Форум на ОКУЛУС

Тема 28739, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     3 октября 2011 (19:10)

Лунатик

Смысл вопроса мы формулируем в мысль через слово.

Лунатик
     3 октября 2011 (19:49)

m-ag

Для одной и той же мысли можно разные слова подобрать...

m-ag
     3 октября 2011 (22:09)

Лунатик

Для каждой ситуации человек подберет именно те слова, которые должны будут выразить его мысль. Каков вопрос, таков и ответ.

Если вам нужны деньги,они и в Африке деньги, а Вы будете крутить слова, то и ответ получите " два пишем, а три запоминаем". Каждый получит то, как задал вопрос.

Ладно, это все демагогия.... пустое. Кому нужен нормальный ответ, тот нормально и задает вопросы

pv1234
     3 октября 2011 (22:19)

Селянка, пусть будет вопрос так , как вы сформулировали. Тогда как трактовать квадрат между кверентом и квезитом?

pv1234
     3 октября 2011 (22:24)

ТО, как человек формулирует вопрос, выдает его желания и страхи, даже вытесненные в подсознание.Человек боится потерять деньги, а хорар должен ответить, да, ваши страхи не беспочвенны, или нет, не бойтесь. Можно ведь и так размышлять. В общем, словоблудие.

Canela
Астро и Таро консультации
     3 октября 2011 (23:27)

Вот, а я пожаловаться: ко мне обращаются коллеги, "перебрасывают" хорары, кто ими не занимается. Пересказ по нескольку сумбурных вопросов в кучку, это сбивает, потом приходится разлагать на составные, вычленять основной смысл и высвечивать формулировку.

И ладно мелочь, но бывают такие серьёзные, жизненно-важные, и там ошибаться ну нельзя...

Квадрат трактовать исходя из контекста и особенностей положения его формируюших планет, а так это уже заряд на событие, действие.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     4 октября 2011 (09:07)

Доброго времени суток, Canela!

Да, бывают такие ситуации, ну а что поделать... Остается только одно, сидеть и разлагать на составные, вычленять основной смысл и высвечивать формулировку.

Приучайте этих посредников быть более педантичными в таких вопросах, если не могут овладеть хораром, то пускай учатся отличать суть от общего эмоционального фона.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Селянка
астролог
     4 октября 2011 (10:37)

Тогда как трактовать квадрат между кверентом и квезитом?

трактовать так, что происходит движение денег. А вот от кого к кому надо в карте смотреть. Какой дом сильнее по управителям и по планетам. Я бы так смотрела, а Вы не знаю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере