреть. Какой дом сильнее по управителям и по планетам. Я бы так смотрела, а Вы не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.