Тема 28740, сообщений: 30
Irini, Иреночка, с днем рождения, наливай, дорогая моя! |
Автор | Сообщение |
Дорогая Ренуля, солнышко мое греческое.. У нас с тобой одни ,питерские корни.. Значит, одной крови - ты и я.. Значит так, нальем , после первой закусона не надо, потом накроешь стол.. Сырку, колбаски докторской, виноградной наливки..Маслин, конечно, не забудь.. Народ много сил потратил в спорах..Нужно накормить, напоить. Спать уложить (Юлька -Аист укол сделает со снотворным,- я уколов боюсь, мне не надо.. ) Желаю много здоровья, много радостей, любви и счастья, исполнения самых невероятных мечтаний, словом, за тебя! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Regyna |
|
л.шмидт |
|
Jess Посторонним В. |
|
Optimistka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирини Поздравляю
Xорошего года и щастливого дома Слава Україні !
|
Laverna |
Irini,С Днём Рождения!
Счастья, Любви, Нежности, Радости, Близости, Чувственности, Красоты и Гармонии! |
Alcion |
|
irini |
Теплый дождь, спасибо большое , ты наша неизменная тамада и заводила с огромным львиным СЕРДЦЕМ Regyna, Спасибо, душенька. Как сама? Какие новости профф и личные? л.шмидт СПАСИБО ,в жизни всегда есть место чуду Jess , спасибки-спасибки , ,т.к. время еще раннее , то предлагаю чаю с тортом, ну а вечером гулять так гулять - и оливки на стол и узо!!! Optimistka Благо ДАРЮ!!!!!!! Прошу за стол Berkana , да воздастся Вам сторицей за ваши прекрасные пожелания ash ,возможно зимой опять окажусь в Вильнюсе, зовут в гости мои, тогда можа и кофейку с тортиком на яву выпьем Laverna ,СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за чудо-пожелания и вам того же тем же и потому же месту Alcion ,краткость сестра таланта, прошу к столу, ну Вам можно и чего по-крепче |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24